三星电视盒子热评榜
为您提供三星电视盒子评价排行榜,三星电视盒子价格、图片、哪款好等信息
l***o
遥控器质量不错,跟原先机顶盒配的遥控器一模一样,试用效果也很好,跟电视机遥控器做了匹配学习,很好用,好评。
原装电视/顶盒遥控器 适用于 三星电视遥控器00594A通用 晒单图 原装电视/顶盒遥控器 适用于 三星电视遥控器00594A通用 晒单图 原装电视/顶盒遥控器 适用于 三星电视遥控器00594A通用 晒单图 原装电视/顶盒遥控器 适用于 三星电视遥控器00594A通用 晒单图 原装电视/顶盒遥控器 适用于 三星电视遥控器00594A通用 晒单图
0 1
逍***梦
跟卖家描述一样,开始还担心不能通用,以为很麻烦需要配对,没想到安装了电池直接就能用……给卖家99个赞,还有一个赞我保留免得卖家骄傲……?
0 0
查看更多评价>
TOP1
张***y
安装方便,产品很实用,操作简单,接头很好,品牌产品
0 1
j***v
商品挺好,连接方便,外现挺满意,送货也及时,服务挺好的,总的来说都很满意
晶华(JH)3010 HDMI转接器高清分配器1进2出 一进二出 一分二高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图 晶华(JH)3010 HDMI转接器高清分配器1进2出 一进二出 一分二高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图 晶华(JH)3010 HDMI转接器高清分配器1进2出 一进二出 一分二高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
秋矢口叶
价格实惠,到货迅速,使用没问题,优点很多,缺点也很明显:体积太大,需要电源供电;正面蓝色指示灯太刺眼。
晶华(JH)3011 HDMI转接器高清分配器1进4出 一进四出  一分四高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图 晶华(JH)3011 HDMI转接器高清分配器1进4出 一进四出  一分四高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图 晶华(JH)3011 HDMI转接器高清分配器1进4出 一进四出  一分四高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图
0 1
B***W
东西很不错,同时输出四个相同的画面,希望寿命也ok
晶华(JH)3011 HDMI转接器高清分配器1进4出 一进四出  一分四高清视频分屏器支持3D 电脑小米盒子连接电视 黑色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***树
安装上了,架子结实,美观,很满意!
0 0
菜***1
总体来说还是不错的,螺丝确实有点短,暴风tv55vr电视装起来有点将就,还好家里有替换的,省地方,简洁大方,还是非常满意的,高度也合适。只要不碰,稳定性也可以
威视朗40-60英寸立式电视机落地架旋转底座液晶移动挂架乐视酷开三星升降推车广告橱窗展示架 L99B组合款 +配(机顶盒/路由器托架) 晒单图 威视朗40-60英寸立式电视机落地架旋转底座液晶移动挂架乐视酷开三星升降推车广告橱窗展示架 L99B组合款 +配(机顶盒/路由器托架) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***i
魅族手机,魅族盒子。喜欢Flyme的系统才买这个盒子。用了几次还不错,只是现在一二百价位普遍使用的s905芯片性能貌似一般。硬解OK,软解较卡。不过硬解一般就够用了。基本还算流畅,当然不能和手机比流畅度。无广告,简洁清新,是魅族的风格?值得推荐,值得购买。 盒子底部略脏,可能是放久了,里面挺新的。安装三方APP很方便,手机可以下载那个魅族TV助手,直接遥控盒子,而且手机上下载的安装包和已装的APP都能一键发送给盒子安装,很方便。
魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_加强版可看电视直播 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_加强版可看电视直播 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_加强版可看电视直播 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_加强版可看电视直播 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_加强版可看电视直播 晒单图
0 1
今***生
今天快递员给我打电话,说快递到了。然后我收到货后刚玩打开,忽然天空传来一到响雷。吓了我一大跳,刚刚还是蓝天白云的。我知道这东西肯定不一般,我怀着激动而又庄严的心情打开了快递。里面一个的包装盒居然闪耀这金光,天呐!太不可思议了,我和我的小伙伴们都惊呆了。光是这包装盒都做的如此精致,包装盒上面的图案也是栩栩如生活灵活现。这个时候我却不敢打开包装盒了,我怕。我怕闪到我的眼睛,我赶忙从我的保险箱里拿出我的暴龙眼镜。带上眼镜以后我才一点一点的打开包装盒,而窗户外面也打起了道道闪电和轰轰的响雷。突然我家的们响了起来,我赶忙将还没有打开的包装盒藏起来,我知道外卖来的人肯定图谋不轨。藏好以后我才去屋门打开,谁啊我说,我一看是我的邻居。我说有什么事么?她说你刚才取得快递呢我看看你买的啥,我说快递?什么快递,我没买快递啊。她说我都看见了,你快拿出来我看看。我说不可能,我收快递的时候外面一个人都没有,你从哪看见的?她说其实我没看见,我刚经过你家门口,看到你家窗户发出道道金光,外面也响起了道道雷电。我猜想你肯定是又淘到什么宝贝了,我说没有没有,那金光是我开的灯。她说不可能,你们家的灯不是那种颜色的!!!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***i
魅族手机,魅族盒子。喜欢Flyme的系统才买这个盒子。用了几次还不错,只是现在一二百价位普遍使用的s905芯片性能貌似一般。硬解OK,软解较卡。不过硬解一般就够用了。基本还算流畅,当然不能和手机比流畅度。无广告,简洁清新,是魅族的风格?值得推荐,值得购买。 盒子底部略脏,可能是放久了,里面挺新的。安装三方APP很方便,手机可以下载那个魅族TV助手,直接遥控盒子,而且手机上下载的安装包和已装的APP都能一键发送给盒子安装,很方便。
魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图
0 1
r***n
物流很快,299价格不错,支持魅族!
魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_黑色_标准版 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***i
魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_白色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_白色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_白色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_白色_标准版 晒单图 魅族(MEIZU) 魅族盒子 电视网络盒子 4K高清网络机顶盒 适合小米 三星电视 魅族盒子_白色_标准版 晒单图
0 1
今***生
今天快递员给我打电话,说快递到了。然后我收到货后刚玩打开,忽然天空传来一到响雷。吓了我一大跳,刚刚还是蓝天白云的。我知道这东西肯定不一般,我怀着激动而又庄严的心情打开了快递。里面一个的包装盒居然闪耀这金光,天呐!太不可思议了,我和我的小伙伴们都惊呆了。光是这包装盒都做的如此精致,包装盒上面的图案也是栩栩如生活灵活现。这个时候我却不敢打开包装盒了,我怕。我怕闪到我的眼睛,我赶忙从我的保险箱里拿出我的暴龙眼镜。带上眼镜以后我才一点一点的打开包装盒,而窗户外面也打起了道道闪电和轰轰的响雷。突然我家的们响了起来,我赶忙将还没有打开的包装盒藏起来,我知道外卖来的人肯定图谋不轨。藏好以后我才去屋门打开,谁啊我说,我一看是我的邻居。我说有什么事么?她说你刚才取得快递呢我看看你买的啥,我说快递?什么快递,我没买快递啊。她说我都看见了,你快拿出来我看看。我说不可能,我收快递的时候外面一个人都没有,你从哪看见的?她说其实我没看见,我刚经过你家门口,看到你家窗户发出道道金光,外面也响起了道道雷电。我猜想你肯定是又淘到什么宝贝了,我说没有没有,那金光是我开的灯。她说不可能,你们家的灯不是那种颜色的!!!
0 0
查看更多评价>
TOP7
f***w
一如既往为公司采购产品,质量挺好
优越者(UNITEK)hdmi分配器一分二 1进2出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5183A 晒单图
0 0
然***y
不是很大,名片大小,手感也不错,切换没有延时!一直在用优越者的外设,质量十足,很耐用!
优越者(UNITEK)hdmi分配器一分二 1进2出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5183A 晒单图 优越者(UNITEK)hdmi分配器一分二 1进2出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5183A 晒单图 优越者(UNITEK)hdmi分配器一分二 1进2出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5183A 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
然***y
不是很大,名片大小,手感也不错,切换没有延时!一直在用优越者的外设,质量十足,很耐用!
优越者(UNITEK)hdmi分配器一分四 1进4出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5184A 晒单图 优越者(UNITEK)hdmi分配器一分四 1进4出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5184A 晒单图 优越者(UNITEK)hdmi分配器一分四 1进4出4k视频分屏器 数字高清分屏显示器 电脑盒子电视连接线3D视效Y-5184A 晒单图
0 0
y***5
我只是负责购买。使用人员挑的
0 0
查看更多评价>
TOP9
ywhwhjx
比电视音大了不少,有立体感,性价比不错
1 0
c***3
声音好,画面清晰,谢谢。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准