usb数据线热评榜
为您提供usb数据线评价排行榜,usb数据线价格、图片、哪款好等信息
局***M
品胜的产品质量还是可以的,不会像其他牌子那样容易断,充电也会快,不到半小时就充满一半的电了,速度非常快,一点也不输手机原装充电线,价格实惠,美丽又不贵,黑色刚好是我最喜欢的颜色,耐脏,又容易打理,不用经常去清理,用完就放包里,非常方便,一点也不占地方,非常棒的产品,
品胜(PISEN)锌合金Type-C数据线 USB-C充电线 1米湖水蓝 适用于乐视/小米6/魅族pro5/华为p20 晒单图
2019-09-15 02:15:54
品胜的数据线一直都很好用。之前买过一条,这是第二条了。支持2a快充,扁平的数据线随便携带也不会绕线。这个金属的接头也很有质感,头部充电并不会发热,只是连接充电器的地方有些发烫,但属于正常可以接受,之前那条用了大半年也没有什么问题。其次一年换新是真的哦,我之前那条就可以。建议买黑色,颜色耐脏,用久了还是跟新的一样。顺便再吹一波京东物流,很快!
2019-07-20 07:39:59
局***M
品胜(PISEN)锌合金Type-C数据线 USB-C充电线 1米玫瑰粉 适用于乐视/小米6/魅族pro5/华为p20 晒单图
2019-09-15 02:15:54
2019-07-20 07:39:59
SSS-007
超出期望值,实物与购买页面图片文字描述相符,完全一致,没有任何差异,宝贝看上去不错,包装很精美,外观完好,没有破损变形,东西全新,无瑕疵,随货有发票,生产日期新近,刚出厂不久,很新鲜,奶香十足,奶粉色泽纯正,无色差,无异味,干净无杂物,做工不错,工艺精湛,颗粒精细,易溶于水,好冲,用料扎实,真材实料,味道香,口感好,很喜欢,看得出是正规厂家生产,大厂制造的,大品牌,好口啤,有信誉,放心喝,宝贝捏起来很柔很腻,食用效果很好,营养丰富,小孩喜欢喝,京东自营健康奶,宝贝质量无问题,品质上乘,东西正品,有保障,价格划算,比超市实惠,物美价廉,非常好喝,两小孩一直喝,大的小孩快8周岁了。
2019-09-29 21:39:17
m***福
做工很细,质量特别好,充电的速度很快,充电时间长了也不会发热,接口很标准,插上刚好,一如既往的好,之前就喜欢买品胜的,特别的耐用,而且线也够长,一米五的足够用了,超级喜欢,这次一下买了两条,快递员服务态度很好,送货的速度很快,超赞。
品胜(PISEN)Type-C快充数据线2A USB-C充电线 适用于华为P30 Pro/OPPO Reno10/小米/vivo/荣耀nova 1米白 晒单图 品胜(PISEN)Type-C快充数据线2A USB-C充电线 适用于华为P30 Pro/OPPO Reno10/小米/vivo/荣耀nova 1米白 晒单图
2020-08-16 00:44:20
张***爹
还是品牌好用,家里的十块一根的线都是两芯线,一天了充电宝才到二十几,着急就来京东买了三条品胜的线,半天就冲到了百分之七十了,还是品牌还是京东,过几天买手机
2019-03-06 21:45:47
x***s
品胜的售后我是服气的!我用数据线真的属于比较费那种,真的是免费换新呀,而且扫数据线那个二维码还可以延保,真是贴心服务,妈妈再也不用担心我数据线坏了!
2018-05-30 20:19:09
何***艺
用起来感觉不错,挺结实的,还UsB双面插。
2019-03-15 08:16:34
张***爹
2019-03-06 21:45:47
SSS-007
品胜(PISEN)Type-C数据线 1米 USB-C安卓手机充电线 适用华为mate30Pro/OPPO Reno/vivo/小米10Pro/荣耀 白 晒单图
2019-09-29 21:39:17
粉***5
做工质感:光滑柔软,一点也不生硬,很好弯曲收纳 充电速度:充电速度很快,一点不比原装的数据线差 接口类型:买的typec类型,真的很好用,不用看方向,直接插了就用! 发热程度:至今没发现会有什么发热的现象,反正充满了之后也没觉得温度很高 其他特色:大品牌…经常买品胜的,之前的苹果,到现在的华为,各种接线口,不论什么类型的数据线都很合适
2019-12-07 19:39:58
jd_186280onw
做工质感:线很软也方便放入口袋里面想充就拿出来, 充电速度:充电速度显示快速充电配上QC3.0更完美了, 传输速度:2.0传输速度也不能算慢, 发热程度:没有出现发热情况, 接口类型:普通接口, 其他特色:刚好我有两个品胜QC3.0充电器也支持华为FCP快充协议可是是黑色的所以只能买黑色的数据线才好看,这样1.5米数据线也不短了赞?
品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
Eric-老爹
做工质感:好 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:无 接口类型:好 其他特色: 昨天晚上订的货,12小时之内就送到。京东的送货速度确实是超级神速,对于这一点要给一个赞。 这个产品我已经买过三次了,充电速度很好,传输速度也很快。只是孩子在用的时候老是不小心,平板掉下来就被把充电口折弯了,还有一次是在地上,脚踩到接口,所以就坏掉了。 产品质量不错,我买的是三米线,给孩子的平板充电也给台灯充电,一条线两个用途。
2020-03-04 11:52:16
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图
博海先森
做工质感:是我最爱的颜色,十分细腻,绝对正版。 充电速度:有点慢,不过我能接受。也许是充电器的问题 传输速度:这个不好说,我不会看。 发热程度:这是不可能的事,品胜数据线发热效果真好,都不怎么热。 接口类型:usb类型,有点长,不过不影响充电。 其他特色:发货很快,第二天就到了。包装不错,用着十分放心。建议小伙伴们以后买什么充电器等等等等的来品胜京东自营店看看,实在是非常好,虽然有点瑕疵,但都可以接受。还有一些特点,客服服务很好,有什么都能好好说,不会因为你没有买而冷眼相待。
2020-02-06 17:06:31
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图
88王超88
做工质感:一直都信任这个品牌,太棒了,拿到货就迫不及待的用上了,质感没的说,细致。简直太棒了, 充电速度:充电的速度快,比普通的线充电快,这一点是我非常喜欢的,因为跑外面的原因很喜欢,充电速度快, 接口类型:接口于手机连接很实,没有松动,品牌值得信赖!
2020-04-11 08:39:51
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图
-探花郎-
0.8米的才不到10元品胜的产品没的说,这些年我一直都在用品胜的产品!质量好,手感不错!经久耐用!老品牌了,值得信赖!京东物流给力!服务态度好!还送货上门!赶上活动,0.8米的才不到10元,真心不错啊!但愿活动多多!
2020-06-06 22:11:16