三九医药 999中药胶囊热评榜
为您提供三九医药 999中药胶囊评价排行榜,三九医药 999中药胶囊价格、图片、哪款好等信息
搞***6
说实话买了各种东西,药品这个东西怎么评价,不错吧
0 0
威***g
有问题会追加,没追加就挺好
0 0
查看更多评价>
TOP1
p***p
货收到了还没用 商家服务态度非常好 有需要还来买
0 0
z***g
应该是正品吧,准备自己吃的
0 0
查看更多评价>
TOP2
L***士
宝贝收到了,正品保证,居家必备药品!京东值得信赖。
xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图 xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图 xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图 xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图
0 0
桃***精
收到了 日期是近期的 在这家店购买葯品多次了
xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图 xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图 xx】999  感冒灵胶囊12粒/盒 1盒装(附退热贴) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***1
现在才发现,其实京东买药挺贵的,上次同仁堂的药还贵过同仁堂
0 0
j***7
刚到的货还没试 我想应该效果会不错。期待。
0 0
查看更多评价>
TOP4
漫***研
好红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈还好还好呵呵哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈还好还好呵呵哈哈哈
0 0
m***2
同意给予卖家好评!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***月
还可以,就是有一瓶药碎了,客服至今没回复解决。。。。。
999 三九感冒灵胶囊 12粒  解热镇痛 头痛药品 1盒 晒单图 999 三九感冒灵胶囊 12粒  解热镇痛 头痛药品 1盒 晒单图
0 0
飞***界
也许是有了赖药性,,感觉吃了感冒药效果也不明显,,但是,三九这一品牌我一直信任
999 三九感冒灵胶囊 12粒  解热镇痛 头痛药品 1盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
7***辉
继续支持!很不错!
999 感冒灵胶囊 12粒/盒 感冒引起的 头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛 晒单图
0 0
j***0
差不多了……*^_^*
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***c
很好 凑单用的,感冒必备,每次只有有效 效果很好,见效快! 不错,又快又好,药效不错。 药效非常好、 非常好、精准度惊人的高、 推荐大家购买! 满分好评! 推荐购买! 祝店家生意兴隆、财源广进!
0 0
j***b
还非常有效,感觉一点感冒,吃两粒就有好了,我婆婆一直在用这药,效果真的很好,我都给帮他们买了好多了,很实惠
0 0
查看更多评价>
TOP8
蓝***轩
一直用的是999牌的 只是有很多地方没有胶囊买的 胶囊比颗粒效果好 没想到这家有 是正品 很不错哦
999 三九 感冒灵胶囊 0.5g*12粒/盒 1盒 晒单图
0 0
j***4
大家千万别在网上买药
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***2
哈哈哈哈哈哈哈哈吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈
0 0
做***1
顺带买的,希望物有所值。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准