T空气净化热评榜
为您提供T空气净化评价排行榜,T空气净化价格、图片、哪款好等信息
传感器挺灵敏,空气不好一开窗户立即变色加速工作。网上测试各项指标都很理想,所以才买这款,实际使用感觉基本上很好,优点不多说,说说缺点。第一,风路上设计不合理,前进风侧出风导致机器怎么摆放都不太合适,所以我每次都是右转九十度放置,形成下进风上出风。第二,晚上开启睡眠模式噪音大了点,对比下空调吹风的声音明显大了一点点,有睡眠障碍的人士肯定不能接受,所以睡眠模式的净化能力和噪声冲突解决的不好,风扇和风路的设计需要改进。第三,使用小京鱼APP可以实现遥控,但是在场景模式确经常无法启动。比如我想在睡着以后让净化器自启动为睡眠模式,但设定好睡眠模式和启动时间后到了启动时间却不工作,于是我就配合设备预约功能,让预约启动时间和睡眠模式场景同时启动,结果机器有反应,但实际上,要么启动为自动工作状态,噪音在半夜可想而知,要么就是机器不工作,偶尔也会按设想启动为睡眠模式,但随机性很强。仔细研究后发现是场景模式设定时没有开机选项。然后向TCL售后反应,TCL说问一下京东吧,向京东反馈,京东说记下了这个问题,但不会为了一款机型修改APP。前几天小京鱼八App升级了,以为解决问题了,结果还是老样子。
2019-03-03 11:54:23
jd_188106gta
东东开始用,很不错 又不贵 而且 开了之后 明显新房的空气质量不一样了 没那么刺鼻了 而且 脑袋没那么懵了,网上一直评价说TCL的净化器不错 本来想买 戴森 但是 确实 戴森评价甲醛过滤没它好,事实证明 真的不错!而且送了我一个过滤网 不错不错哦!
2019-01-07 13:49:14
c***f
外形设计:非常漂亮,浅紫色,流体造型 水箱容量:3L水量,非常够用,很方便,水量可看见,缺水有提示,非常好的设计 运行声音:很小,可以接受,很好很好很好很好 加湿效果:非常明显,很好,大小可调节 雾量大小:适中,大小可以调节。可视化的变化 其他特色:很便宜,配送很快。颜色漂亮 配送很快,早上下单,晚上送达,送货到户,京东物流值得点赞。 京东自营商品,售后有保障。售后运费双免。 小熊加湿器,外形漂亮,加湿效果非常好。很好很好很好很好,性价比非常好,很好很好很好很好,值得推荐。
小熊(Bear)加湿器卧室静音  3升容量双重净化  家用办公室香薰增湿JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室静音  3升容量双重净化  家用办公室香薰增湿JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器卧室静音  3升容量双重净化  家用办公室香薰增湿JSQ-A30T2 晒单图
2019-11-09 18:48:36
外形设计:外形圆润,色泽淡紫看起来很舒服,抱起来很轻巧。放起来挺稳当的 水箱容量:水箱可以容3L的水,挺大的。我是第一次用,加了两瓶矿泉水进去,主要家里的水是地下水,水垢太多。 运行声音:运行基本无噪音,睡觉不影响,每20分钟,水箱自动进水一次,有咕咚咕咚的声音,一秒钟进水完成问题。 加湿效果:这个必须要说,北方的冬天很干,我的嘴唇都起皮了,开了五分钟以后,嘴巴没有那么干燥了。。我就放在床头柜上,离我比较近,哈哈 雾量大小:出雾比较快,打开就有雾了,还比较细腻,雾有点凉凉的。出雾肉眼可见,还可以调节雾的大小,这个比较好 其他特色:缺水保护功能比较好,水量不足会自行停止工作。不担心它会干烧了。还可以加香薰让整个屋子里香喷喷的。还带空气净化,感觉买的挺值当的。开心?,快递迅速,我前天买昨天就到了。
2019-11-01 09:39:33
大庆-旭日
使用效果:非常好,按照说明书的方法,待机一段时间后在家里进行实际测量,客厅,厨房,卫生间,卧室。每个点数据都会有所变化,但是波动不大。说明测量是准确的。也和我前期用化学方法检测结论基本一致。 使用感受:方便,移动,可充电,免除了化学方法用试剂的不方便。而且,可以多个场景应用!可以测量掌握自己家的情况,还可以外出移动状态使用! 适用人群:年轻一代,会操作手机的都可以很方便的上手操作,全中文,很贴心! 其他特色:绿之源,大品牌,品质有保证。还贴心的送了冰箱保鲜盒。非常棒!说明书设计合理,里面还有测量数值参照表,方便测量对比。设备下方用颜色设计正常,偏高,超标。一目了然,很方便!
2020-01-03 17:09:38
第一次见到这种木纹材质的樟脑球,感觉特别新奇,立即买了2包,多年来一直使用那种白色的樟脑丸,每到夏季来临之前,天天喊热,不如想办法降温,饮料冰淇淋是个不错的想法,那就【京贴评价官】关注一波吧,这个未,×in工终号 ,包你一个夏天的物理式降温哦,只要是在京东购物就可以找他换评价,拿零钱哦!总是要买一些樟脑丸放置衣柜里,以免羊毛衫、有些衣物、毛毯等被虫蛀了。真没有想到,这种木质樟脑气味还挺大的,木球状造型,该木纹清晰、漂亮,感觉不错,五一这几天刚好休息,把这些木质樟脑丸已经分别放在衣柜里了。说明中提示:这种木质樟脑在气味淡了后,还可用砂纸打磨木球表面,樟脑气味还可以再度挥发出来,对此有所期待。京东的物流真是快!晚上下单,次日达,非常方便,已经成为京东的忠实买家了。京东售后服务及时、到位,也是非常好的。为京东的工作人员点赞
绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图 绿之源 空气e管家4.0升级版甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度PM2.5空气检测仪盒 晒单图
2020-06-03 20:40:54
家里是科勒的一体式内凹水箱马桶,很难配智能马桶盖,当然不差钱可以买科勒原配的。这个马桶盖是科勒代理的,正好能匹配,价格百姓可以接受,功能符合要求不浮夸比较实用。京东快递没得说,当天下单次日到货,神速!好评不是一味吹捧,说一下我遇到的情况:不太相信自己的动手能力,下单即打400电话进行了预约,可到现在也没有接到所谓的安装人员电话,看看大家的评论说安装简单,索性自己动手,在拆卸旧马桶盖时竟然螺丝脱扣,紧不了也松不下来,不撞南墙不回头,又去拆另外一个科勒同款马桶,竟然再次出现螺丝脱扣,1个马桶盖没安上,废了2个马桶的螺丝,旧马桶盖也安不牢了,真是进退两难,只能拨打科勒客服,科勒维修工人2日内到达,更换2个螺丝外加上门费共280,真是1个马桶盖引发的冤案,更换螺丝后自己安装了马桶盖还算顺利,只是现在上水角阀早已不流行那种笨重突出的款式了,大多都是短小精致的了,马桶盖的三通有些不友好,只能拆到角阀重新安装扩大进深勉强安装三通,不过事后发现很多遇到相同问题的同学把三通安到了水箱进水口,聪明!只怪自己没动脑子,还是经验不足,说了这么多希望对其他小伙伴有所帮助!产品好评!物流好评!安装有待改进,完毕!
2018-10-09 21:10:29
跟商家沟通再下单买的,服务态度很好,前天下单昨天收到货,今天师傅来安装好了,大小很合适,装好后像拍了个视频,大家看非常好很满意哦
2018-09-20 11:11:08
双层包装运输,非常不错!包装很精美,拆开后还有独立小包装,非常奈斯!
2020-08-06 19:49:09
TVOC可以简单理解为油漆挥发出来的刺鼻气味。ABCDE各代表一项功能,这里不细说,中间开机按钮,启动需120秒,要在室外无污染空气中进行。两分钟后按+钮,校准数值,并按E钮重新检测,如果保持0或0.001~0.002,都算误差内,接着就可以拿去检测。
绿之源  空气e管家 甲醛检测仪家用4.0  便携式空气测试监测仪TVOC干湿度时间甲醛均值 晒单图 绿之源  空气e管家 甲醛检测仪家用4.0  便携式空气测试监测仪TVOC干湿度时间甲醛均值 晒单图 绿之源  空气e管家 甲醛检测仪家用4.0  便携式空气测试监测仪TVOC干湿度时间甲醛均值 晒单图 绿之源  空气e管家 甲醛检测仪家用4.0  便携式空气测试监测仪TVOC干湿度时间甲醛均值 晒单图 绿之源  空气e管家 甲醛检测仪家用4.0  便携式空气测试监测仪TVOC干湿度时间甲醛均值 晒单图 绿之源  空气e管家 甲醛检测仪家用4.0  便携式空气测试监测仪TVOC干湿度时间甲醛均值 晒单图
2020-07-08 16:40:35