proscenic扫地机器人热评榜
为您提供proscenic扫地机器人评价排行榜,proscenic扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
穿***士
包装完好,发货神速,试用满意,和店家描述的一致
浦桑尼克(Proscenic) 台湾Suzuka铃鹿智能扫地机器人吸尘器带水箱湿拖机器人 深空灰 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾Suzuka铃鹿智能扫地机器人吸尘器带水箱湿拖机器人 深空灰 晒单图
2018-03-08 16:44:06
昨天刚拿到货就迫不及待的试了一下,效果不错哦,可以看图,关注这款扫地机器人很久了,趁着这次618下的手,物流超快,客服也很好。这下可以解放家人的双手了,产品性能跟描述的一样,只是有的功能还在研究中,用过一段时间后再追评,想买的朋友赶紧下手,这款扫地机器人值得购买……
2018-06-18 06:28:08
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
d***4
比想象中小,几乎静音,导航盒前几天以为坏了,一直一直连不上,后来稍微耐心点,不超5分钟肯定可以连上,用lec静电湿巾干擦一遍已经很干净了,每天一次。之前想着家里没人的时候湿擦,结果发现不行,因为储水盒很小,不到半小时就要蓄水,不是很方便。路线规划还可以,擦不到的地方我会搬过去,比亲自擦地省力多了。没找到心疼老婆的人,就自己心疼自己吧!
2018-08-01 17:46:55
u***g
挺好用。感觉多了个玩具,定时打扫卫生。
浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图
2018-02-24 12:33:36
心***成
去年就想买的、可因为价格贵不舍得买。今年看到某品牌才几百元、就重新留意这个东西了。经过对比发现无线载波定位功能、这东西智不智能全靠这个、有这个功能机器人就懂的自己规划、不会漏扫、不会重复扫。看到搞特价、狠狠心果断下手了。这个没有拖地功能。后来一想、有拖地功能的没啥用、那么小一块布也拖不干净、再说了、驮个水箱加大重量肯定缩短续航时间。主要是用来扫地上的头发和毛茸茸的垃圾。周六下单、周日到货。迫不及待的试机、先在桌子上玩了一会、确实很灵敏不会掉下来。后来扫了大厅、半个小时扫完说:清扫完毕、然后自己去找充电座充电了。没叫它进房间、因为租的房子、肯定很脏,我买来主要是过4-5个月带去新房子的。但小试不过瘾。周一晚上就带它去了新房子试机。我家新房实用面积100方、三房二厅二卫,阳台没让它扫、卫生间没让它扫。启动开关、先扫的一个房间、又扫大厅、再扫厨房、再扫客房、最后扫主卧、最欣赏它钻进床底清扫,全扫完后整套房屋延边再扫一圈、这才算完成清扫任务。扫完后自己回去充电座充电了,整个过程1个小时时间、我全程跟踪它看、没发现漏扫、偶尔会重复扫、但不严重、应该说比较满意、没有让我失望。现在唯一希望它可以耐用。
浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图
2017-03-30 16:43:37
宝贝还是很好用的,吸力大,声音大些,但是可以接收,干活很认真,第二次比第一次好很多,以后再来追评
2017-11-06 19:37:26
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
wx雪松
家里养了两只猫,掉毛很厉害。买个扫地机器人,解放双手。扫地拖地一体,几天试用下来效果很好。值得购买。
2020-06-19 13:51:36
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 雪豹智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地一体机超薄 雪豹 晒单图
2017-11-11 11:47:43
wx雪松