一拖三点烟器热评榜
为您提供一拖三点烟器评价排行榜,一拖三点烟器价格、图片、哪款好等信息
快乐的胖子MSL
已经使用一天了,感觉充电速度还可以,先好评,期待使用时间。
毕亚兹 车载充电器 车充点烟器 MC12黑色 3.1A 三USB一拖三智能输出 自动分流 LDE数显电压检测 晒单图 毕亚兹 车载充电器 车充点烟器 MC12黑色 3.1A 三USB一拖三智能输出 自动分流 LDE数显电压检测 晒单图
2019-07-15 14:15:53
jd_187164dqt
我不敢乱评论,生怕一会有人拿九齿钉耙给我梳个中分,拿方天画戟给我削个苹果,拿玲珑宝塔给我拔个火罐,拿传国玉玺给我砸个核桃,还拿什么高压电线给我谈个东风破,竟然还有人扶貂蝉给我挤奶,然后叫我秀儿。
2019-04-08 11:01:41
独孤囚败
飞利浦大品牌,质量不错,汽车电器设备不敢用杂牌子,做工精致细腻,按键灵活干脆,电压显示准确,唯一就是电压显示那里的USB充电口不是快充,一拖三互不干涉,算是非常满意了。试了一下3个口都好使,总体来说很满意。疫情期间京东物流也非常给力,隔天就到。
飞利浦(PHILIPS)车载充电器头车充杯 点烟器一拖三 DLP2019 电压检测  快充独立开关 苹果/华为/小米等通用 晒单图 飞利浦(PHILIPS)车载充电器头车充杯 点烟器一拖三 DLP2019 电压检测  快充独立开关 苹果/华为/小米等通用 晒单图 飞利浦(PHILIPS)车载充电器头车充杯 点烟器一拖三 DLP2019 电压检测  快充独立开关 苹果/华为/小米等通用 晒单图 飞利浦(PHILIPS)车载充电器头车充杯 点烟器一拖三 DLP2019 电压检测  快充独立开关 苹果/华为/小米等通用 晒单图
2020-03-10 12:42:53
不知道是否能用到这么多拓展点烟器,有备无患吧,一共5个,应该够用了,u**电源,一共也5了,估计足够用了。一款一拖三,带电压监测,接到车载电源上,可以监测汽车电瓶电压,是个不错的设计。疫情期间,京东快递依然给力,点赞。
2020-02-07 00:26:13
小***0
车载充电器很好,好,*这款产品很好哦,京东很棒,车载充电器已经收到了,已经放在车里使用了,这款车充质量真的特别好用,而且价格超级划算,拿在手里很有质感,这款车充还是有质保的,用起来很放心,两个充电口都可以充电,还可以同时使用,可以同时充两个手机,车充体积很小,非常精致可爱,不占车里位置,也不会突出,放在车里的点烟器上像一个装饰品,自从有了这个车充,出门再也不用带充电宝给手机充电了,在车上就可以充,没有发现接触不良的情况,充的电不是虚电,也不会发烫,大小合适很不错。非常满意的一次京东购物。自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多, 服务满分,售后也满分,物流满分。京东购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 电压检测LED 白金色 B08 晒单图
2019-07-31 13:15:01
m***x
京东商城购买商品价格优惠多多的,比较了好几家,只有京东商城购买商品价格实惠,运输速度也快,一天到达,不耽误用!产品打开看起来质量还不错!摸着手感挺厚实,做工也不错,希望能坚持用几年,推荐大家购买产品啊!
2019-11-04 13:37:49
小***0
沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  电压检测LED  黑色  B08 晒单图
2019-07-31 13:15:01
m***x
2019-11-04 13:37:49
雅***爸
宝贝收到了,双十一期间京东速度还是一如既往的快。千挑万选最终选择了这款车载充电分配器,接口多还带独立开关,功率大充电快而且美观价格也不贵,喜欢的朋友可以入手。
沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 独立开关 无线款 白色 B39 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 独立开关 无线款 白色 B39 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 独立开关 无线款 白色 B39 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 独立开关 无线款 白色 B39 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB 独立开关 无线款 白色 B39 晒单图
2018-11-16 15:17:22
黄***7
发货速度快,价格实惠,我只用了2个口,看在价格一样要了三口的,有点大,负极两个接触片弹力有点大,差点装不进,挺方便的一边用行车记录仪一边手机充电。
2019-06-08 11:30:33
博***位
之前对这个牌子没有太多的了解,因为车上需要插蓝牙连接和行车记录仪,所以考虑买一个1拖2,但是呢,因为这两个之间的这个距离怕不够,所以买的一拖3,然后看到这个牌子也是在京东的,这个牌子排名比较靠前,所以就毫不犹豫买了这个,嗯安上之后呢,也非常的有质感,品质非常好,里面还带了一个保险丝,我觉得考虑得非常的周到,非常的细致,这个还是推荐大家如果需要一拖三,或者至少1拖2的时候可以考虑这个
2019-11-11 18:22:51
唐堂味道
转换器很不错,就是插拔得时候很费劲,可能用一段就好了吧。比我之前在店里买的好很多,一对比看出了差距做工差好多。本想买测电压款了可是没有货。
沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  独立开关 无线款 黑色 B39 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖三 双USB  独立开关 无线款 黑色 B39 晒单图
2019-12-02 16:05:00
ZHY189*****568
东西真的不错,很人性化,还配了保险丝,自己不小心烧坏了,然后把保险丝换上就好了,东西真的很好!厂里考虑周全,下次还会买!
2019-11-25 21:25:00
神***素
很好用的、满意的!白天没有时间拍!想起来就评了
沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖二 3.1A双USB 电压检测LED 独立开关 黑色 B39 晒单图 沿途(YANTU)车载充电器 车充点烟器 一拖二 3.1A双USB 电压检测LED 独立开关 黑色 B39 晒单图
2019-05-17 20:13:42
辰辰妈妈love
我以前就是用这个品牌的一拖三,支持单个控制开关,支持大功率用电器,我家在东北,冬天在车上用电加热垫,一个点烟器插孔不够用,这款产品完美解决,冬天早上起车很快就暖了,而且安全性值得信赖,三个口,还有数据线口,功能强大,非常好用。
先科(SAST) 车载充电器 车充点烟器 T58银色 4.8A四USB一拖三 电压检测LED数显 独立开关 晒单图
2020-01-11 14:29:13
k***u
面板真的有点松,行车记录仪的接头也卡不紧,USB充电还比较快。
2019-04-30 16:52:50
f***d
不错,很高大上,用的也不错。谢谢商家,谢谢京东。我不是 ,--^----------,--------,-----,-------^--, | ||||||||| `--------' | O `+---------------------------^----------| `\_,-------, _________________________| / XXXXXX /`| / / XXXXXX / `\ / / XXXXXX /\______( / XXXXXX / / XXXXXX / (________( `------' 手,我不是 ,--^----------,--------,-----,-------^--, | ||||||||| `--------' | O `+---------------------------^----------| `\_,-------, _________________________| / XXXXXX /`| / / XXXXXX / `\ / / XXXXXX /\______( / XXXXXX / / XXXXXX / (________( `------' 手,我不是 ,--^----------,--------,-----,-------^--, | ||||||||| `--------' | O `+---------------------------^----------| `\_,-------, _________________________| / XXXXXX /`| / / XXXXXX / `\ / / XXXXXX /\______( / XXXXXX / / XXXXXX / (________( `------' 手。重要的事情说三遍
2017-08-28 15:50:23
jd_505286752
第二次购买了,坚久耐用,质量很好,支持先科。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好产品!
2019-06-01 12:38:49
f***d