一个导演的故事热评榜
为您提供一个导演的故事评价排行榜,一个导演的故事价格、图片、哪款好等信息
wutiantianiori
正版满减再加200减80的勋章券,大约*一张,感谢京东优惠。
最长的旅程(蓝光碟 BD50) (京东专卖) 晒单图 最长的旅程(蓝光碟 BD50) (京东专卖) 晒单图 最长的旅程(蓝光碟 BD50) (京东专卖) 晒单图
2016-04-11 22:09:40
职业牛仔卢克(斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood 饰)和大学生苏菲亚(布丽特·罗伯森 Britt Robertson 饰)在一次牛仔竞技比赛中相遇,两人一见倾心迅速坠入爱河。然而,身处两个不同世界的他们,对未来和理想都有许多冲突,两人多舛的爱情也处处充满挑战。
2016-08-16 17:25:33
****T
花婆婆,这本书是学校要求购买的,刚好京东上面也有活动,就跟其他的书本一起买回家了,反正多读书是没有坏处的,也要让孩子也养成一个阅读的好习惯多阅读
驴子图书馆:一个哥伦比亚的真实故事   3-9岁(启发出品) 晒单图 驴子图书馆:一个哥伦比亚的真实故事   3-9岁(启发出品) 晒单图 驴子图书馆:一个哥伦比亚的真实故事   3-9岁(启发出品) 晒单图 驴子图书馆:一个哥伦比亚的真实故事   3-9岁(启发出品) 晒单图
2022-09-27 13:23:07
偶像故事的绘本不只还在喜欢,我自己也很喜欢,充满励志和青春的感觉,图画精美,书本质量也好,京东快递很快,可是几乎每次都会磕碰书角,希望会注意这个现象。
2022-07-25 11:33:46
t***9
爸妈wang点读笔,萧愚点读笔, 有声点读书有:廖彩杏1-7周, RAZ合集, 4000词中英文, 加州语文, 朗文课本和听力, 美国家庭, 美国自然科学, 亚瑟和朵拉, 迪斯尼美语世界,香港朗文小学教材 加州小学教材,1-9级牛津树妈妈手册 Oxford reading tree ,廖彩杏 海尼曼 神奇书屋 爸妈wang妈妈手册,粉红小猪妹第一季粉红猪小妹点读书 牛津1-2级点读书, 牛津OXFORD Reading Tree送原版音频独家作业本, 海尼曼GK点读书Heinemann GK分级读物 ,廖彩杏书单第8-30周 套装共38本
魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图 魏晨 精装版新专辑《白日梦想家》(京东专卖)(CD) 晒单图
2016-08-10 22:45:11
手机(典藏版) 手机(典藏版) 暂无报价
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图 手机(典藏版) 晒单图
2019-11-16 01:07:00
s***n
看过王志文电视剧手机后来买原著看看!不错!
2021-11-16 07:56:21
m***7
克里斯·凯尔(布莱德利·库珀BradleyCooper饰)原本是一名普通美国牛仔,“911”事件以后他以30岁的高龄参加了海豹突击队,并成为了伊拉克战场上的一名优秀狙击手。参军之后克里斯认识了塔雅(西耶娜·米勒SiennaMiller饰),两人很快结婚生子,但是随着克里斯的多次出征伊拉克,两人的家庭发生了很多问题。战场上的克里斯十分优秀,被队友称呼为“传奇”,&以高额奖金请职业狙击手猎杀他,但屡次都未得手,可是身边的队友却一个个遭遇不测,虽然妻子三番五次恳求他退伍,但是他抱着为队友复仇的信念最后一次出征……  本片改编自克里斯·凯尔的自传《美@击手》 AmericanSniper为什么好看?我走回来的路上在一路反思自己,是不是太容易跟着电影的节奏走了。  看了一个半多小时到了tourfour被身边同伴小声问,啊难道这才是高潮,我说这是buildup啊,默想好喜欢这种节奏。最后看完又被小伙伴吐槽原来以为是一部有哲学思辨的反战片,没想到是一部爱国主义崇尚战争的教育片,我强烈地反对,没有啊,明明很反战有很多反思啊,爱国主义没办法啊,这是主角的信念啊。  如果说每一次的tour都是在堆砌prowar的英雄主义形象,每一次的回家的间隙就是在堆砌antiwar的困难和挣扎。虽然导演通过最后盛大的葬礼塑造了枪法精湛以人头论功绩的战争英雄主题,但也通过对战争中由于Chris自己人头的悬赏导致队友被围剿死死伤伤,对以人头论功绩(成为legend)进行了嘲讽。杀死对方由此带来了更多的杀戮。你的孩子在这边出生,那边sniper的孩子也在老婆的怀抱里。你杀了人,Bible掉在了沙尘中,最后也无法逃过被杀的结局。  两次对伊拉克当地人的描写也恰到好处。第一次他们不负责为当地提供情报的伊拉克人提供安全保护,让AQI杀掉大人小孩,是对美军情报策略的反思。第二次他们利用平民作饵,哪怕这个平民也不是什么好货,在当地伊拉克人看来就是美军屠杀无辜,由此还上街反抗(也是醉了..),体现了美军在当地战争的不易。  导演在镜头对战争场面的描写从主观来说是我喜欢的样子。战争嘛,别用特效别抖镜头别放背景音乐谢谢。应该什么样就什么样,该血腥的要有,不要太多。该骂人的地方也要有,不要太多。就是比较真实精炼简单,每场都爽爽的。  唯一不满的是导演对退役后Chris人物转变的处理。一个如此严重PTSD的人怎么就因为一次VA的参观改变了呢,心理医生看了嘛,症状如何淡化的,周边是怎么给支持的?铺成太少,好像其他那些无法从战争中走出来的都变成了个例。最后的家庭美好直接连着葬礼,把之前好好的节奏拉快,瞬间进入了一个意识形态层面的歌功颂德,真是烂尾啊。
2015-06-29 08:43:45
新浪体育讯 在第20届LG杯首轮中国棋手抗韩4胜7负堪称惨败后,第二轮时越、柁嘉熹、柯洁分别淘汰韩国强敌三人过关,累计3胜1负,应该说在MERS疫情席卷韩国之际为客场作战的中国围棋站稳了脚跟。有趣的是,八强中韩国四人都是成名已久的八零后棋手,而中日两方共四人则默契地都是九零后。   面对在六年前还是业余棋手时击败过自己的李志贤,和连续淘汰江维杰、唐韦星坐到自己面前的金明训,曾经连续两年将LG杯冠军收归中国帐下的大将时越、柁嘉熹发挥稳定,携手胜出,在浇灭了韩国新锐“黑马风暴”同时,没有重蹈上一轮陈耀烨、周睿羊、唐韦星纷纷不敌名气远不如自己的对手的覆辙。新星柯洁则以暴制暴,中盘速胜腿伤未愈的前辈崔哲瀚,三人晋级八强,中国棋手争夺冠军的砝码依然雄厚。   唯一令人遗憾的是古力在本轮的失利。首轮完胜罗玄,让人觉得凭借夺得春兰杯东风,当年那位所向披靡,压制韩国后辈功力独到的古力真的归来了。今天他在迎战又一位被自己打压了多年的金志锡时,前半盘流畅自如,取胜仿佛就在眼前。然而古力优势意识过浓的痼疾又一次再现,金志锡悄然缩小差距逐渐追平,直至官子阶段冷酷反超。   值得注意的是本轮韩国八零后棋手与日本九零后棋手的表现,在人们的固有印象中,韩国新锐群实力较强,而日本围棋则是年**占优。然而生于1985年的元晟溱没有再犯前一轮李昌镐赢棋终局崩盘的失误,稳稳击败生于1997年的中华台北新锐林君谚;生于1989年的姜东润亦没有让同龄人陈耀烨的冷门再现,击退生于1997年的业余强豪安正己,暂时中止了对方直接“飞付入段”的快速步伐。   韩国队在这一轮损失最大的一盘或许正是来自世代对抗的内战,生于1985年的朴永训没有随着时光老去,在去年LG杯半决赛负于朴廷桓后逆流而上,今天反而向生于1993年的对手成功复仇。卫冕冠军的提前出局使得本届比赛又生悬念,同时也使韩国围棋火力最强的“朴金组合”缺掉一角,在接下来的轮次中与中国棋手对抗时或许就要势弱许多。   与韩国八零后棋手仍然强势相对照,生于1998年的韩国新锐李东勋大龙遭屠,负于生于1995年的日本新锐余正麒。日本棋界终于诞生了一位能够在世界大赛中连续赢棋的新人,事实上在日本九五后新锐群中,与余正麒实力接近者也不乏其人,这对于世界围棋的发展来说无疑是一件幸事。   两轮战罢,距离本届LG杯再燃战火要等上整整五个月的时间。枕戈待旦的中国棋手是否能够一雪去年LG杯八强全败,无缘半决赛之耻?时越vs金志锡,柯洁vs姜东润这都是中韩两国等级分前四名之间的巅峰对决,柁嘉熹迎战服兵役归来,但实力仍然强劲的元晟溱,决定胜负的因素更多还是要靠临场状态和赛前准备。而余正麒在连胜中韩九零后彭立尧、李东勋之后,面对八零后朴永训能否再迎突破?第20届LG杯八强赛将于11月16日进行,敬请等待。
2015-06-10 20:53:46
奇迹 奇迹 暂无报价
****4
非常好的书,正版原装,全部崭新,包装也非常赞,京东从来没有让我失望过!????????
2017-11-02 03:04:49
微***后
未来,人类发明了能够存放意识的人工肉体——代体。   代体成为了医学史上划时代的发明。将意识传输到代体中,身患重病的人就可以在肉体住院治疗时,利用代体正常工作、生活。   一天,一起事故打破了代体调整师八田辉明的平静生活。他负责的一名代体使用者的肉体突然死亡,其操纵的代体却离奇失踪。   八田这才知道,原来世界上早就聚集起了一群代体依存者,他们盗走代体,试图利用代体获得永生!   但这些代体依存者逐渐发现,自己一直面临着一个永远无法解决的问题:   抛弃了自身肉体的他们,还是自己吗?
奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图
2020-11-22 14:32:12
****7
书非常好,基本都是塑封着来的。很满意了。买了200块的,可以看好久好久了。特别感谢京东的快递小哥,不怎么爱说话,但是很细心,态度很好。为这个开了plus,希望以后长期在你家买买买。
希区柯克悬念故事全集(精装版) 晒单图 希区柯克悬念故事全集(精装版) 晒单图
2017-11-05 16:38:58
h***头
纸质书依然是大多数人的阅读偏好,而通过纸质书阅读更能激发阅读者的阅读兴趣,并且纸质书的收藏价值也受到读者的重视。 纸质书除了形式上更具真实感之外,其天然具有的文化重量也使读者更能体会到阅读的氛围和趣味。因而,有人说过:“纸质书比电子书更有味道。”此味道,既是书之味,更是文化之味。 纸质书便是适合于“深阅读”的载体,它能够令读者更深入地投入到阅读当中,并且,不仅可以提供文字之美,更可以通过图书的装帧、设计以及纸张的质感,甚至是印刷带来的墨香,创造一个整体的美的氛围。不夸张地说,这一系列的阅读享受,只有通过纸质阅读才能够真正获得。
希区柯克悬念故事全集(精装版) 晒单图
2017-11-18 16:03:53