三星小米热评榜
为您提供三星小米评价排行榜,三星小米价格、图片、哪款好等信息
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
j***p
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP1
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
j***p
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP2
jd_151042iqj
第一次用品胜的数据线,真心地说,特别好.支持vivo双引擎闪充
0 0
走调XHY
不错,非常好物流也很快我很满意。
0 0
查看更多评价>
TOP3
第一次用品胜的数据线,真心地说,特别好.支持vivo双引擎闪充
0 0
走调XHY
0 0
查看更多评价>
TOP4
w***6
此用户未填写评价内容
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP5
C***i
不错,充电速度够快!
0 0
7***华
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP6
t***n
很赞啊,昨晚申请的,今天早上就送过来了,因为家里没人然后到下午五六点才收,很满意
0 0
yujiyun97
质量杠杠的,摸起来是铜线。不错
0 0
查看更多评价>
TOP7
0 0
走调XHY
0 0
查看更多评价>
TOP8
0 0
走调XHY
0 0
查看更多评价>
TOP9
6***w
宝贝收到了,已经第二次购买啦,重量和厚度都可以的,质量不错,但我帮朋友买的听说不能用了,我用的还可以满意的。
0 0
s***i
手感很好很薄,边缘处理圆滑,充电很快,电量足电压稳定。携带方便。轻薄电量大。满足日常出差需求。
倍斯特 10000毫安 双向快充移动电源/充电宝 适用于小米,三星,魅族 兼容高通QC2.0/3.0/MTK快充 K1Q 白色 晒单图 倍斯特 10000毫安 双向快充移动电源/充电宝 适用于小米,三星,魅族 兼容高通QC2.0/3.0/MTK快充 K1Q 白色 晒单图 倍斯特 10000毫安 双向快充移动电源/充电宝 适用于小米,三星,魅族 兼容高通QC2.0/3.0/MTK快充 K1Q 白色 晒单图 倍斯特 10000毫安 双向快充移动电源/充电宝 适用于小米,三星,魅族 兼容高通QC2.0/3.0/MTK快充 K1Q 白色 晒单图 倍斯特 10000毫安 双向快充移动电源/充电宝 适用于小米,三星,魅族 兼容高通QC2.0/3.0/MTK快充 K1Q 白色 晒单图 倍斯特 10000毫安 双向快充移动电源/充电宝 适用于小米,三星,魅族 兼容高通QC2.0/3.0/MTK快充 K1Q 白色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准