一饭一世界热评榜
为您提供一饭一世界评价排行榜,一饭一世界价格、图片、哪款好等信息
**_cxzxyl
听听音乐养养性情 康德曾说:“音乐是高尚机智的娱乐,这种娱乐,使人的精神帮助了人体,成为肉体的医疗者。” 音乐可以让人消除工作紧张感、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。 音乐与健康的关系,我国古代早有记载。《黄帝内经》论述了五音(宫商角徵羽)与人之五脏(脾肺肝心肾)七情间的对应关系,深刻阐述了五音在调节情绪、治疗脏腑疾病中的功用,创建了“五音、五声医疗之法”与“琴箫养生之道”。宋朝的欧阳修说:“吾尝有幽忧之疾,而闲居不能治也,既而学琴于孙友道滋,受宫音数引,久而乐之,不知疾在体。”意思就是说用学习奏琴的方式,治愈了疾病。 总的说来,音乐对**具有五大功能: 一是声 通过“耳闻”与“神听”被大脑感知作用于人体。 二是情 音乐作品表达的情绪(悲、欢、喜、乐;安宁、平静、开阔、奔放、雄壮、高昂等)直接作用于思维和人的肌体,产生养生**效果。 三是意 即音乐的旋律、和声、配器、节奏、速度、调式与调性表现的整体效果,使听者产生想象和追逐,将听者带入~种现实的意境中,诸如高山、流水、森林、草原、清晨、风雨、阳光、月夜等不同的意境之中,使人获得满足和享受,达到调节思维和肌体的效果。
2014-04-26 23:17:57
****6
很多首好听的歌,也算是收藏一下
卡彭特:四十周年白金精选(2CD) 晒单图 卡彭特:四十周年白金精选(2CD) 晒单图 卡彭特:四十周年白金精选(2CD) 晒单图
2014-03-22 23:14:44
金***8
一下买了好几套书,以前电视里看陈老师节目,现在买书看,更方便,信赖京东自营店,书是正品,书上写的很详细,介绍了很多生活中养生保健知识,食物调理身体,非常满意。增长知识,值得推荐给大家!
回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图
2021-07-09 09:27:23
娟***林
全套的都买了,很好!!!!!!!!!!!!!!
2021-03-27 12:02:49
**_王衍梓
图书无论从包装,里面的故事情节还是纸张的质感都是不错的,正版的东西看起来舒服,重要的是孩子喜欢
我爱幼儿园(套装共5册) 晒单图 我爱幼儿园(套装共5册) 晒单图 我爱幼儿园(套装共5册) 晒单图
2020-02-22 13:31:35
jasmin_moli
这个活动购买,还没有看,囤货中,活动购买很划算,值得购买,京东送货快,方便,一直在京东买东西……活动力度也很大,比~还便宜
2019-04-17 21:09:16
i***2
知道乔志高是在董桥的书里。董桥说乔志高翻译《大亨小传》(即《了不起的盖茨比》),“英文的神采精髓都融入中文的冰肌玉肤,真是一袭考究的天衣”。此书内地通行更多的是巫宁坤译本,乔版并不十分通行。但提及乔本,小部分人不免生出“我辈中人”的惺惺之感(可见了解一个相对生僻的高端译家在装X这件事儿上是多么有用~)。  乔志高30年代曾任《中国评论周刊》的美国特约通讯员,又长期担任VOA的编辑,中英文左右开弓,运用自如,既做翻译,也写小品。下大功夫和胞弟高克永合编的《最新通俗美语词典》,以小品笔调串联词源语境,堪称有史以来最有意思的英语词典。历经读者文摘版、港中大版以及近来的北大版,经典地位不容置喙。  六十年代乔志高在报刊开辟专栏,专门讨论英文用法,兼融美国社会方方面面,结成集子便有了《美语新诠》和《@英文》。《美语新诠》以随笔形式,选定一个主题,或衣食住行、或体育娱乐、或媒体政坛,将涉及的英文穿插其中,折射当时美国社会万象种种。如开篇讲“不骂人的艺术”,借梁实秋的《骂人的艺术》引入,介绍美国社会的脏话体系和运用场合。美国历来被认为脏话贫乏,婉转不够,但乔志高在书中介绍说美国人鲁殿灵光之时,也能极尽刻薄之事。说某位众议院议长曾形容两位同寅为“Theyneveropentheirmouthswithoutsubtractingfromthesumofhumanknowledge”,所谓不开口则已,一开口则减少人类知识总和,真是神来之语。  最有意思要属海外喷饭录。如同汉语有打油诗、双关语、歇后语,美语的炫技在“喷饭体”。“喷”的巧妙,全仗谐音,或套用名人名言,或自创对仗,改动几个字母,变换单词,含义大变,喷得让人心服口服。如这句“Icame,Isaw,Iconquered.”喷成“Icame,Isaw,Iconcurred.”套用凯撒大帝的Veni,Vedi,Vici,英雄气概一泻千里。二战时,墨索里尼一度猖狂,英国束手无策,时评为“Britanniarulesthewaves,Mussoliniwaivestherules.”谓之不列颠女神统御四海,墨索里尼无法无天。颠倒同音词,讽刺味儿十足。当然,“喷”的前提自然是对词汇的积累,对同音词的敏感,否则听不出对方喷的什么,闹个全场哄然独我木然的笑话,也委实尴尬。  《美语新诠》通篇轻松,作者不时点缀幽默,让读者在会心一笑又一笑间了解到美国社会的风俗趣谈,最大的问题可能在于所录内容由于时间较远,很多词汇已退出当前语境,现时应用性不大,但作为了解美语逻辑、语言源流来说,的确是一本好书。
2013-08-26 12:41:02
MrHnM
2013-10-21 21:26:30
领***向
这书没毛病,买了几十本送人,很受大家欢迎。做活动真给力!
一看就会的烤箱菜一本全 晒单图
2018-09-22 15:42:55
布***特
菜谱特别多,多而不精,涵盖很广,能给用烤箱的人一些idea,能不能做好,还得多次探索再上网查查别人的成功经验,不能全指望这本书
2018-11-13 15:02:24
**_太空寻觅
内容丰富,菜肴的原料与做法表述简单明白,还有精美配图,方便学习,是一本好的家常菜工具书,购买该书价格合理,京东的快递速度准时快捷,值得推荐购买。
一个人的料理小“食”光 晒单图 一个人的料理小“食”光 晒单图 一个人的料理小“食”光 晒单图
2021-01-09 08:41:44
c***d
这个书本应当可以吧,还没仔细看,初看应当可以的,图文结合生动美丽又感觉哈哈。就是要很多配料吧哈哈。自己到时候研究看看了。
2021-02-26 09:44:05