三星智能手表热评榜
为您提供三星智能手表评价排行榜,三星智能手表价格、图片、哪款好等信息
方***术
买之前在三星Gear Sport、Galaxy Watch和Ticwatch Pro之间犹豫了好久,最后选了这个。 一开始看过华为GT2,但是那货卡顿的动画直接劝退我,而且上千的表也不能下载第三方软件,比较鸡肋。 最后在两个三星表之间犹豫了好久,仔细对比还是觉得这款性价比最高,而且我用不上扬声器,所以就选了这款。 下面说说优缺点 优点: 1.自动运动检测非常好,我之前的小米手表骑自行车还是健走什么的都得专门进入运动里面开始,自动检测避免了骑出几百米发现忘记开始运动的尴尬 2.系统开放,具有完整的文件系统,可刷One UI,可玩性还是不错的 3.动画都是60帧的,操作很流畅,过渡动画很爽 4.GPS定位很快,一般5秒之内就可以,比我之前的小米不知道快到哪去了 5.可旋转表圈大大提升了交互体验,只有用过才知道比其他智能表戳屏幕爽多少 6.表壳是亮面金属,颜值还不错 缺点: 1.三星刀发惊人,旗舰上的线性马达腌成了转子马达,官方也不提供One UI更新 2.默认表带不透气,带着不舒服 3.纯手表模式只能按电源键看时间,表圈激活都没有,而且响应很慢,只有时间没有日期,很鸡肋
三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 黑色 晒单图 三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 黑色 晒单图 三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 黑色 晒单图 三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 黑色 晒单图
2019-11-05 10:55:10
不愿透露姓名的赵铁柱
我承认我的初衷仅仅是为了赚点可怜的京豆与京享值才晒单的。随着一张张拍照发现gear sport的亮点还是蛮多的。本着帮助在看评论犹豫不决的朋友们,我把自己的上手体验说下。首先不满的是另一条表带只送半截,花式抠门秀脑洞?其二赠送的蓝牙耳机低频混浊,高频失真。唉~既然是送的东西心领就好了。接下来说说产品本身,外观很有质感,电池续航关闭wifi,NFC仅开启蓝牙与GPS可以达到两天一充。使用无线充电两小时可满血复活。表盘种类繁多,可以适应不同性格不同需求的朋友选择。基本的心率,步数,海拔,定位,来电震动,微信显示,天气预报,手表支付都属于一流水准。特殊的功能是能用齿轮控制歌曲与音量。齿轮的设计确实让人舒服。如果有一天你不幸遇到危险(比如绑架),可以偷偷的点击电源键三下发送求救信息给家人朋友,并且向外持续一小时传输自己的定位。随后与之周旋争取时间。这波操作满分!!最后就是可以下载一些小游戏。我是用三星手机测试的,其他的手机暂时没试过。
2018-02-25 09:09:48
方***术
三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 蓝色 晒单图 三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 蓝色 晒单图 三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 蓝色 晒单图 三星(SAMSUNG)Gear Sport运动手表 第二代智能手表 实时心率监测 GPS定位 兼容安卓和IOS 游泳防水 蓝色 晒单图
2019-11-05 10:55:10
第一次用智能手表,前后对比了Amazfit2、ticwatch pro、后来已经付了定金了,发现出了一款华为出了一款GT,Amazfit2便宜,但是屏幕效果不好,ticwatch的东西感觉还可以,但是网上评价售后不太好,最后还是pass了,华为的表续航不行,但是新出的GT解决了续航问题,却放弃原有的wear os,选用lite os,使得手机软件只能通过华为健康连接,不能通过华为智能穿戴链接,感觉就像一块高端的小米手环,犹豫来犹豫去,还是放弃了,最终选了gear sport。总体使用还算满意,续航表示重度2天左右,省电5天左右,由于开蓝牙手机也很耗电,所以基本很少开,表盘很多,可以随便下载。第一次智能手表体验还算不错,要是续航能再好的一点就好了,那就完美了!单这是现在智能手表的通病,所以也没办法!京东物流没话说,0点付款,傍晚6点到,就喜欢这种感觉
2018-11-02 12:28:23
绿***障
比fenix3小巧,更精致,很好,主要还有心率,但是光电心率比心率带还不是很准
2018-06-19 09:58:43
毒***爷
这个吧,昨天收到的,送货真棒,小伙子穿西装来的。表不错,还没完全学会,运动了两次,没有记录,没打开开关,我太土鳖了,佩戴舒适。性价比略低,中文字库,你懂的
佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时Fenix5 DLC光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位户外登山跑步骑行游泳智能运动表 晒单图
2018-03-19 22:16:33
l***l
几年前买了一块佳明的vicoactive,感觉很轻便很适合运动戴。后来一直想买块户外表,户外表是佳明i看家产品,从飞3一直看到现在的飞6,比较了很久确定想买飞5SP,觉得支付和音乐功能不错,但是就在下单前又上网搜了一下,发现支付功能只能限于Garminpay,决定放弃了,又发现飞5优惠力度好大,果断下单,用了一段时间发现我的选择是正确的,需要的功能都具备了,心率、ABC、路线图、罗盘、各种运动小程序,运动时链接手机APP数据传送很快,可以在APP上看到步数喝心率变化。心率和温度比较准确,海拔还没机会试验,暴风雨预警功能也没试验。电力持久性不错,我开着心率可以用两周,开GPS的续航还没试。链接~功能太方便了,不会错过信息,还不用每次都看手机
佳明(GARMIN)Fenix5光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位登山跑步智能运动手表游泳户外中文普通版 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位登山跑步智能运动手表游泳户外中文普通版 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位登山跑步智能运动手表游泳户外中文普通版 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位登山跑步智能运动手表游泳户外中文普通版 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5光学心率GPS多功能北斗气压高度计三星定位登山跑步智能运动手表游泳户外中文普通版 晒单图
2020-07-05 19:19:27
天山楼兰
功能特点:第一次买跑步手表,用起来还是很舒服的,能测心率,跑步时间更安心一点。 舒适程度:手表带子不知道啥材质很舒服,带着很舒服, 外形外观:金属质感很强,高端大气上档次的没错了 适用场景:目前我主要是跑步,骑车,徒步用。特别是野外跑步,还是很精准,定位快。
2020-04-05 21:29:25