forthglade牛肉狗粮热评榜
为您提供forthglade牛肉狗粮评价排行榜,forthglade牛肉狗粮价格、图片、哪款好等信息
泰山苏峰
已经第N比够买了,首先发货迅速,晚上拍的第二天就收到,不亏是京东速度,这也是选择京东的原因之一,第二就是毛孩子特别喜欢吃宝路的妙鲜包和肉味条,每次洗澡奖励一包妙鲜包,狗狗挑食的时候掺在狗粮里就解决了,第三宝路的妙鲜包不像其他牌子的那么碎,好从包里往外到出来,,下次还来!
宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图
2020-05-24 22:13:12
日***m
吃顽皮的狗粮零食有段时间了,味道不错,狗粮颗粒不大,扁扁的,狗子很喜欢。还有小包装带密封条很方便拿取、存储,这个很满意。这回买的是店家推荐的新品,带水果,给狗子囤几包。吃了再追评食用体验。 宝路的洁牙棒,妙鲜包是必备的,非常非常好,品质满意,狗子喜欢。 还有可爱的快递小哥,每次这么重的东西都能帮忙送到门口,感谢感谢!!!
2019-11-08 08:08:50
西***汁
还不错,肉泥压成的粒粒,挺香的,拌着粮一起给小狗吃。
宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图
2019-03-29 18:22:08
没想到双十一购买的东西,和平时一样的快。已经是第三次购买了。我家的小拉布之前吃的牛肉味儿的。每次吃的都是狼哇的。就像小土匪一样。风卷残云。吃完了咬食盆儿还用爪子挠食盆儿。给多少都是吃不饱的样子。但是觉得价格太贵了。后来换的这个牛奶味儿的,以为会出现挑食现象。还认真看了怎么去更换狗粮阶梯式的更换。结果我家的那不还是一样风卷残云的吃。我曾经为这个很苦恼。不知道是我喂它少了还是怎么地?还问过兽医。邵姨说她大概就是这个样子,也不能再给它吃太多,会撑坏的。然后我就想我家的狗子大概就是胃口好呗,我就给他换了另一个品牌的狗粮,那个很便宜。可是换了那个狗粮之后,他就不再是那么疯狂的吃了。现在那个狗粮还没有吃完,但是他每顿都磨磨蹭蹭的吃。而且分几次实在找不着别的才回来,勉强再吃一点。最后还会剩下。还要我每次都要给他掺着零食吃,他才能会吃完。看来狗粮的品质确实是不一样啊。我家的狗子估计就认准宝路啦。让这个毛孩子使我很贫穷。但是谁让我喜欢他呢。好吧,勒紧裤腰带继续给他买宝路。特别说一下之前买的他不爱吃的狗粮一拌咱家这个风卷残云吃完之后还会叼着他的空碗到处乱跑。还想要吃。
2018-11-14 15:03:47
林***只
家里养了两只狗子一只猫,平时猫粮狗粮猫砂这些都从京东买的,主要是送货快,就算吃完了买也不担心断粮,两只狗子一只阿拉一只泰迪,我这次囤了4袋,阿拉吃的多,一顿要吃满满4纸杯,一袋吃不到一个月的~还好这次买的时候有活动,希望以后也活动多多~不然家里狗子都要吃不起了~哈哈哈哈哈~最近阿拉突然爱上了米饭,可能长期吃狗粮人家也是有点腻味了,就当换下口味,最近会给它搭一点米饭,蔬菜丁,鸡肉~一只马上4岁的泰迪、一只2岁半的暹罗和一只1岁的阿拉~希望娃子们就这样慢慢成长~想到就觉得开开心心~
康多乐(DOG CHOW)宠物成犬狗粮 全犬型8kg 牛肉蔬菜味 晒单图 康多乐(DOG CHOW)宠物成犬狗粮 全犬型8kg 牛肉蔬菜味 晒单图 康多乐(DOG CHOW)宠物成犬狗粮 全犬型8kg 牛肉蔬菜味 晒单图 康多乐(DOG CHOW)宠物成犬狗粮 全犬型8kg 牛肉蔬菜味 晒单图 康多乐(DOG CHOW)宠物成犬狗粮 全犬型8kg 牛肉蔬菜味 晒单图 康多乐(DOG CHOW)宠物成犬狗粮 全犬型8kg 牛肉蔬菜味 晒单图
2017-12-10 12:48:14
壞氣勇勇
颗粒大小:适中,对大狗来说太小适口性:从出生到现在吃的都是这狗粮,没什么问题,换粮反而不爱吃。便便情况:便便情况正常安全性:以前~买过两次,有几袋没开封,开封后里面居然有虫,都扔了。此后基本京东购买,都没问题。香味:味道和之前买的都一样,很好!
2020-06-23 16:31:53
壞氣勇勇
2020-06-23 16:31:53
林***只
康多乐(DOG CHOW)成犬狗粮15kg 牛肉蔬菜味 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多 晒单图 康多乐(DOG CHOW)成犬狗粮15kg 牛肉蔬菜味 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多 晒单图 康多乐(DOG CHOW)成犬狗粮15kg 牛肉蔬菜味 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多 晒单图 康多乐(DOG CHOW)成犬狗粮15kg 牛肉蔬菜味 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多 晒单图 康多乐(DOG CHOW)成犬狗粮15kg 牛肉蔬菜味 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多 晒单图 康多乐(DOG CHOW)成犬狗粮15kg 牛肉蔬菜味 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多 晒单图
2017-12-10 12:48:14
mmfruit
颗粒大小:大小合适,狗狗嚼起来很香,是两种颗粒双拼混合,一种是X型,含有洁牙因子,有点像宝路家的洁齿棒,像小牙刷一样可以清洗狗狗牙齿,一种是小三角,添加鲜肉,营养丰富。 查了配料表,果然看到添加的肉蛋白含量比一般的粮要高不少,而且是鲜肉添加,对爱吃肉的狗狗有福啦 适口性:狗狗爱吃,酥脆香甜 毛发亮泽:一直吃宝路,毛发特别光亮 香味:打开袋子就闻到香味,弄弄的肉香 便便情况:吃宝路便便一直很好,不软便,也不硬 安全性:国际大品牌吃的放心
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 1.8kg 晒单图
2020-08-08 10:00:10
jd_513fb8974f0c0
颗粒大小:三角形偏小。适口性:比较喜欢,虽然更喜欢肉。毛发亮泽:正常,不毛糙。香味:狗知道。便便情况:正常,长长短短一段段的。安全性:看上去正常。最早喂的狗粮就是宝路这个牌子,中间尝试换了一两次,但都不如这个牌子看上去更喜欢,所以这次换了这个牌子,加上各种~,京东的价格还是非常有优势的,而且物流对我来说基本都是隔夜达,完全可控,不耽误急用。喜欢这个牌子的狗粮,更喜欢京东的物流。
2020-07-18 10:18:05
安全性:包装好,物流快,收到货的时侯没有任何的损坏,京东的产品,还是信得过的,到底是一分钱一分货,有需要的顾客可以放心购买。 而且生产日期很新鲜,送的东西比之前买的少,这次送的袋子很好看,很喜欢。第二次购买,很好,比超市买便宜好多,质量也很好。
宝路 宠物狗粮 大龄犬全价粮 泰迪柯基拉布拉多全犬种通用牛肉味1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 大龄犬全价粮 泰迪柯基拉布拉多全犬种通用牛肉味1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 大龄犬全价粮 泰迪柯基拉布拉多全犬种通用牛肉味1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 大龄犬全价粮 泰迪柯基拉布拉多全犬种通用牛肉味1.8kg 晒单图
2020-03-31 23:14:10
Shelu-a
毛孩子的最爱,一如既往的选择宝路这个品牌,颗粒大小均匀适中,口感醇香淡雅如酌酒,吃了毛发亮泽闪耀,味道香甜可口,便便软夜适度,方品标准符合宠物饲料卫生规定,属宠物专用合格出品,包装精制完美,是大中型犬的最爱,一如往常好评如大赞!
2020-07-12 17:42:10
6.18之前买的,很不错的,还有个三.十的大.额.卷忝茄,喂.芯,即可: 132+65905107,聆取.宝路的狗粮,我家豆豆一直吃, 宝路老牌子质量有保证,狗狗吃了毛发很健康,牙齿也很健康,帮助消化宝路狗粮挺好的,富含各种营养,狗狗大了也非常适吃,适口性很好。狗粮的颗粒大小也很不不错,最喜欢的你的就是牛肉味。油性也不是很大,狗狗吃着安全放心。狗不容易有牙斑,闻起来味道挺香的,手感很好,很喜欢吃这个狗粮,是牛肉味的,每次吃大碗,很强壮,狗狗的毛发柔顺很亮,狗粮的配方含有多种维生素b1b2,钙钠锌等等,都是狗狗需要的营养,优惠活动时买的话更划算,宝路老牌子质量有保证,狗粮狗粮的大小合适,营养均衡,帮助消化,增加膳食,有助骨骼发展,狗嘛嘛们可以选择,京东自营物流闪电的速度。
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 大型犬金毛哈士奇拉布拉多萨摩耶 牛肉味 1.8kg 晒单图
2020-06-15 20:47:48
躲***y
小美一直吃宝路,已经无限回购很多次了,狗粮能保证狗狗日常所需的所有营养,市场上狗粮很多但是太便宜的质量真的没有什么保证,对比之下大品牌还是比较信任。打开袋子闻起来非常像,这次选的颗粒大一些的大型犬粮,还是最爱的牛肉味,还没打开袋子小美就跑过来,另外推荐日常搭配宝路的洁齿棒保护狗狗牙齿,一天一根,非常有效缓解狗狗口腔中的口臭啊等问题,建议搭配使用 颗粒大小:比小犬的颗粒大一些 适口性:非常好,推荐牛肉口味 香味:闻起来很香 便便情况:软硬适中,换粮需注意步骤 安全性:值得信赖的品牌
2020-05-10 19:12:54
mmfruit
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图
2020-08-08 10:00:10
jd_513fb8974f0c0
2020-07-18 10:18:05
不***寞
正品,狗子现在长大了,吃伯纳天纯也吃腻了,给它换点口味,拿宝璐和伯纳混着吃试试,狗子很喜欢,经常到京东自营买,京东值得信赖。物流给力,服务态度好。
宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图
2017-11-20 23:12:03
l***e
这个狗粮我家狗子特别喜欢吃,两个月的时候就开始吃了,一直到现在不到一个月的时间,狗子胖了三斤,一点没有拉稀便秘情况,我都是会泡水的,这个是全价狗粮,我不用给吃别的了,不掉毛,无泪痕,狗子活泼开朗,老母亲也是欣慰的不得了啦。有时候抓一把干粮训练它,也没有问题,不是很硬,它吃的时候嘎嘣脆,搞得我也想尝尝,哈哈,以后还会吃这个,狗子大了吃成犬狗粮,希望伴我的狗子长大,健健康康的~
2019-08-19 16:12:32