sony 录音笔热评榜
为您提供sony 录音笔评价排行榜,sony 录音笔价格、图片、哪款好等信息
录音效果比国内品牌冯五块家好几个档次。 听歌音质有监听的效果,很真实。
0 0
2016-11-16 09:40:58
TOP1
芸萱2020
这个录音笔是我研究三天最终选定的,索尼录音笔第一大品牌,果真没有辜负我的期待。首先,颜值爆表,现在很多录音笔过分强调小巧,已经让手指无法驾驭了,而这款录音笔,按键操作,键盘简单,灵敏,你会用电视机和空调遥控器,你就会用它,说明书都不需要,我是一个不喜欢用说明书的人,哈哈,再说说录音功能,我到货就用了,非常棒!音质好,外放清晰。可以作为学习录音,也可以作为保护自己利益取证。有说塑料感的,问问你自己,塑料就比金属低端吗?绝对不是!
索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图
15 26
2020-07-02 15:03:47
贾***全
全五星好评了,这款录音笔我是用了一段时间,非常得好,我选择了一段时间,最终选择了这款录音笔,为什么选择这款录音笔,是因为这款录音笔的质量非常好,而且我非常喜欢他的设计,因为他是用电池的多这一点就非常的方便,所以说从另一天来讲这款录音笔的价格也比较优惠,如果只是普通的录音需求足够使用的啦因为我还有别的需求,我想把它当作一个外放的一个小设备,所以我买的这款产品,因为他可支持内存卡的扩充,所以我觉得非常的方便,就购买了这款产品,总体是全五星好评的,这里我先说我评价到最后来做其中一个问题就是USB的设计问题,这款机器的USB接口设计是有问题的,因为它删除接口插在电脑上是悬在半空中的,这点非常的有待商榷,希望能改进这个设计否则的话正在使用当中容易造成损坏这是我一点建议,但中其他的来说这款产品还是非常的不错我已经好评并且在各个平台已经做了相应的使用说明也推荐大家如果需求不高的话可以购买这款产品。
0 1
2022-06-05 14:52:49
TOP2
SEVEN_SPIRITS
大法的产品给人的惊喜总是很多,整个产品的定位非常适合对专业品质要求不是特别高,又有录音音质需求的人。录音品质仅次于D50,D100旗舰设备,但便携度功能性有很大优势。 音质音效:录音方面底噪干净,得益于zoom增益调节功能,手持录音笔,与嘴唇距离忽远忽近,但但录音音量无明显变化,这点非常适合演讲或讲课用。播放了一些wav和flac无损音乐,配合xba-Z5听感还不错 准确性:录音精确度很好,调整麦克风角度配合内置的录音场景基本上可以覆盖,演讲,会议,演唱会,乐器录制等主要场景 灵敏度:灵敏度要比之前px470高很多,同样的录音场景,A10能把很细微的声音录制进去,同时在开启降噪的时候,又能过滤很多细小底噪。另一方面就是得益于高灵敏度,录制出的声音频谱更加均衡,后期处理很方便 做工质量:做工质量没得说,虽然是塑料外壳,但是手感略带磨砂,手感很棒,而且很轻,拿在手里自由度很好。 外形外观:外观小巧,屏幕可以说很大,显示的内容比较丰富,录音时也有模拟的指针,显示增益
索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图
4 13
2020-07-04 19:48:23
非常厚实,用料很足,功能强大,播放无损音质很棒!特别是可以联线实现内录,而且可以边录边用耳机监所,特别贴心,真是录音方面的神器。用电池很方便,不用担心充放次数,总之是自己想要的。
1 1
2023-12-11 11:51:31