一部美国的历史热评榜
为您提供一部美国的历史评价排行榜,一部美国的历史价格、图片、哪款好等信息
m***r
1945年是个风波动荡的年代,日本被击退,中国国内的矛盾和美国苏联的介入,一时多方势力角力中国。作者是美国记者,2014年著作,2017年翻译引进。回望历史,这一年也许是共产党和美国关系最好的时期。展望将来,我们也能汲取一些教训。
甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图 甲骨文丛书·冰雪王国:美国军舰珍妮特号的极地远征 晒单图
2020-06-02 18:48:27
m***g
总体来说他是一本很专业的书籍,角度很特别,也许就是特别他不会太畅销,我认真看了前几章,写的很不错,不过还是没有太多的意义,和文史类书籍应该有的吸引力相距甚远,书是好书,但是没有趣味。书的印刷装帧都不错,但是不是有太强的可读性。最为资料不错。
2019-08-15 10:14:20
水***头
挺好吃的 健康饮食 买的东西多 快递师傅给送上楼的当天买第二天就送到了 京东这速度真是杠杠的 信任京东当天买第二天就送到了 京东这速度真是杠杠的 信任京东当天买第二天就送到了 京东这速度真是杠杠的 信任京东当天买第二天就送到了 京东这速度真是杠杠的 信任京东
2019-02-13 11:58:33
鹿***心
质量特别好,买了好多次书了,印刷清晰纸质好,最重要的是送货快!赞!力度不如以前大了,以后多点给力的活动啊!
美国史(彩色插图版 第10版 套装共2册) 晒单图 美国史(彩色插图版 第10版 套装共2册) 晒单图 美国史(彩色插图版 第10版 套装共2册) 晒单图 美国史(彩色插图版 第10版 套装共2册) 晒单图 美国史(彩色插图版 第10版 套装共2册) 晒单图 美国史(彩色插图版 第10版 套装共2册) 晒单图
2019-03-12 16:56:48
a***6
后浪的汗青堂系列是非常好的一套丛书,目前出版了40+,开本大小不一,比如中世纪的英雄与奇观就比较大,东爸爸比较小,其他都很甲骨文差不多。装帧也很甲骨文基本一样,精装锁线,封面设计也差不多,很好看,厚度也能上去,内容选材比较好,非常值得购买。 自营打折叠券,很便宜,售后没问题,运输安全,收到后书的品相非常好,大爱!
2020-07-12 16:28:04
如果你想知道在这座令人目瞪口呆的城市里最后几天到底发生了什么,比尔德的细致重建会告诉你很多信息,随着内容的深入,你的许多先入之见都会被抹去。 2009年沃尔夫森历史奖获奖作品。结合考古发现、文献史料、现代科技,完美还原庞贝古城面貌。融合考据、推理、叙事,书写如侦探小说般好读的罗马城市生活史。 完美融合学术成果与优美的叙事,将古代史的研究提升到了一个新水平。以考古发现与文献材料为基础,借助现代科学技术还原罗马帝国早期生活。《卫报》《泰晤士报》《纽约客》等多家媒体推荐。 自从18世纪得到发掘以来,庞贝是如今世界上最著名的考古遗址之一,每年有200 多万人参观。 从公元前6世纪到今天,它拥有一段令人困惑而又无比诱人的历史,长期吸引着历史学家、考古学家和古典学家的关注。 本书作者英国著名古典学家玛丽·比尔德走上庞贝的街道,她像一位导游一样,带领我们参观了这座在罗马帝国早期被维苏威火山灰冻结在了时空中的城市。从房屋、职业、政府、食物和酒到性,以及洗浴、娱乐和宗教,由表及里、层次分明地再现了当时城市生活的方方面面。 但比尔德时刻都在提醒我们注意,“对于那里的古代生活,我们同时既知之甚多又一无所知”
汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图 汗青堂丛书009:海洋与文明(精装) 晒单图
2020-07-21 18:12:50
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图
2018-11-22 02:42:32
n***u
歌德学院的莱茵译丛系列由社会科学文献出版社出品,这个系列应该比较高端了,选取素材也不会比广西师范大学出版社理想国系列差。所以对这个系列一直有所期待。其实 它的定价不算高,书籍装帧也相对朴实大方,还没打开看,应该很不错,内容就不多说了。
2020-07-14 08:33:54
_***雯
真的好棒啊制作好精美 去拿快递的路上都快高兴疯了 拿到以后心情就像是可以飞?? 包装很好拆开后也没有破损 快递小哥也很好很耐心的在等我 晨哥的新专辑肯定要支持 十年旅程不变初心 我会一直在 集齐九张照片召唤一张旅程
魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图
2017-07-06 11:23:35
L***嘉
好喜欢魏晨嘻嘻嘻嘻,专辑太好了,歌曲也非常好听,包装特别精致,京东物流速度很快,早上买下午就送到了…真的太好了好喜欢魏晨推荐一定要买这个专辑,新专辑什么时候才有呢好期待好期待好期待好期待希望快点到来开心
2019-12-11 18:29:14
a***l
什么也不说,就是一个字好!书好,价格好,送货快,售后好!就是钱包遭不住啊,忍不住囤了!去年汗青堂,今年中信!看看多少啊,不知道什么时候才能够看完……不管怎么样,囤书已经是一种病了。~力度非常大,实体店怎么能够开走
美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图 美国人:从殖民到民主的历程(布纹精装共3册,京东独家定制) 晒单图
2020-06-03 13:52:25
lwhQvIpUFObK
这是一本从“补偿金大军”一直写到“水门事件”的传记。本书内容引人入胜,语言流畅,让人爱不释手。这本美国实录所写的是我们这一特殊环境中令人感兴趣的历史。读曼彻斯特的作品,你完全可能进入角色,同得胜的“补偿金大军”、精神振奋的罗斯福、高举旗帜的艾森豪威尔、紧张的被解职的麦克阿瑟产生共鸣;你也许会有自己的政治观点,会反对冷战、总之,读本书时,你在参与。
2020-07-03 17:51:52
拥抱战败 拥抱战败 暂无报价
虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图 拥抱战败 晒单图
2020-06-19 08:57:45
虛***主
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2019-06-04 02:54:06
jd_133849xvo
《全球通史》 --从史前到21世纪,是一本买了送给同朋友的书。书修订过的第7版,发行量非常之高, 十年能占据很重要的位置,因此感觉内容不会让人失望的!另外,京东的服务确实太周到了!价格又便宜 !小哥快递送又太好!必须给好评!??????
新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图 新全球史(第五版):文明的传承与交流( 套装共3册) 【荐书联盟推荐】 晒单图
2020-07-17 00:27:32
正义旗手
很早以前买过第二版的《简明新全球史》,内容详实,视野广阔,阅读的可读性非常高,不管是宏观还是微观,这本书都是全球史的上乘之作,就是便携性差了点,拿起来就像块砖头,要是能够分成上下两本就好了,第三版的封面更漂亮了
2020-06-26 21:18:57
神***婆
趁着京东搞活动,入手了一大堆绘本,孩子特别开心,我也开心!京东满减活动和99选十活动省了不少钱,希望京东的活动力度更大一些!图书活动力度越大,越有利于知识传播,是利国利民的大好事,也更能体现企业的社会担当与责任感!
凯迪克金奖图画书:他们坚强而善良(最新双色版,中英对照) 晒单图
2019-05-21 05:38:26
郭***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2019-10-25 22:44:40
当音乐停止之后 当音乐停止之后 暂无报价
小***南
08危机教科书。罗斯福那套在美国已经万人唾弃了,凯恩斯比罗斯福还好一点。美国佬救市逻辑就是稳定利差,印钞购买债券(迫不得已),给富人减税(要给穷人减税,必须也给富人减税),放任止赎权,对华尔街只有便宜没有追究。不能花钱救助穷人,解决抵押贷款问题,这会让公共基金陷于风险中(保尔森语),好绕的逻辑。华尔街最大金融创新是创造了自动提款机(沃克尔语)。
当音乐停止之后 晒单图 当音乐停止之后 晒单图
2018-04-25 18:29:41
兜***糖
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
2017-07-10 15:48:49