上下楼梯车热评榜
为您提供上下楼梯车评价排行榜,上下楼梯车价格、图片、哪款好等信息
u***q
家里老人腿脚不便活动范围小,也不愿出门,现在有了这个轮椅早晚都出门逛一圈透透气,现在没事就去楼下和其他老头老太太的聊天,感觉心情都好了。操作还是挺简单的,没有客服说的那么麻烦,空车多练练就好了,很好操作的。老人有点晕车,买了个可以调速的,老人想要黑色,但收到之后发现这个蓝色不是很显眼还是很适合老人使用的,感觉这个颜色比黑色的还好看呢。京东还是很靠谱的。
l***u
非常好的一个上下楼梯的老人辅助工具,可以较好的把老人送下楼。 唯一美中不足,我家一楼二楼楼道转弯处比较窄,转弯费点劲,需要小心安全操作。 总体产品不错,老人比较满意,天气暖和了,下楼出去逛,多了一个帮助,送货的小哥因为我当时不在家,还帮助搬到家里,非常感谢。
欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 旗舰调速款-红色大轮-前6寸后8寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 旗舰调速款-红色大轮-前6寸后8寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 旗舰调速款-红色大轮-前6寸后8寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 旗舰调速款-红色大轮-前6寸后8寸 晒单图
2019-03-11 12:05:09
手***水
用了一段时间,很好用,解决了老人很大的难题。起初担心的承受重量完全没问题,操作也没问题,只要健康的成年男士一个人可以操作,不过还是建议先练习熟练。
欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 加强款--黑色大轮-前6寸后8寸-可调速 晒单图
自***0
这款轮椅真心不错,客服讲解热心,快递小伙热情抬上三楼送进屋。亲自坐试了上楼下楼都方便。
欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-减震蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图
2018-09-23 07:40:20
手***水
欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级调速款-省力蜂窝轮-前8寸后10寸 晒单图
手***水
欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 特别设计-红色五轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图
手***水
欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图 欣奎康 电动爬楼轮椅车便携履带式爬楼车老年人上下楼梯折叠轻便爬楼机手动 升级款-红色小轮-前4寸后6寸-可调速 晒单图