bluetooth蓝牙耳机热评榜
为您提供bluetooth蓝牙耳机评价排行榜,bluetooth蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
****0
无线耳机真的是赞了,外貌真的是很可爱。这个设计外观。第一眼看上去就很喜欢他。而且让人看上去就很小巧的耳机。1做工质感:非常的棒。的颜色还是黑色的,嗯,。你看上去就有一种很高级的感觉,的质感。也非常的强。1音质音效:都还可以吧,用了。1舒适度:。这个舒适度很舒服,带进去很舒服的。就感觉没有那种特别特别的难受。1续航能力:这个功能还不错吧,反正一直用着用了那么久都挺好的。价钱的耳机也不会差到哪里去的啦。1其他特色:这个耳机本来是打算自己用的,但是自己用了以后感觉还不
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2020-06-15 11:44:28
很***阳
做工质感:做工很小巧。? 音质音效:音质很棒很清晰。? 舒适度:带上耳朵部位不舒服长时间,他也没有事。? 续航能力:可以一直听。? 其他特色:很小巧充电,也很快挺方便的,很喜欢连接手机也很快。
2020-06-13 19:30:34
花***A
耳机收到,试了一下,我觉得效果挺好的,毕竟是大牌子,通话音质好,很清晰,一点杂音没有,比以前买的好多了,捷波朗蓝牙耳机的的确确很好,值得购买,希望能用得长久一些,用后再来追评。京东商城的东西买着放心,发货的速度快。
2020-03-20 14:07:15
**_133026cjq
做工质感:很棒 音质音效:很棒 舒适度:很好 续航能力:车间噪音大开的比较响,听歌7个半小时左右,如果小点声应该更长时间 其他特色:几年前买过一个mini版的,可惜洗衣服泡水报废了,这是第二个还是选它,棒棒哒
捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步蓝牙无线耳机车载商务单耳挂耳式超长续航待机高清通话苹果安卓通用耳机黑色 晒单图
2020-04-16 22:03:12
小揪揪是花花
真香,收到货在办公室带着,真的点赞!!! 音效质感:低频下潜度还好,但感觉得煲一下。中高频是亮点,很干净,并不是很暖的那种感觉,但听起来很舒服。人声解析度非常好,很纯净,非常适合听女歌。听王菲的旋木很空灵,心脏跟着一颤。 做工质感:应该是复合材质吧,金属面很显高档,涂层光泽度非常漂亮。整体感觉很大气。 舒适度:好小,戴上没有任何异物感,如果不是因为放着音乐,总觉得它丢了T_T,懂我的意思吗?感觉就跟什么都没戴似的~ 续航能力:戴着出去浪了一天,虽说没一直用吧,但感觉电量还是蛮坚挺的,毕竟能充电嘛~ 其他特色:真小!!!
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 商务蓝牙耳机单耳自营 苹果oppo华为vivo手机通用 玫瑰金 晒单图
2020-01-02 16:07:31
mr阿毛
音质非常好,特别是低音部分,比buds好太多,高音没有齿音,外壳做了改进使用的磁铁打开很方便。耳机与盒子的磁吸力度也比之前强了,不太容易掉下来。入耳舒适度非常高,物理降噪很好。从而取消了左右的方向按键确实进步了。案件的力度比之前的65t要轻松。整体做工很优秀。防水性能也很不错。耳机盒子比65t小了一圈。暂时还没有发现不满意的问题。
2020-06-17 08:55:54
****b
不错(*?´╰╯`?)?,外观精致优雅,音质清晰,还送了不少东西。快递也很快,昨天下的单,上午就拿到了!快递也给力,必须都给五星啊?。包裹也很好(?▽?),大盒里面包小盒子,确保物品安全(?????)。
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 银色 晒单图
****z
实物拿到手了,用了些时间了,电池续航可以, 待机时间有4天左右,音质很清晰,音域比较宽,带着硅胶耳套听很好!想听重低音的要把耳套取下塞进去耳朵里,感觉物有所值。
2017-10-23 09:17:02
****b
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 白色 晒单图
****4
耳机收到,物流很快,昨天晚上10点多下单,今天中午就到了,试听了一下,音质不错,很喜欢!就是不知道电量能用多长时间,以后再做追评!
2018-07-18 13:56:48
王***8
不愧是京东自营,物流就是快啊,不用催物流,哈哈,再说下这个耳机,虽然是单耳,但是我觉得挺好的一点就是,不区分左右耳朵,左边累了就换到右边听,交替使用也算是对耳朵的爱护啦,配件也也挺齐全的,特别是耳帽,有三个尺寸,我耳朵比较小,使用小号,刚好,不会出现掉落,连接速度挺快的,信号还算是稳定(有阻隔的情况下会断续),空旷的情况下,可以达到10M,这个挺棒的,如果后期可以提升到穿墙就更好啦,可能是因为小,所以机身不能调节音量,需要通过手机操作,不是特别方便,还好可以暂停播放,也算是一种弥补了,听歌通话暂时没有遇到什么问题。
QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 玫瑰金 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 玫瑰金 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 玫瑰金 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 玫瑰金 晒单图 QCY Q8 单耳版 商务 蓝牙耳机 蓝牙4.1 耳机/耳麦 支持双声道 耳挂式 通用 无线耳机 玫瑰金 晒单图
2018-05-18 14:52:27