ps2无线手柄热评榜
为您提供ps2无线手柄评价排行榜,ps2无线手柄价格、图片、哪款好等信息
B***家
快递简直无敌了,618下单619中午就收到了,甚至接到快递电话时还有点诧异,以为是别的东西,没想到去取的时候,居然就是手柄。 618前几天纠结了好久,挑了好几家。本想找个100块以下的过度手柄玩一下,可挑来挑去还是破了一百块。下单时又纠结了很久颜色和价格,最后拍了这个相对价格实惠的。 手柄在这个价位,其实做工就不可能精细,拿到后玩了一会儿就觉得太廉价了,震动也许是可以调节的,但原始的震感,真就是没什么节奏。 摇杆的灵敏度在这个价位段还算不错,只是玩《古墓丽影,崛起》时按压右摇杆,触发不太好。 另外拼接的缝隙和外露的螺丝钉,只能用这个价格在弥补了。 价格是这个手柄最大的优势之一,
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 白 晒单图
2023-06-28 14:56:54
丶***儿
之前用过几个北通的入门手柄,现在都在用,品牌质量还不错,这次想整个无线的,网评这款质量不错,也极具性价比。 试用了下,扳机还不错,摇杆也挺顺滑,无线的解放了座椅和空间。 这次活动还不错,还送了延保。希望能用的久,目前觉得有可能还会回购这款。
2023-11-02 19:35:41
TOP1
萧***薛
用来适配特斯拉的,前前后后买了三个,这个是最便宜的,不是type c口,接收器隐藏仓用橡胶垫堵上的,看上去也比较廉价,但是却是能完美适配特斯拉的。我想买个好点的,北通不给我机会啊。
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox线性扳机震动PC电脑steam电视特斯拉即插即玩双人成行原神胡闹厨房NBA 黑 晒单图
2023-11-04 15:32:57
高***马
1.手柄的外观设计非常漂亮,线条流畅,握感舒适,使用起来非常顺手。 2.无线连接稳定,没有延迟,电池续航时间长,非常适合长时间玩游戏。 3. 手柄的震动功能表现出色,能够提供非常逼真的游戏反馈,尤其是在玩打击感强的游戏时,震动效果非常震撼。 4.按键响应速度快,手感舒适,使用起来非常流畅。 5.手柄的兼容性也很好,可以支持多个平台,包括PC、PS3、Xbox等。
2023-12-06 19:16:41
TOP2
咖***嗷
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图 北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图 北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图 北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图 北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图 北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图 北通 蝙蝠2游戏手柄专用硅胶保护套  黑 晒单图
2023-06-14 17:30:34
性价比很高,震动感强烈,重量刚刚好
2023-01-27 16:43:01
TOP3
王***伤
北通手柄我用了多少年了,一直相信它的品质,当年和好基友踢实况足球直到凌晨。北通手柄手感非常好,符合人体工程学,按键灵敏,方向键精准。这款无线手柄,当我插上电脑的一瞬竟然完美适配我的极品飞车14热力追踪,再也不用跑来跑去按键盘了,而且撞车后震动感十足,看来北通这么多年一直在进步。还有京东快递,我上午快11点才下单,晚上就玩上了游戏,要知道我住的地方离市区100公里!
北通蝙蝠BD2A无线游戏手柄PC电脑Steam卧龙苍天陨落原子之心猛兽派对永劫无间原神实况2k篮球NBA只狼 晒单图 北通蝙蝠BD2A无线游戏手柄PC电脑Steam卧龙苍天陨落原子之心猛兽派对永劫无间原神实况2k篮球NBA只狼 晒单图 北通蝙蝠BD2A无线游戏手柄PC电脑Steam卧龙苍天陨落原子之心猛兽派对永劫无间原神实况2k篮球NBA只狼 晒单图
2023-12-14 14:18:24
刚上手还暂时不知道,反正机械按键那是肯定比较耐用的,现在还不好具体说明,耐用度还有待进一步用时间来考证! 响应速度:非常快!蓝牙5.0智联芯片加2.4G无线连接左右完美融合,随身携带颜值非常在线,颜值爆表! 舒适度:非常舒适完美贴合手指手掌有一种玩switch的强烈手感!小中大巨屏手机各个品牌华为苹果三星都完美使用!机械按键手感爆炸! 兼容性能:不用下载驱动程序5.0蓝牙芯片自动回连,下载左游游戏厅和激活映射手机再一键连招一键压*和各种宏编程花式设置玩法,绝对的王者荣耀大杀四方轻松上最强王者的不二神器
2023-01-01 11:40:02
TOP4
手柄刚到,包装完整,东西齐全。样式很好看,磨砂手感也极佳。下载了新游游戏厅,里面游戏也比较齐。王者荣耀也可以玩。
新玩 新游智能游戏手柄M100酷玩版 苹果安卓PC电脑PS3通用 蓝牙/2.4G无线/有线 适配王者荣耀CF穿越火线等 晒单图 新玩 新游智能游戏手柄M100酷玩版 苹果安卓PC电脑PS3通用 蓝牙/2.4G无线/有线 适配王者荣耀CF穿越火线等 晒单图 新玩 新游智能游戏手柄M100酷玩版 苹果安卓PC电脑PS3通用 蓝牙/2.4G无线/有线 适配王者荣耀CF穿越火线等 晒单图 新玩 新游智能游戏手柄M100酷玩版 苹果安卓PC电脑PS3通用 蓝牙/2.4G无线/有线 适配王者荣耀CF穿越火线等 晒单图 新玩 新游智能游戏手柄M100酷玩版 苹果安卓PC电脑PS3通用 蓝牙/2.4G无线/有线 适配王者荣耀CF穿越火线等 晒单图
4 8
2016-11-03 20:31:50
薄雾暖茶-_-
不错,比手拿手机好多了,手机夹在这上面,玩3小时游戏,都不带发烫的,手机拿手里玩一两吧就烫的不要不要的了。蓝牙连接超给力。用了三四把就把技能建记住了,真心不错。
2017-03-10 15:50:14
TOP5