一次性塑胶手套热评榜
为您提供一次性塑胶手套评价排行榜,一次性塑胶手套价格、图片、哪款好等信息
先好评好评先好评好评哦
洁成防油家务清洁手套 洗碗洗衣塑胶手套均码(颜色随机) 晒单图 洁成防油家务清洁手套 洗碗洗衣塑胶手套均码(颜色随机) 晒单图 洁成防油家务清洁手套 洗碗洗衣塑胶手套均码(颜色随机) 晒单图
0 0
2018-11-23 12:37:58
哈***凉
非常好,快的非常快,很不错的,质量很好的
0 0
2018-11-20 15:50:14
TOP1
蓝齐儿果果
这个假期很长,天天在家洗衣做饭,还得用84消毒液消毒,腐蚀性很大,手都皲裂了,现在终于买到了这款手套,轻薄柔软无异味,我的手比较小手指也短,M码有些大了,要是S码应该没问题,试用了两双,洗菜切菜都很方便!
爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 APFGWC丁腈手套【标准款】 中号M# 晒单图 爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 APFGWC丁腈手套【标准款】 中号M# 晒单图 爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 APFGWC丁腈手套【标准款】 中号M# 晒单图 爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 APFGWC丁腈手套【标准款】 中号M# 晒单图
3 0
2020-03-10 21:29:11
惟实
产品尺寸:我一直买S好的!乳胶手套原来买这个号合适,这个材料的也合适,只不过稍稍有点弹力不如乳胶,但是这个便宜些!可以用!我用来隔绝脏东西,洗衣,打扫卫生!给小猫咪送饭用! 厚薄程度:很薄,但是也够结实!跟乳胶的差不多!乳胶的我用一到三次,这个也差不多吧!当然用一次最好!但是家里面做卫生洗衣服用两次没事儿! 特别值得表扬的是:在这个特殊时期能有这样的时效真是超出期待!大概用了三四天的时间到北京!!
1 0
2020-01-28 21:04:06
TOP2
蓝齐儿果果
爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 TLFT乳胶手套【标准款】 中号M# 晒单图 爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 TLFT乳胶手套【标准款】 中号M# 晒单图 爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 TLFT乳胶手套【标准款】 中号M# 晒单图 爱马斯一次性乳胶手套丁腈橡胶丁晴家务洗碗塑胶防水厨房耐用餐饮食品级 TLFT乳胶手套【标准款】 中号M# 晒单图
3 0
2020-03-10 21:29:11
产品尺寸:M号大小正合适 厚薄程度:厚薄正好 疫情期间买东西、去超市带上一次性手套🧤,安全一些
1 0
2020-10-05 20:08:24