olay玉兰油乳液热评榜
为您提供olay玉兰油乳液评价排行榜,olay玉兰油乳液价格、图片、哪款好等信息
这***啊
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience !
玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润125g(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图
2017-11-15 08:41:07
2***Z
洁面去污能力不错,油性肌肤、灰尘啊,去的净,再摸也不会油油的,毕竟这是皂基的特性,并且耐用。用了半个月,依然很香的,这个香味特别舒坦。如果是大浓妆,就是现在流行的持久不脱色的那种化妆品还是要先卸妆,这个起不到脱妆效果。
2020-03-09 15:32:43
若***梭
正品香皂就是好,香皂特别好!味道好闻,个人情况:皮肤中性,平时就是水乳基础护肤,从不化妆 使用效果:宝贝很香,味道诱人,哈哈,易冲洗,但是感觉洗后皮肤有些紧绷,不是特别舒缓,希望可以做得更好,而且价格超级划算,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,想要足不出户拿零钱?加,wei,(x s x c 6.1.8 ),商品的评价可以换零钱哦,还有超多优惠商品等你来。物流公司服务态度很好,运送速度很快,,正品,外观不错,适用季节,性价比很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,这么便宜能买到这么好的真的太棒啦~完美!东西特别好!比超市便宜很多!香皂杀菌效果不错,买回来主要是给孩子们洗手用的,香皂的香味也很好闻!孩子们也喜欢这个香味,搞活动一下子就买了好几大包,够用一段时间的了,比较放心~很棒呦~用完再来买买买!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油Olay沐浴香皂乳液滋润115gX3(含蜂蜜精华 滋养肌肤 新老包装随机发货) 晒单图
2020-03-09 19:08:29
m***l
搭配檀香皂一起买的,最近迷上檀香皂的味道了,进口山羊奶的比较贵,换成了蜂花的,也不错。凑单买了olay的这款香皂,意外的是也不错,不会像力士的那种特别香特别冲鼻子让人受不了,反而用起来奶香味很好闻,不特别贴上去闻也不会很冲,挺好用的也实惠多了比高端檀香皂。
2019-09-03 18:17:41
l***i
产品质感:包装虽然很简约,但是包装得很严实很好很不错。 适合肤质:适合中性干性。据说这一款是比较补水的。冬天也适合用。我自己是看性皮肤,用了还可以是过敏。 产品香味:味道不会太香,还可以接受没有很劣质的香精味。 使用效果:用起来还不错,湿湿的滑滑的。舒服的效果好。 补水效果:补水应该还可以吧,冬天建议可以擦两次。 其他特色:价格便宜,而且搞活动的时候比外面还要划算。
玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 晒单图
2020-01-30 22:04:26
产品质感:感觉膜布太厚重了,和我之前的相比没法比 使用感受:太重了,压脸,不是很喜欢这种感觉。 适合肤质:反正不适合我这种皮肤,有点过敏的感觉 补水效果:一般般,不算太差,比较也不是什么特别好的面膜 贴合效果:反正不会掉,应该是还可以的。 其他特色:其他特殊的颜色没有找到,反正我是不会再买了!
2020-07-24 23:15:46
l***i
玉兰油(OLAY)保湿乳霜50g面霜女士乳液面部护肤品补水保湿滋润弹嫩控油平衡中性至干性皮肤适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿乳霜50g面霜女士乳液面部护肤品补水保湿滋润弹嫩控油平衡中性至干性皮肤适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿乳霜50g面霜女士乳液面部护肤品补水保湿滋润弹嫩控油平衡中性至干性皮肤适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿乳霜50g面霜女士乳液面部护肤品补水保湿滋润弹嫩控油平衡中性至干性皮肤适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿乳霜50g面霜女士乳液面部护肤品补水保湿滋润弹嫩控油平衡中性至干性皮肤适用 晒单图 玉兰油(OLAY)保湿乳霜50g面霜女士乳液面部护肤品补水保湿滋润弹嫩控油平衡中性至干性皮肤适用 晒单图
2020-01-30 22:04:26
茜***6
这款面霜是我一直都在用的品牌,我属于干性的成熟肌肤,我一般在夏天用,滋润不油腻,冬天我会用大红瓶,营养更丰富一些。现在还我17岁的女儿一年四季也在用,我女儿是油性皮肤,她说抹上不油腻,易吸收,香味清淡,一直都在京东商城上购买,有买减活动时就多囤一些。??
2020-07-01 12:49:59
w***情
包装完好无破损,京东物流就是快,多效修护套很实惠啊,洗面奶泡沫细腻洗完皮肤不紧绷,深层清洁油脂对油性皮肤很好,醒肤水很容易就吸收,修护霜香味很淡很容易就推开不搓泥,修护皮肤水油平衡,用完保湿滋润不油腻是油皮的救星啊。
玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图 玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图 玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图 玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图 玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图 玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图 玉兰油(OLAY)多效修护精粹乳50ml面霜乳液女士护肤品滋润保湿改善暗沉淡化细纹提亮肤色清爽型 晒单图
2020-02-17 12:28:32
天***日
之前用的旧款的觉得一直很好用 现在买的新升级玉兰油多效修护霜 多增*4*%的维他命和抗氧化成分 同步对抗皮肤多种岁月问题焕发肌肤自然年轻光彩 帮助減少细纹和皱纹 包装上&ld*u*;7&rd*u*;很明显 它代表对抗7大肌肤问题 提亮 紧致 滋润 毛孔 细纹 粗糙和暗沉通通解决 乳白色的霜状质地 延展性很强 涂抹后很滋润 虽然是霜但是一点也不厚重 吸收效果很好 这款多效修护霜完全不必担心吸收问题 使用后皮肤瞬间滋润有光泽 弹性 还送了面膜 满意
2019-12-19 02:18:08
r***子
第一次购买olay,24件,赠品超多,项链也不错,水比较清爽,拍在脸上吸收很快,味道清淡,相比粉水来说,这个更容易吸收,走珠笔用着眼部滑滑的,比较润,为嘛我赶紧那珠子不在滚动?,基底液吸收超快啊,一定买个正装来用用,面霜味道相对比较重,味道清淡一点就更好了,其他还没用,期待后期使用效果,最后评价一下京东物流:超快!
玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤乳75ml面霜乳液女士护肤品提拉紧致淡化细纹细致提亮肤色毛孔水嫩弹润紧致轮廓 晒单图
2017-11-13 09:07:26
狂***购
已经第二次购买玉兰油了,非常好用,下次还会再来购买的老婆,用着很舒服很好用就是稍微有点贵,但是物有所值很不错的一次购物体验,一直在京东购物京东的物流快售后服务态度好很不错,如果有喜欢的朋友可以购买,这是一次很满意的一次购物体验推荐大家购买。
2020-06-19 20:56:48
Love鳕鳕
保湿效果:很好!一直在使用这款乳!保湿效果很不错! 吸收程度:很好吸收的!也有淡斑的效果哈! 控油效果:不油腻!皮肤容易吸收! 产品质地:一直信赖京东的东西也一直使用玉兰油老牌子值得信赖! 适合肤质:各种肤质吧!我是中性皮肤! 其他效果:价格实惠!物流也很快!服务态度很好!
2020-06-26 10:51:51
凯***猩
保湿效果好,水润湿滑,适合干燥型皮肤,用了好几年了,一直在用,每次都有活动,价格也适中
玉兰油(OLAY)亮肤凝乳75ml面霜乳液女士护肤品补水保湿提亮肤色水润滋养美白抗皱淡化细纹白皙水嫩改善暗沉 晒单图 玉兰油(OLAY)亮肤凝乳75ml面霜乳液女士护肤品补水保湿提亮肤色水润滋养美白抗皱淡化细纹白皙水嫩改善暗沉 晒单图
2020-08-07 16:25:02
水***3
去年6.18买的也是玉兰油的大红瓶一套,用没了,又买了玉兰油滋润霜,好多年了,习惯用这个牌子了,用着保湿效果确实不错,而且味道是香香的很好闻。放手上涂了一点,亮亮的。其实我觉得化妆品这些,不管便宜还是贵,适合自己就是最好的。反正玉兰油我都用了将近20年了吧,我觉得很好用!
玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图 玉兰油(OLAY)活肤菁华面霜50g乳液女士护肤品水杨酸细致毛孔补水保湿淡化细纹提亮肤色去黑头 晒单图
2020-05-05 22:25:55
怎么说呢?!这款面霜真的是一款个人觉得很好用,且性价比非常高的一款面霜,适合痘痘肌肤,毛孔粗大的人群使用,用不到一瓶你就会明显的看到,脸部肌肤比以前变光滑了好多,真的是!肌肤比以前细滑好多,真的是一款值得购买的面霜!反正我用过它之后就不想换了,毕竟性价比在那!本人也不是土豪,!好用最重要!
2020-01-02 15:57:35
3***霞
好用!喜欢!超值,保湿效果很好
玉兰油Olay 营养滋润两步优惠装滋润保湿(滋润霜50g+洗面奶100g)护肤套装 面霜乳液? 晒单图 玉兰油Olay 营养滋润两步优惠装滋润保湿(滋润霜50g+洗面奶100g)护肤套装 面霜乳液? 晒单图
2016-03-05 10:06:31
挺好的,比店里便宜,送到家门口,挺方便的。
2018-01-11 18:22:16