—知识图画故事绘本热评榜
为您提供—知识图画故事绘本评价排行榜,—知识图画故事绘本价格、图片、哪款好等信息
十***蕾
这本书的内容很精彩,不仅对几大类的恐龙中的代表类型进行了展示,也用科幻而紧凑有趣的故事情节将它们逐一串起来融进了故事中,五岁男孩非常喜欢,达到了倒背如流的程度。画风也是我喜欢的。送货快,态度好,价格超级实惠。
世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图
2016-11-04 11:15:31
m***y
随着上海,北京等城市正式执行垃圾分类,相信全国各大城市也将亦步亦趋。垃圾分类不是一朝一夕能够完成的事,是环保和资源再生再利用的大事,每个家庭都应该重视起来,嗯,可以学习一下我们的邻国日本,从小就开始培养孩子的垃圾分类意识。 收到《垃圾分类大挑战》盒子之后很惊喜,里面DIY的部分都是高克数的卡纸,比同类的垃圾分类游戏用的塑料玩具环保很多,卡片还是中英文结合,英语单词启蒙也不落下。附带的四本科普书也是大开本,看得很过瘾,内容上也很贴合孩子的视角,利用各种生活场景来普及垃圾分类知识,经过不断地重复输入,巩固记忆。 我使用盒子的顺序是这样的,先带孩子阅读四本科普书,初步了解垃圾分类的知识。然后再和孩子一起DIY游戏道具。DIY的过程也是一个亲子连接的过程,我一边处理卡片,一边把处理好的卡片传给孩子,他负责喂“小怪兽垃圾桶”吃他们喜欢的“食物”。最后再一起玩“垃圾桶出动”的游戏棋
数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图
2020-05-14 21:08:01
尼***吉
很大一盒,自己动手制作垃圾箱,四个小怪兽的形态也很可爱,垃圾分类变成了投喂小怪兽的游戏,觉得小朋友理解不了垃圾分类的时候可以单独按颜色分类来玩,再大一些就可以看拿绘本里面找一找、迷宫游戏来玩,160张卡片上还有中英文名称,可以给孩子积累词汇,等再大一些就可以一家三口利用卡片和大地图玩bingo游戏,随机抽取一张卡片,看谁最先在大地图中找到相应的物品,利用的好可以玩到六七岁,要是垃圾箱能做成塑料制品就好了,这样就可以长长久久的玩下去了,垃圾分类从娃娃抓起!
2020-05-18 23:56:06
绾***i
嗯,孩子喜欢看,就是书皮是硬的
2020-06-05 07:49:02
yangying072121
这套《西顿动物记》一共10册,包装精美。拟人化写法和清新淡雅的插图精美。 动物世界充满了未解之谜, 加拿大的欧内斯特·汤普森·西顿从少年时期即开始探索这个奇妙的 世界,那些与环境、与天敌、与人类做斗争的可爱 动物们,在他眼里都是鲜活的生命,都是自然的精 灵。西顿用了一生的时间去观察千奇百怪、智慧超 群的动物们,再用朴实的文字与画笔记下它们的故事,记下它们在自然界里留下的一道道生命轨迹, 人们亲切地称他为“动物文学之父”。这本倾尽西顿一生心血的《西顿动物记》,通过每一个真实自然、打动人心的动物故事讲述了动物界不为人知的一面。
法布尔昆虫记(注音美绘本全10册,真人朗读+赠送昆虫知识手册+昆虫贴纸) 晒单图 法布尔昆虫记(注音美绘本全10册,真人朗读+赠送昆虫知识手册+昆虫贴纸) 晒单图 法布尔昆虫记(注音美绘本全10册,真人朗读+赠送昆虫知识手册+昆虫贴纸) 晒单图 法布尔昆虫记(注音美绘本全10册,真人朗读+赠送昆虫知识手册+昆虫贴纸) 晒单图
2020-05-25 21:59:59
留住夏天
质量杠杠的,没有异味,买了两套,优惠了150,还是蛮合算的,学校要用,京东买起来就是方便,足不出户,还满足需要。
2020-04-07 22:44:10
子***M
动物故事精装绘本不知道和梵高有什么关系,画的精美,故事细腻暖心,页数不算多,精装很重啊,合陆 快一本,大家参考,觉得我的文字和图片有帮助请给我点赞吧
来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图 来自梵高故乡的图画书·第二辑(套装共4册) 晒单图
2015-09-05 22:20:38
嗨***仔
一直都在京东上面买书,今天买明天就能到,速度超快! 已经拆开来看了,内容很好,画风也是我喜欢的风格。 这套书的包装非常好,一整套有一层保鲜膜包装,拆掉之后,每一本又有独立的保鲜膜包装。赞一个!
2017-11-30 14:40:41
神话传说中的凶神 神话传说中的凶神 暂无报价
妃***殿
这本书真心不错,有点厚,印刷也挺好的。不适合胆子小的小朋友啊!故事还行。画也还行。关键是世界图书日搞活动超级实惠超级便宜啊……难度还是有点的,,感谢网购让我能遇到这么多好书,否则我们这边还真不好找这样的书,何况也贵死了。423到手的书每本都有塑封,没有压坏,基本都用纸箱包装了,非常满意。当然缺点也有的,浓重的印刷臭味还是蛮明显,比较难以散去……
神话传说中的凶神 晒单图 神话传说中的凶神 晒单图 神话传说中的凶神 晒单图 神话传说中的凶神 晒单图 神话传说中的凶神 晒单图 神话传说中的凶神 晒单图 神话传说中的凶神 晒单图
2019-04-26 16:38:36
Riff控
孩子在京东上看见这本书的封面就喜欢上了。我觉得这款书的封面还有点恐怖。买回来看了一下,真的很不错。我们中国古代的一些传说中的神话人物。印刷非常精美。很有分量。不只是小孩儿喜欢看大人也喜欢看。买这本书的时候刚好碰见做活动。以很低的价格就买到了。在京东上买东西就是实惠。而且很方便,物流也特别快。我买东西喜欢早上买。因为下午就能送到。好评!
2019-11-12 18:31:39
chenlianhan
书本的色彩和做工相对来说还是精致的,这点让我很满意,但是考虑到小朋友很爱斯书本,要是她们的材质可以做到撕不烂的话,那就很好了。现在来说说不好的一点,那就是书本的内容,还是稍微不够好,有些故事,读起来很敷衍,前后不搭,很多故事内容比较重复,还有后面扫一扫语音,反应有点慢,语音的播报比较平,缺少点情感,因为你这是读给婴儿听的,要是能当摇篮曲那就更好了,每本书就11页,有些故事更少,感觉没开始就要结束了,故事不够经典,大部分的故事因为都是作者闲篇的,像小蝌蚪找妈妈,乌鸦喝水这种耳熟能详的故事还是比较少的。但是总体来说,还是相对比较满意的。希望能再接再厉。
2019-11-28 12:26:41
哈哈 比想象中要小和薄不过还好挺方便的
宝宝睡前启蒙小故事1-6辑全60册 0-3-6岁宝宝睡前故事书 彩图注音版幼儿认知早教启蒙儿童图画书 晒单图 宝宝睡前启蒙小故事1-6辑全60册 0-3-6岁宝宝睡前故事书 彩图注音版幼儿认知早教启蒙儿童图画书 晒单图 宝宝睡前启蒙小故事1-6辑全60册 0-3-6岁宝宝睡前故事书 彩图注音版幼儿认知早教启蒙儿童图画书 晒单图
2019-10-12 10:47:24