三九医药 999急慢性咽炎中药热评榜
为您提供三九医药 999急慢性咽炎中药评价排行榜,三九医药 999急慢性咽炎中药价格、图片、哪款好等信息
j***s
上次在其它药店买的较好,今次包装有些差别,不知是否真葯!
0 0
j***m
药品效果很好,正品。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***s
0 0
j***m
药品效果很好,正品。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***s
0 0
j***m
药品效果很好,正品。
0 0
查看更多评价>
TOP3
自***间
跟药店买的一样。。。。。。。
0 0
w***o
有点贵,也有一点效果。
0 0
查看更多评价>
TOP4
自***间
0 0
w***o
有点贵,也有一点效果。
0 0
查看更多评价>
TOP5
w***o
有点贵,也有一点效果。
0 0
自***间
0 0
查看更多评价>
TOP6
自***间
0 0
j***j
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
999 咽炎片 12片*4板 999 咽炎片 12片*4板 暂无报价
评价人数0 好评度100%
下***车
货以收到!申通快递现在都是晚一天到货了
999 咽炎片 12片*4板 晒单图 999 咽炎片 12片*4板 晒单图 999 咽炎片 12片*4板 晒单图 999 咽炎片 12片*4板 晒单图
0 0
W***3
商品满意,发货及时。但愿对治疗我的嗓子有效果。
999 咽炎片 12片*4板 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***8
第一次在京东上买药,就收到过期的药品,卖家看到图片,先说没过期,又说快过期,2016年12月16号收到有效期到2016年12月份的药,图片发过去了,卖家居然还在狡辩!真的很气愤!我以前真的还算比较相信京东的,这次算是长见识了!京东上居然卖过期的药品!最后卖家承认是他们的疏忽发错货了,把过期的药品发黑我了,到还让我付运费把过期的药寄给他!我已经付了钱买了过期的药,你现在又让我拿钱出来付运费把这个过期的药寄给你,你觉得可能吗?药品而且是小孩子吃的药居然打个过期的,出了问题谁负担的起!幸亏是看了有效期啊,否则后果不堪设想!你的信誉我已经见识了,不可能再上当受骗!申请交易纠纷,一个星期了也没人处理,我也是长见识了,说实在的,我衣食住行一年网购也花费***,经常去的也就几个比较相信的网站,还是第一次遇到这样的情况,东西不贵,少这***块钱我也穷不了,你骗我这***块钱也富不了,我只是认清了京东,大不了以后不来了,你也只是损失了我,还有我这个朋友圈的信誉,网购一旦出了问题买家利息很难维护,我认栽,这***块钱就当施舍了,再见吧京东!
禁售】999 咽炎片 0.25g*24片 1盒 晒单图 禁售】999 咽炎片 0.25g*24片 1盒 晒单图 禁售】999 咽炎片 0.25g*24片 1盒 晒单图
0 4
j***2
咽炎片收到了,与描述相符,价格实惠,第三次购买了,卖家发货述度快,服务太度好,值得信赖。
禁售】999 咽炎片 0.25g*24片 1盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***d
货已收到,包装的很好,没货迟发了两天商家含给发信息说了下挺负责任的,不错不错药含没喝喝了再说.。
999 咽炎片 24片 清喉利咽 咳嗽咽干咽痒 慢性咽炎 药 晒单图 999 咽炎片 24片 清喉利咽 咳嗽咽干咽痒 慢性咽炎 药 晒单图
0 0
j***n
晒单拿豆豆儿,产品质量可以。愿京东带领下越做越好,真能多快好省
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准