三轴云台热评榜
为您提供三轴云台评价排行榜,三轴云台价格、图片、哪款好等信息
jd155375hcm
了解了很多稳定,最终选择了飞宇稳定器,用过之后确实感觉效果非常不错!
【官方直营】飞宇SPG/SPG2防泼水可跟焦升级款三轴手持稳定器手机云台直播运动相机 SPG 三轴双用手机稳定器 晒单图 【官方直营】飞宇SPG/SPG2防泼水可跟焦升级款三轴手持稳定器手机云台直播运动相机 SPG 三轴双用手机稳定器 晒单图 【官方直营】飞宇SPG/SPG2防泼水可跟焦升级款三轴手持稳定器手机云台直播运动相机 SPG 三轴双用手机稳定器 晒单图 【官方直营】飞宇SPG/SPG2防泼水可跟焦升级款三轴手持稳定器手机云台直播运动相机 SPG 三轴双用手机稳定器 晒单图
2017-11-30 11:11:50
t***1
用起来还行吧。走路拍摄比较稳定。
2017-11-14 15:51:20
花***觉
第一次买,上手手感简直太好了,滑滑的感觉,手机在上面很自由的感觉,然后说明书讲的还算到位,有一处写错了好像,玩了几分钟就学会了怎么用,开机反应灵敏,调节速度快,就是电量指示灯一直闪烁很耗电吧,然后还有切换模式得靠自己判断当前是什么mode,这两个可能是这个初代产品唯一的不足了吧,总的来说,体验非常好,期待第一次带出去拍视频~
zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图 zhiyun 智云Smooth Q三轴手持稳定器 横竖拍手机稳定器云台 手机拍摄稳定器 黑色 晒单图
2019-04-15 19:06:39
智云是稳定器知名品牌了,操作感觉很好,因为我不是专业的摄影用smoothQ就够了,smooth4对非专业小白来说操作面板太复杂。图4是之前**买的驰图感觉并不好就退货了,智云拍摄画面更稳,可以360°旋转,驰图不行
2018-09-26 09:40:34
t***9
刚开始还不怎么会玩 现在还多了 目前工作室还未盈利 只能暂时是用这个稳定器了 加油吧
拍摄很平稳,防抖效果杠杠的,值得购买。
【京东自营】智云(zhi yun)云鹤Crane M 数码式卡片机微单手持三轴稳定器单反云台相机陀螺仪 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤Crane M 数码式卡片机微单手持三轴稳定器单反云台相机陀螺仪 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤Crane M 数码式卡片机微单手持三轴稳定器单反云台相机陀螺仪 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤Crane M 数码式卡片机微单手持三轴稳定器单反云台相机陀螺仪 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤Crane M 数码式卡片机微单手持三轴稳定器单反云台相机陀螺仪 晒单图
t***9
【京东自营】智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台 晒单图
檀***三
1比大疆的好用比大疆的好用2上手很快操作方便夹起手机虽然有点小困难但是很安全3三种模式有时候会分不清4运动大的时候会有点漂移5比大疆好用!比大疆好用6电量惊人7能支持七天退换我最先开始只是想试用一下现在根本不想退了我手头有一个大疆的但是真的体验不如smoothq8比大疆好用
2017-12-09 10:25:31
LM000000
终于神器到手!!??快递还没给我打电话,午休时就迫不及待自己去找快递小哥拿货了!!包装这块……呃呃……虽然没破损,但是边边角角有些被怼的略有不爽,包装的泡沫盒只能说还可以(毕竟只是泡沫盒)。 神器的手感确实不错,入手有分量,感觉不虚浮,旋钮有阻尼感,而且开箱后开机电量还有3格蓝灯,底部支架撑开后很有科幻的气场。一开始还纳闷怎么光有解说光盘没有说明书呢(方形纸片包装的就是中英两版说明书),晚上才知道“光盘”包装的就是说明书。自己半知半解的摸索着操作了半天还是不太明白,所谓的**模式、希区柯克、移动跟随、还有180°长照片、3×3照片、延时等相关功能操作都没有明确的解说教程,包括电池需要充电多久就可以充满等都没有进行解说(此处略感不足),所以从入手到现在已经两三天了都还没搞清楚,操作还是不熟悉。慢慢摸索慢慢学习吧!!后附自己粗糙剪辑的开箱视频,小白初试手,担待着看吧!!
智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤2代Crane 2稳定器 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图
2019-04-28 00:13:29
s***y
用了一个月以后得感受:买过两次智云weebill lab云台。买之前做了好多云台对比。作为一个摄影爱好者,靠步行或者坐车来出外拍摄的人,轻便肯定是最重要的。第一次用智云只在调平的时候费了一些功夫,熟练了以后都驾轻就熟很方便。收纳起来放包里也很方便。智云app在苹果手机下很流畅。很好用。 缺点,没用过其余的云台,感觉这个很好用。没什么缺点。就是我买过两个云台,都如图所示,三个锁定键都是反的。但不影响使用。我看了评论很多人都这样。 以上
2019-07-10 14:56:00
拍摄很平稳,防抖效果杠杠的,值得购买。
【京东自营】智云(zhi yun)云鹤1代稳定器 CRANE微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤1代稳定器 CRANE微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤1代稳定器 CRANE微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤1代稳定器 CRANE微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)云鹤1代稳定器 CRANE微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图
拍摄很平稳,防抖效果杠杠的,值得购买。
【京东自营】智云(zhi yun)Evolution 云台稳定器三轴手持专业运动相机稳定器防抖摄影器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Evolution 云台稳定器三轴手持专业运动相机稳定器防抖摄影器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Evolution 云台稳定器三轴手持专业运动相机稳定器防抖摄影器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Evolution 云台稳定器三轴手持专业运动相机稳定器防抖摄影器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Evolution 云台稳定器三轴手持专业运动相机稳定器防抖摄影器 晒单图
t***9
【京东自营】智云(zhi yun)Smooth 3手持云台稳定器手机云台户外直播gopro运动相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Smooth 3手持云台稳定器手机云台户外直播gopro运动相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Smooth 3手持云台稳定器手机云台户外直播gopro运动相机稳定器 晒单图 【京东自营】智云(zhi yun)Smooth 3手持云台稳定器手机云台户外直播gopro运动相机稳定器 晒单图
檀***三
2017-12-09 10:25:31
LM000000
智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图 智云(zhi yun)云鹤 plus代稳定器 CRANE plus 微单单反手持三轴云台 相机稳定器 晒单图
2019-04-28 00:13:29
s***y
2019-07-10 14:56:00
-***-
本来一直想组起来以后拍两张图片再来评价,不过记性不好一直忘记这个事。快过期了,我就摸着良心来评价一下吧,轻量化的设计确实比其他产品好很多,动态延时摄影让人眼前一亮……都很好,我很满意……
2019-06-24 23:51:05
摄影纪G大师
因为下周日要拍一个魔术师 所以双12入手了这款稳定器 价格不高 昨天***姐出去测试了一下 很容易上手 也比较好掌握 看来以后要多拍视频了 重量也还行 不会特别累 京东自营的售后服务也很好
2018-12-17 08:54:59