proscenic扫地机器人热评榜
为您提供proscenic扫地机器人评价排行榜,proscenic扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
圣诞节前购买的,要求31号送货,收到货后试用了一下,对灰尘和小杂物吸得还是比较干净的。因为家里灰尘多,每2天就需要打扫一次,所以上网了解了一下,这款机器评测还是比较不错的,所以下手买了这款!
浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地拖地全方位洁净  智能扫地机器人拖地机器人组合套餐 晒单图
2017-01-02 22:36:39
p***2
买了浦桑尼克扫地,拖地机器人套装,迫不急侍的开箱,充电,扫地。效果很好,每个空间及边边角角都扫到了,清扫的干净,基本上扫了3遍。挺不错,好评。唯,拖地的电还没充满暂时还试不了。
2016-12-24 11:14:03
机器人扫的蛮干净的,每天下班回来就有一个干净的环境,不过wifi设定我一直连不上,还有逃脱能力一般而已。
浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白 晒单图
2017-11-11 11:55:15
我***1
首先我不是托,一直想要买个扫地机器人,可以节省体力和时间,当然没有想过要靠它完全把家里搞干净,起个辅助作用,彻底干净还是要靠人工的,客服服务态度很好。刚买回来就试了,连不上手机,让我第二天再试试,把它放主卧工作,我就去洗澡了,洗完出来它已经工作完啦~新玩具 哈哈 防撞功能还可以,它撞两下就转弯了,至于有人说的只会延边走,可以把延边键按一下,它就不沿边了,多研究,就是水箱太小了……很满意,洗完明天能连上手机app
2017-12-25 21:36:10
穿***士
包装完好,发货神速,试用满意,和店家描述的一致
浦桑尼克(Proscenic) 台湾Suzuka铃鹿智能扫地机器人吸尘器带水箱湿拖机器人 深空灰 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾Suzuka铃鹿智能扫地机器人吸尘器带水箱湿拖机器人 深空灰 晒单图
2018-03-08 16:44:06
昨天刚拿到货就迫不及待的试了一下,效果不错哦,可以看图,关注这款扫地机器人很久了,趁着这次618下的手,物流超快,客服也很好。这下可以解放家人的双手了,产品性能跟描述的一样,只是有的功能还在研究中,用过一段时间后再追评,想买的朋友赶紧下手,这款扫地机器人值得购买……
2018-06-18 06:28:08
wawaaiqibaobao
京东上的东西,我一直很信赖,送货快,包装完好,机器用着很舒服,颜色看上去很高端,清扫的很干净,可以扫和擦同时完成。客服也很有耐心~~~
2018-09-02 23:13:47
3***m
2015第一台P2,用了两年多,更换P2S,感觉这台比上一台聪明一些,对环境的记忆好一些,清扫和之前P2一样,比较安静。
2018-08-11 10:56:10
买点放心的东西
这款扫地机器人用着真心不错,扫的干净声音也不大,扫地时线路自动安排也合理!!!质量很好,性价比很高,值得拥有!???
浦桑尼克(Proscenic) 台湾MC70扫地机器人擦地机 家用吸尘器全自动智能拖地机 星光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾MC70扫地机器人擦地机 家用吸尘器全自动智能拖地机 星光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾MC70扫地机器人擦地机 家用吸尘器全自动智能拖地机 星光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾MC70扫地机器人擦地机 家用吸尘器全自动智能拖地机 星光银 晒单图
2017-11-20 10:00:41
还别说,这小家伙比我能干多了,相当勤快,又快又干净??老公回家眼前一亮,以为我顾了保洁员?,这玩意儿比***省心多了,打扫完鼻,自动回去充电。准备再入手一套。
2018-03-11 21:11:07
由于家里有了宝宝,如果每天做清洁,实在是不现实,但一天不做,家里就脏乱的看不下去,所以萌生了偷懒的念头,开始各大网站论坛研究扫地机器人,经过文字视频等信息收入,最后决定入手这个品牌,恰好也遇到做活动,就把拖地机器人也入了,有考虑过买个一体机 ,不过想想,边拖地边扫灰的,怕留下灰水渍,还是买专用的,哪怕多一台机器也不要嫌麻烦,毕竟专机专用比较靠谱。买回来迫不及待的使用,看了大多数人的好评,我觉得实际情况没有那么神奇,想要百分百省事,我想人工智能还有待发展,不过这两个机器,可以每天工作,不会偷懒,稍有不足遗漏的位置,你可以帮帮手,就轻松解决。机器人可以很好的帮助你做清洁,但是不能完全替代你做清洁,功能能力满意度加起来给分的话,我还是愿意给满分,毕竟不操心不动手的智能年代还未完全到来,科技需要更进步。
浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)Smith 智能拖地擦地机器人 扫地机器人家用 晒单图
2016-12-08 22:51:43
d***4
比想象中小,几乎静音,导航盒前几天以为坏了,一直一直连不上,后来稍微耐心点,不超5分钟肯定可以连上,用lec静电湿巾干擦一遍已经很干净了,每天一次。之前想着家里没人的时候湿擦,结果发现不行,因为储水盒很小,不到半小时就要蓄水,不是很方便。路线规划还可以,擦不到的地方我会搬过去,比亲自擦地省力多了。没找到心疼老婆的人,就自己心疼自己吧!
2018-08-01 17:46:55
心***成
去年就想买的、可因为价格贵不舍得买。今年看到某品牌才几百元、就重新留意这个东西了。经过对比发现无线载波定位功能、这东西智不智能全靠这个、有这个功能机器人就懂的自己规划、不会漏扫、不会重复扫。看到搞特价、狠狠心果断下手了。这个没有拖地功能。后来一想、有拖地功能的没啥用、那么小一块布也拖不干净、再说了、驮个水箱加大重量肯定缩短续航时间。主要是用来扫地上的头发和毛茸茸的垃圾。周六下单、周日到货。迫不及待的试机、先在桌子上玩了一会、确实很灵敏不会掉下来。后来扫了大厅、半个小时扫完说:清扫完毕、然后自己去找充电座充电了。没叫它进房间、因为租的房子、肯定很脏,我买来主要是过4-5个月带去新房子的。但小试不过瘾。周一晚上就带它去了新房子试机。我家新房实用面积100方、三房二厅二卫,阳台没让它扫、卫生间没让它扫。启动开关、先扫的一个房间、又扫大厅、再扫厨房、再扫客房、最后扫主卧、最欣赏它钻进床底清扫,全扫完后整套房屋延边再扫一圈、这才算完成清扫任务。扫完后自己回去充电座充电了,整个过程1个小时时间、我全程跟踪它看、没发现漏扫、偶尔会重复扫、但不严重、应该说比较满意、没有让我失望。现在唯一希望它可以耐用。
浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图 浦桑尼克(Proscenic)扫地机器人 blue SKy(蓝天) 强吸力家用扫地机 晒单图
2017-03-30 16:43:37
宝贝还是很好用的,吸力大,声音大些,但是可以接收,干活很认真,第二次比第一次好很多,以后再来追评
2017-11-06 19:37:26
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2018-07-07 17:14:42
熊***猪
家里地板头发和小灰真的很难扫,犹豫了很久,对比了很多家的机器人,最终选择这家的,主要是认为专业。收到货就迫不及待的试用了下,下家伙很认真,很聪明,每个房间都扫得仔仔细细,声音不大,连平时关注不到的沙发底和柜底都能扫到,结束后,打开集灰盒,真不敢相信原来看起来还比较干净的家原来这么脏的,以后就靠它了,偷懒神器!
2018-06-18 17:02:16
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39