一无所有热评榜
为您提供一无所有评价排行榜,一无所有价格、图片、哪款好等信息
守***兔
京东做活动的满100减50的时候给孩子买的,书籍包装完整,绝对是正版,有优惠券和支付券优惠,非常划算,相当超值色彩鲜艳,画质清晰,字迹清楚,送货速度也很快,晚上下单第2天早上就到了,非常方便很愉快的一次购物体验,信赖京东!
国际大奖绘本:一无所有+100万只猫(套装共2册) 晒单图 国际大奖绘本:一无所有+100万只猫(套装共2册) 晒单图 国际大奖绘本:一无所有+100万只猫(套装共2册) 晒单图 国际大奖绘本:一无所有+100万只猫(套装共2册) 晒单图 国际大奖绘本:一无所有+100万只猫(套装共2册) 晒单图
2020-04-19 22:05:28
好***咯
不知道为什么这本书属于黑白板的。可能是自己没有调好吧。但是内容上也是很好的,讲了一个非常不一样的故事。而一无所有讲的也是不一样的故事。而且我本来想买的是活了一百万次的猫,但是这本书也没有让我失望,孩子看了一遍又一遍。就是自由点多可能小宝宝不适合
2020-04-28 17:57:59
挺有意思的书
国际大奖绘本:一无所有 晒单图 国际大奖绘本:一无所有 晒单图 国际大奖绘本:一无所有 晒单图
2021-08-24 20:56:14
****1
2021-05-21 16:44:12
c***g
在京东买日常生活用品已经成为了一种习惯。大到家电家具,小到纸巾奶粉。不仅送京豆,而且快递小哥哥还给送到家!对于家里有小宝宝的人来说真是非常方便啦!服务态度非常好,在这里点个大大的赞!您辛苦了!以后会一如既往地支持购买!
大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图 大师名作绘本馆:盖格系列(套装共4册)100万只猫+一无所有+一些有趣的东西+淘淘和闹闹 晒单图
2021-11-25 19:27:16
阳***眩
囤来给宝宝做睡前读物的,看着还不错。99十套叠加25和20的优惠券,基本上是74或79就十套,非常划算。但也要仔细挑选,有些童书套装又薄又小内容也不好,还得仔细甄别,根据需要选购能用的上的是最好的!这次买了四十本,退了五六本不太好的。爱读书的人生才富足。
2020-02-08 15:06:42
年轻可以一无所有 年轻可以一无所有 暂无报价
东***边
读书,是赏心悦目,陶冶情操;读书,是走进先哲,聆听教诲;读书,是体验鸟语,感受花香。我们走在羊肠小路上,首细细品读先贤训言,在旁边的百花争妍,蜂围蝶阵中拜访先哲,啊!这是多么欣慰啊!在信息时代,我们为了追求速成,在“浅阅读”的气息逐渐蔓延时,我们是否思考过。—与品读相拥,使读书成为提升自己灵魂的方法。质而绮,真而醇,自可传之千古;樽中酒,篱下诗,岂甘了此一生。走进陶渊明,我们可以感受到他采菊东篱下,悠然见南山的淡定与超然,但是他“好读书,不求甚解”却是不对的,他为了逃避官场的黑暗污浊而归隐田园,为了保持自己的人格纯洁而回归自然,但是,读书是人的灵魂的沐浴,不求甚解之书与不读有何区别,既然有读书之好,我们就应全身心投入,驰骋于书的天地,岂不乐乎,而不求甚解只能让自己一时满足,对于心灵却益处甚小。我们所说的品味,是用心读,而非走马观花,浅尝辄止,只有用心灵去靠近书,才能感受到灼灼其华的智慧,才能体会字字千斤的价值。同样张溥也幼时好学,他的传奇在人们心中永不倒下,“七录宅”的光华熠熠生辉,他为了学习,习书成诵之后又手自笔录,再化为灰烬,总此七次,才成就了他的文学功底。张溥虽英年早逝,但他的事迹为后人传颂,七录之名是何等雄浑,学习是需要严谨态度,在“七录”背后闪烁的是人的品质与修养。在当代,当我们捧着《边城》细细品读时,被沈从文的新丽隽永的笔调以及美丽迷人的湘西山水所倾倒,但是如此之高的文学成就竟由一位只读小学的人来写,其困难之大,不言而喻,沈从文也嗜学,他面对命运的风浪,从不畏惧,在平静的心态下认真品读,成就了他的成功。自学之路漫漫;成才之舟遥遥。沈从文在自己认真地品读中成就了不朽的《边城》,我们不禁感叹——与品读相拥,能克服一切困难。只有在品味中学习,才能汲取精华,就能“会当凌绝顶,一览众山小”。太多的事例都向我们验证了同一个道理,与品味相拥,才能让读书成为净化灵魂,提升品质,成就事业的方法。品读,让我们感受“醉卧沙场君莫笑”的悲壮;品读让我们感受“肠断东风落牡丹”的凄凉;品读让我们感受“也无风雨也无晴”的旷达。与品读相拥,让读书使自己灵魂思想升华!【评析】“与品读相拥”,题目新颖,立意不俗。文中列举了陶渊明、张溥、沈从文等古今人物的读书经历,说明“与品读相拥,才能让读书成为净化灵魂,提升品质,成就事业的方法”,从而有力地突出了文章的主旨。用心阅读,每当我们迈入浩如烟海的图书馆时,眼前的“书山”不时让我们震惊:在这贯穿古今,兼容中西的著作中,我们怎样阅读,阅读什么?是深阅读,还是浅阅读,在我们眼中,这些都不重要,我觉得,最重要的,就是用心阅读,用心体会! 用心阅读,我们能体验中华五千年的香韵,能品味唐诗宋词,元曲明清小说的清幽和旷达,能体验李太白那“安能摧眉折腰事**,使我不得开心颜”的豪迈,能体验文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的正气凛然,更能体验李清照那“凄凄惨惨戚戚”的忧愁与悲愤。阅读,每个人都有自己的方法,有的人读死书,有的人死读书,有的人品其文化内涵,有的人知其“大意”,有的人浅阅读,有的人深阅读,然而不管怎样阅读,我们只要用心,便能品出其文墨芳香。五柳先生的阅读方法也许值得我们借鉴,在这个竞争激烈、快节奏的社会中,我们已经没有太多的时间去阅读,不求甚解已经成为大多数人的步调。但是,他也没有完全地用放任自流的方法去面对阅读,在阅读过程中“每有会意,便欣然望食”。无论怎样,我们要有用心去面对的信心。用心去体验,用心去品味,我们能体验出五彩的人生,能品味绚丽的生活。许多饱学之士,英雄豪杰都受书的影响,他们有的潇洒大方,有的气宇轩昂,精神饱满,在无数人的脸上,洋溢出的更多是阅读带给他们的自信,国学大师季羡林饱读诗书,成了一代享誉文坛,兼容百家的大师,他用心体验了世界,用心品味了古今,使他成为光耀文坛的一颗巨星。在当今世界,有很多文坛巨匠和仁人志士,他们用阅读看遍世界,用阅读了解古今。阅读也成了一种我们认识世界,了解社会的工具和窗口。每个人都有自己特别的阅读方式,就像五柳先生不求甚解那样,但无论怎样,要用心去体验,用心去品味,要用心去寻求书中的真理。用心去阅读,博览群书,用心去阅读,潇洒走世界,只要我们用心去品味,用心去体验,那么整个世界都将在我们的眼中!用心品味人生,用心体验阅读,我们的人生终将辉煌!
2014-11-28 18:39:02
v***i
 俊帝凝望着桃花林,默默不语,满眼哀伤。   璟精通阵法,仔细观察着桃花林,不禁对设置桃花阵的人佩服得五体投地,这些古怪的桃花生长在绝境中,自成一个小天地,于死地创造了一份生机,封锁住了妖怪的恐怖妖力,可令他奇怪的是,这阵法又有保护那妖怪的意思。如果他继续往里走,桃花林势必不会再让他汇聚水灵,甚至他会面对桃花林的绞杀。   璟为了验证自己的判断,向着桃林深处走去,果然,水灵在迅疾地流失,像是严厉的警告,璟又试探地走了几步,桃林好似突然发怒了,千朵桃花瓣化作了利刃,向他飞来,小夭大惊失色,没来得及多想,飞扑到璟身上,把他压倒在地。   漫天绯红飞罩而下,却在就要刺穿小夭时,所有利刃又变作了柔软的花瓣,犹如江南的雨一般温柔地坠下,落得小夭和璟满身满脸。   璟突然想到,好似就是从他们走进来时,桃林才一直有落花飘扬,也许不是因为他们惊动了阵法,而是这些落花只是为了小夭而坠落。   璟明白了为什么小夭感受不到一丝热气,他对俊帝说:“陛下,桃林……在保护小夭。”就如刚才在荒漠中,俊帝用灵力保护小夭一般。   小夭满眼困惑:“父王,这究竟是哪里?”   俊帝说:“小夭,我想……你娘应该还活着。”   小夭盯着俊帝。   俊帝又说了一遍:“你娘还活着。”   世界安静得好像停滞了!   小夭的心飞快地沉了下去,沉到了世界的尽头,让她连喘息都困难。   她听见桃花瓣坠落在肩头的声音,也听见自己的声音好像从一个极其遥远的地方传来:“你说什么?”   “你娘还活着。”   …… 热门推荐 最美的时光 最美的时光 桐华作品集(套装全4册)(步步惊心新版,曾许诺殇,曾许诺,大漠谣新版) 桐华作品集(套装全4册)(步步惊心新版,曾许诺殇,曾许诺,大漠谣新版) 大漠谣:新版(套装全2册) 大漠谣:新版(套装全2册) 那些回不去的年少时光(新版)(套装全2册) 那些回不去的年少时光(新版)(套装全2册) 曾许诺(殇+山经海纪 桐华作品)(套装共2册) 曾许诺(殇+山经海纪 桐华作品)(套装共2册) 步步惊心(新版) 步步惊心(新版) 长相思(套装共3册) 长相思(套装共3册) 桐华经典作品集(套装共6册)(京东特别套装) 桐华经典作品集(套装共6册)(京东特别套装) 目录 第一章 东风恶,欢情薄 第二章 此身出何处 第三章 花开花谢故人别 第四章 有情终伴青山老 第五章 兵戈近,空奈何 第六章 却道相思苦 第七章 天下本一家 第八章 多情却似总无情 第九章 魂梦安能定 第十章 日日思君不见君 第十一章 故人心易变 第十二章 错将生死作相思 第十三章 往事未思心未痛 第十四章 道凄凉,与谁说 第十五章 心有千千结 第十六章 相逢犹恐是梦中 第十七章 结发两不疑 第十八章 委心任去留 番外 愿你一世安乐无忧 查看全部 精彩书摘   俊帝凝望着桃花林,默默不语,满眼哀伤。   璟精通阵法,仔细观察着桃花林,不禁对设置桃花阵的人佩服得五体投地,这些古怪的桃花生长在绝境中,自成一个小天地,于死地创造了一份生机,封锁住了妖怪的恐怖妖力,可令他奇怪的是,这阵法又有保护那妖怪的意思。如果他继续往里走,桃花林势必不会再让他汇聚水灵,甚至他会面对桃花林的绞杀。   璟为了验证自己的判断,向着桃林深处走去,果然,水灵在迅疾地流失,像是严厉的警告,璟又试探地走了几步,桃林好似突然发怒了,千朵桃花瓣化作了利刃,向他飞来,小夭大惊失色,没来得及多想,飞扑到璟身上,把他压倒在地。   漫天绯红飞罩而下,却在就要刺穿小夭时,所有利刃又变作了柔软的花瓣,犹如江南的雨一般温柔地坠下,落得小夭和璟满身满脸。   璟突然想到,好似就是从他们走进来时,桃林才一直有落花飘扬,也许不是因为他们惊动了阵法,而是这些落花只是为了小夭而坠落。   璟明白了为什么小夭感受不到一丝热气,他对俊帝说:“陛下,桃林……在保护小夭。”就如刚才在荒漠中,俊帝用灵力保护小夭一般。   小夭满眼困惑:“父王,这究竟是哪里?”   俊帝说:“小夭,我想……你娘应该还活着。”   小夭盯着俊帝。   俊帝又说了一遍:“你娘还活着。”   世界安静得好像停滞了!   小夭的心飞快地沉了下去,沉到了世界的尽头,让她连喘息都困难。   她听见桃花瓣坠落在肩头的声音,也听见自己的声音好像从一个极其遥远的地方传来:“你说什么?”   “你娘还活着。”
2014-01-23 15:33:03
u_ir25vleigqgw
立言难啊!几千年文字史,多少人精、疯子、天才、智者已然写下多少文字,性格分析的话题更是如此。所以,当你拿起本书,心想这也许又是一本把人分类的书籍,只不过是分类符号的差异而已。从古至今,从血型到星座,从紫薇斗数到塔罗牌,从企业应用的性格测验量表到学院派正规的心理分析,从电视综艺节目上的大话爱情到网络上流传的八卦测试。不管你是喜欢还是痛恨性格分类,对这些也许都有所耳闻或尝试。  本书非游戏书。作为一门严肃的学问,在过去十年,我和我的导师团队用&"FPA性格色彩&"举行过数千场培训和演讲,与@的三教九流相互探讨过人生的酸甜苦辣。在众人一扫昔日困惑,拥有更为和谐幸福的人际关系的同时,我也从参与者的个人故事中,感受到性格贯穿我们每个人的一生并有着巨大影响。  本书非理论书。与遍布心理学术语的专业书籍相比,本书少了术语,多了故事,少了晦涩,多了轻松。我确信&"实践是检验真理的唯一标准&"。这本书中的故事均从芸芸众生中汲取而成,你可从中搜寻到自己与周围他人的缩影。  本书是工具书。这是一本关于实用心理学的工具书,有太多学者早已笔耕了无数理论、系统与学派。举凡&"工具&"者,实用最重要。本书的&"实用&"表现为:可释怀过去的困惑,可解决当下的麻烦,可提示未来的方向。  本书中,我们会进入内心的最底层进行探索。  你将学会如何找到自己的天赋潜能,并不加压抑地充分施展,同时还可把握自己阿喀硫斯之踵的准确位置,并知道它是如何严重破坏你的人际关系,且变成你人生发展的拦路虎;你将通过进入每种性格的内心,看到别人怎么思考、怎么行事,真正理解你与他人的差别,原来那些你认为费解、滑稽、混蛋的家伙居然是如此简单透明;你将能够检查自己读人的方法是否正确,以便拥有你希望的与  搭档、亲友间的健康关系。最重要的是,你将知道自己是谁!  多年来,我倡导&"色&"眼识人,长期的训练可以让我们对人性拥有深刻的洞察力。我们越理解他人,就越能欣赏他人的优点,并对我们不喜欢的部分变得更客观。我们可借此更客观地看人,与人有更深切的联结,更有能力与他人相处,享受更美好的人生。  一句话,这本书可以让你向拥有&"看谁看懂,想谁想通&"的功力迈进。  当你翻开本书,有三种致命的观念将阻碍你继续翻阅。  其一,我是&"独一无二&"的,我讨厌被任何分析的框架束缚。  其二,人性如此复杂,怎能用四种颜色就把人分析出来,未免太简单了吧。  其三,根本不可能分析出性格,就算分析出来,对我又有什么实际意义。  年少时,我狂妄自大,认定在下是前无古人后无来者,对性格之说不屑一顾,以上
2013-10-01 13:52:48