三津田信三热评榜
为您提供三津田信三评价排行榜,三津田信三价格、图片、哪款好等信息
窺伺之眼 窺伺之眼 暂无报价
y***a
物流很快是没话说 但也要保护好书的包装
窺伺之眼 晒单图 窺伺之眼 晒单图
2017-11-25 15:56:32
v***m
看到內容挺吸引人,而且挺多人都選了這本書,還有又涉及有怪談成分就入手了…感覺挺挺不錯,慢慢細品
窺伺之眼 晒单图 窺伺之眼 晒单图
2017-01-11 23:05:11
TOP1
七人捉迷藏 七人捉迷藏 暂无报价
冰***伤
三三老师的书经典中的经典,虽然比不上系列作,但还是喜欢。
七人捉迷藏 晒单图 七人捉迷藏 晒单图 七人捉迷藏 晒单图 七人捉迷藏 晒单图 七人捉迷藏 晒单图
2016-06-10 19:48:13
雨***声
三津田信三 Mitsuda Shinzo 在經過多年編輯工作後,2001年以「三津田信三」系列第一作《忌館-恐怖小說家的棲息之處》出道。 因為熱愛恐怖小說和電影與江戶川亂步的作品,他的「三津田信三」系列總是融合大量的相關雜學,及現實虛構混合的後設作風,廣受喜愛這類作品的讀者喜愛。 主要作品尚有「三津田信三」系列的《蛇棺葬》、《百蛇堂-怪談作家說的故事》,「刀城言耶」系列的《如無頭作祟之物》、「死相學偵探」系列等,是目前最受矚目橫跨推理小說和恐怖小說的第一線作家。 2010年以《如水魑沉沒之物》獲得第十屆本格推理大獎。
2017-10-11 13:35:50
TOP2
蔡***生
还挺不错吧,虽然内容并不能达到五星。京东的购物体验还是不错的,配送很快,这次的台版书也有塑封,挺难得的。
忌館:恐怖小說家的棲息之處 晒单图 忌館:恐怖小說家的棲息之處 晒单图 忌館:恐怖小說家的棲息之處 晒单图
2016-03-15 00:46:15
飘***歌
第一次在京东买台版,非常好
2016-04-09 21:00:37
TOP3
山魔·嗤笑之物 山魔·嗤笑之物 暂无报价
jd_eDUFAnZUeUTO
:..圣严法师1.圣严法师写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。禅的体验:台湾第一高僧圣严法师教你身心康宁的禅修之道,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读禅的体验:台湾第一高僧圣严法师教你身心康宁的禅修之道适用于&哲学研究者参阅。老僧三十年前,未参禅时,见山是山,见水是水乃至后来,亲见知识,有个入处,见山不是山,见水不是水而今得个休歇处,依前见山只是山,见水只是水。——(宋)青山惟信禅师上堂法语坐禅是健全人生、建设社会、改善一切环境的最佳方法。对常人而言,坐禅可以坚强意志,改变气质。在生理方面,可以得到新的活力在心理方面,可以得到新的希望,对周遭的一切环境方面,可以得到新的认识。坐禅是发掘并发挥人类潜在智能和体能的最佳方法,所以透过禅的训练不难把普通人改造为杰出的伟人,将天赋低的人变优秀,体魄差的人变强健优秀者使之更优秀,体魄强健的变得更强健,使人人皆有成为完人的可能。,阅读了一下,写得很好,禅的体验台湾第一高僧圣严法师教你身心康宁的禅修之道包括禅宗的历史、禅修的具体方法、禅修的开示和指导三部分,是圣严法师指导禅修的重要著作。圣严法师从禅宗的历史源流对禅宗做了清晰准确的介绍,不仅有印度的禅法,还有中国达摩、六祖、马祖、临济、赵州等人的法门及宋后流行的看话头、参公案、默照禅等。结合当今社会的特点,圣严法师介绍了大小乘通用的调身、调息、调心的各种法门,对如何开悟及悟境做了指导,对禅修中容易出现的问题也指出了纠正的方法,很适合初学。通过这些方法,最高可以进入无的境界,其次可以得定,获得身心的轻安,至少可以强健身体。,内容也很丰富。我不是禅师,也没有准备做禅师,只是由于因缘的牵引,在1975年底到了美国之后,除了讲说之外,有人希望我能教授一些修持的方法。在国内,所谓修行,大致不出乎持戒、持斋、持咒、念佛、读诵经典及礼忏拜佛等,以求功德、求感应、求生西方为主旨。但在美国则多要求获得亲身体验的实际利益,所以不是日本的禅,便是西藏的密,很少有人热心于持戒及念佛。我本身于中国大陆的禅寺出家,却因出生太晚,离开大陆之时,尚未具有住进名刹禅堂的资格虽然直到我闭关六年出山为止,经常以打坐为日课,但真正禅堂的生活规范、宴默与棒喝等的体验,是在到日本留学之后。因此有人以为我所教授的是日本禅。其实,我在美国所教,虽然名之为禅,但既不是晚近中国禅林的模式,也不是现代日本禅宗的模式,我只是透过自己的经验,将
2013-06-05 09:42:42
TOP4