j***H
蚝油就买海天的,味道特别好,鲜味足,烧的菜入味,家人都爱吃,拌的馄饨馅,也是味道独特,好吃,价格不便宜,但是真的太好吃了。滴滴滴,京 贝占 评 亻介 官带着福利来啦,广大京东用户的福利哟~只需要!喂新so一下,公~众~号~京 贝占 评 亻介 官,福利多多,惊喜多多,赶紧关注哦,记住京 贝占 评 亻介 官~据说味道香浓是真正的蚝油,但是超市卖得很贵啊,有活动感觉买几瓶,果真不错。别的蚝油放一大勺,这个放一一小勺就很香,真的是一分钱一分货,以后就只买它了。炒菜现在也不喜欢放味精鸡精了,蚝油更香更鲜美。谢谢京东快递小哥送货上楼,辛苦啦,也谢谢京东商城,给我们带来方便,我们可以不用自己出门去采购了,直接送到家里太好啦。蚝油还是要买他家的,而且还是要买这款的,质量杠杠的,味道非常鲜美。做菜,做汤都可以,方便。加了它,做出来的菜,和上星级饭店吃的菜味道一样的。用了以后,顺手了。而且他家的调味品种类非常多,最近买了好多品种,味道都非常好……

不睡觉了
很好,一直都是你,味道好。正宗,价格实惠。海天值得信赖。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!

张***7
我买了两罐一组的,打开其中一罐,那种香味瞬间就飘出来了,就像店铺里很多评论里面提到的超级香,据说是加了特色的鸡油进去,香味才会这么浓。伴着鲜香味,我搅拌了下罐子里的酱料,牛肉粒一颗颗的很大块,看着就诱人。所以直接挖一口就吃了,味道果然也没有让我失望!辣度对我来说很适中,是微辣的,牛肉粒嚼起来有劲儿,伴着其他辅料口感特别好。海底捞现在是家中必备,各种火锅底料麻辣香锅,现在增加了拌饭酱。味道非常不错,有了这个拌饭酱,吃饭更香了,下饭,拌凉菜,蘸水,炒菜都会放一些,牛肉的味道很香浓。海底捞的产品确实很好吃,和在海底捞店里吃的味道一样!最近减肥吃主食配一点牛肉酱,解馋又不会多吃很多菜,味道真的很好,牛肉很烂丝丝的,海底捞多处好吃的小吃啊,真的个个都是精品,味道都超级赞,就是价格微微贵,不过一分钱一分货,物有所值。

张***7
这可能是我买的这么多海底捞的酱里面最好吃的。首先,整瓶酱里面的固态物非常多,干货十足。从味道上面来说,有点像小时候自己家腌制的那种味道,很熟悉很怀念。虽然说酱里面有青椒 ,但是酱本身是没有辣味的,不吃辣的朋友也可以放心选择。据说牛肝菌味道鲜美,营养价值高,下单时心里蛮憧憬期待的。到家后为了品尝美味,特意下碗清水挂面,伴入海底捞的青椒牛肝菌酱,一碗挂面的味道立即高大上起来。鲜香微辣味美,实话实说,对于不太能吃辣的北方人来说,酱里面有种红椒对我还是有些刺激性的,嘴唇微微发麻,不过很过瘾。青椒牛肝菌酱的有一股很独特的气味,入口的口感很好,可以吃到蘑菇粒,货真价实。酱的味道很浓郁,不刺激,辣椒鲜甜,口味淡的朋友也可以尝试。可能因为有蘑菇的缘故,这个酱感觉油会比其他酱多一点,一大勺子的酱混着油配米饭很好吃。海底捞品牌出的产品,都很良心,味道好,分量足,价格实惠。酱里面肉眼可见的青椒,牛肝菌颗粒,味道也很足,口感好,能感觉食材很新鲜。不论是拌饭,还是做火锅蘸料配料,拌菜,都非常棒!

d***0
很棒的一款,用了神倦 ; 少花一半,去gon g 仲号领;京"(杯),你叟所一下!龙口粉丝收到了,非常大的一包,600克,一斤多,非常实惠,我家吃粉丝比较多,做汤,拌凉菜,火锅都会用到,这款粉丝挺好吃的,不爱化条,一捆捆的包装,还比较方便,就是捆太大了,一次永不完,我都是拆开用,这款粉价格真的非常美丽,总体很好一直都是吃这个牌子的粉丝,个人喜欢,炒着吃,也喜欢下汤吃,吃进去口感很好,不是特别烂,也不是特别硬,而且价格也贵,买多了还有优惠打折,真的蛮不错的,家里人也蛮喜欢吃的,吃完没多久就又叫我买了。高大尚,超大包,划算,细细的粉丝,看起来色很正,希望炒起来香味俱全,先给大大的赞,便宜,下次还会再购买!推荐,婆婆很喜欢!红薯粉条,推荐购买!粉丝的营养价值很高的,常吃对身体有益的。粉丝味甘、性平,人体食用后,有着诸多的好处。粉丝中含有蛋白质、磷脂等,这些具有兴奋神经、增进食欲的作用,可以为机体提供日常所必需的营养。粉丝中含有一种球蛋白和多糖,能够促进动物性胆固醇在肝脏内分解为胆酸,加快胆汁中胆盐的分泌并且降低小肠对胆固醇的吸收。