三星iwatch智能手表热评榜
为您提供三星iwatch智能手表评价排行榜,三星iwatch智能手表价格、图片、哪款好等信息
z***g
看图说话,不用我解释,才戴了80天就黑屏了,开不机,电家还说叫我寄回去检查,运费还要我出,算了,想想新的才用80天,修出来的能戴多久,说不定还要我出修理费,屏幕没戴几天就烂了,希望大家不要再上当了,去店里买安心放心,最让我感觉内疚的是,还帮同事买了一个,到现他都还放在租房,说等他儿子暑假出来戴的,我都不知道怎么跟她解释,后来同学又叫我买了一个,我真是很过,自己都不清楚质量,就叫她们买,对不起了,同学,同事
尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 海蓝色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 海蓝色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 海蓝色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 海蓝色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 海蓝色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 海蓝色 晒单图
2017-06-15 20:04:13
海***猫
买着是给学生当礼物的 借了个图 看样子还不错的
2016-12-15 19:20:34
z***g
尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 粉红色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 粉红色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 粉红色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 粉红色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 粉红色 晒单图 尚想A1儿童智能触摸屏电话手表儿童学生插卡电话手表手机兼容苹果三星防水手表 粉红色 晒单图
2017-06-15 20:04:13
O***D
手表已经收到用上了,开始有点不懂其实操作简单,女儿好喜欢,声音很大清处,就是不知道电池能不能用久,等以后再说吧。还有礼品哟!
2017-04-08 14:21:23
y***i
外表漂亮,触摸屏灵敏,商家挺有爱心的,还多送一块电池,本来买给自己带,结果被小孩看上抢走了,准备再买一个。
【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银灰 晒单图
花***英
很好用,系统流畅,功能很多,打电话声音很清晰。,就是不知道电池能用多长时间
2017-08-10 13:36:15
y***i
喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 银色+血压手环 晒单图
阿***i
质量超赞,商家服务态度好,配送速度快。特别喜欢的类型。值得推荐的,值得信赖的产品。
2017-01-02 17:02:58
y***i
喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图 喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹果 土豪金(无货中) 晒单图
阿***i
此款表很好,功能特别棒,质量很好,朋友们都很喜欢。又购买了8部。厂家服务态度非常好。
2017-01-02 10:39:27
y***i
【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图 【清仓】喜越 L020 智能手表男女通用蓝牙插卡儿童电话手表手机兼容三星摄影录音上网单独苹 银白 晒单图
2017-05-14 23:11:30
不错,很满意,到佐啦
2017-12-06 10:11:36
跟我老婆各一个,现在我要天天拉着我老婆去锻炼啦。数据在APP 跟手环上 都可以看到,而且还有 来电 短信 微信 这些提醒 显示信息的内容出来。
朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 睿智黑 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 睿智黑 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 睿智黑 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 睿智黑 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 睿智黑 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 睿智黑 晒单图
2017-03-02 00:26:29
东西很不错,很轻巧,客服人也很好 赞一个 功能很赞,Q,微信都会有震动和显示。 物流的速度 也是特别快的,给力 昨天买的 今天收到了
2017-03-01 23:04:02
朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 典雅白 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 典雅白 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 典雅白 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 典雅白 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 典雅白 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 典雅白 晒单图
2017-03-01 23:04:02
朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 情侣款 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 情侣款 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 情侣款 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 情侣款 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 情侣款 晒单图 朵酷 苹果三星小米智能手环男女运动手环手表计步器健康检ios安卓系统 情侣款 晒单图
阿***君
这手表还行,他们说电池不行待机不久,我认为还可以,刚到货就打开看了一下,充了两小时的电,可以打电话,登微信要插手机卡,打电话可以蓝牙打电话像素白天可以还是多清楚的,才99元值了,还有些功能还不懂,还在研究。
【送内存卡 】智能电话手表手机插卡拍照 健康管理 男士儿童触屏 运动手环三星苹果 黑色(触屏儿童版三代定位款)+32G内存卡 晒单图 【送内存卡 】智能电话手表手机插卡拍照 健康管理 男士儿童触屏 运动手环三星苹果 黑色(触屏儿童版三代定位款)+32G内存卡 晒单图 【送内存卡 】智能电话手表手机插卡拍照 健康管理 男士儿童触屏 运动手环三星苹果 黑色(触屏儿童版三代定位款)+32G内存卡 晒单图 【送内存卡 】智能电话手表手机插卡拍照 健康管理 男士儿童触屏 运动手环三星苹果 黑色(触屏儿童版三代定位款)+32G内存卡 晒单图 【送内存卡 】智能电话手表手机插卡拍照 健康管理 男士儿童触屏 运动手环三星苹果 黑色(触屏儿童版三代定位款)+32G内存卡 晒单图 【送内存卡 】智能电话手表手机插卡拍照 健康管理 男士儿童触屏 运动手环三星苹果 黑色(触屏儿童版三代定位款)+32G内存卡 晒单图
2016-09-24 19:46:07
一***久
表不错,不过买给老人用的,不太方便,又买了一款其他的,年轻人玩玩还挺好。
2017-01-14 12:39:41