Silk'n脱毛仪热评榜
为您提供Silk'n脱毛仪评价排行榜,Silk'n脱毛仪价格、图片、哪款好等信息
我***晨
后两张图都是使用一个星期后的效果图,第二张是我以前经常使用脱毛蜡纸的地方(手臂),因为经常使用蜡纸汗毛变得又粗又长又硬一个毛孔里长出两三根,刮完汗毛两天后长回来的和图二差不多长度,用脱毛仪之后一个星期就长了一点点,速度慢了好多;第三张图是我从来没用过脱毛蜡纸的地方(大腿,不是因为大腿上汗毛少才不用,而是我懒而且太疼?)刮完毛之后的两天只长出一点点,没有手臂上的长,使用一个星期后,长度可能长长了一丢丢,非常不明显,有的地方就看不见汗毛了,不知道是长出来自己掉了还是一开始就没长出来,但是效果杠杠的,如果是平时用刮毛刀刮完一个星期肯定长得特别长,期待以后变得光溜溜的,再也不要自带毛衣毛裤了
2017-04-19 14:20:34
无***名
香港发过来的,速度真快,5天就收到货了。这款机器是朋友推荐的,她去年元旦去香港时在Fitboxx专柜购买的,她每周用一次,毛发就长得很慢了,那些奇怪位置的毛发基本上一两次就不长了,腋下腿毛这个还没有完全不长,后面也慢慢不长了,效果挺好挺划算的。我这人比较懒,不愿意去香港,就在网上购买了,这家店的产品是香港Fitboxx直接授权在大陆销售的,有Fitboxx的授权书,同时,也在Fitboxx官网输入了产品机身编码,品牌方回复是正规授权销售的产品,可以享受全国联保。这次购物体验不错,价格比*价格还优惠,送货还快,用过之后再来追评哈。
Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 5000次嫩肤灯头 LUXX款专用 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 5000次嫩肤灯头 LUXX款专用 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 5000次嫩肤灯头 LUXX款专用 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 5000次嫩肤灯头 LUXX款专用 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 5000次嫩肤灯头 LUXX款专用 晒单图
2017-03-06 15:54:08
无***名
Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 Infinity款 40万次发光 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 Infinity款 40万次发光 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 Infinity款 40万次发光 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 Infinity款 40万次发光 晒单图 Silk'n silk'n家用脱毛仪激光脱毛仪40万发光子全身脱毛仪器 silkn脱毛仪 Infinity款 40万次发光 晒单图
2017-03-06 15:54:08
我***晨
2017-04-19 14:20:34
x***n
到美莱和晶奕脱毛机构脱了唇毛和腋下,痛?但效果好?,初尝甜头的我开始相信光子激光射频EMS的神器???。想想小腿和手臂包脱都是上千了不划算,于是相中这款专业脱毛仪。?现在夏天好自在啊,脸上毛孔也细了。wuli偶巴对我是真爱啊,大力支持节俭的我买买买,从此,我在收集美容神器的路上一去不复返了。谢谢这个宝贝???
Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 官方标配2 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 官方标配2 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 官方标配2 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 官方标配2 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 官方标配2 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 官方标配2 晒单图
2016-08-16 20:10:12
h***g
自己在外面的美容工作室脱毛,后来对比了几款,最终选择了silk'n,首先要说明一个观念,任何脱毛,主要是激光或者E光,都不能一次搞定。试图想一次就把毛发脱干净。永久不想长出来的亲们,最好在脱毛前考虑清楚。脱毛是一件耗费时间和精力的过程,首先是费时,其次才是耗费精力,说穿了是耐心。本人脱毛前就做好了心理准备,去年坚持每月去工作室E光脱毛,现在自己买了脱毛机,目的是有时间在家继续脱,只有这样不停的重复,才能彻底根除毛囊里面的根部,达到彻底不长毛的效果。毕竟silk'n的功率没有外面美容院或者工作室的功率大,我一开始就用的5档,自己准备了冰袋,效果肯定是慢慢才会显现。现在很多地方已经没有长了,或者长出来的毛发很稀疏,也很细。想要美丽或者想要达到自己理想的状态是需要付出的。任何事情都是这样。这款脱毛机还不错,唯一不足就是功率比较小,毕竟是家庭自己使用,如果大功率烧伤了客户,公司肯定会吃官司,这个完全理解。建议毛发浓密的在美容院做,同时自己在家用这款机器做。机器本身不错,好评!没有用过飞利浦的,没有比较,因此没有鉴别。还多送了一个灯头。爱美的人们,加油每天脱毛吧,哈哈哈!
2016-06-02 18:18:00
沈***4
我去,太牛了这款,那在手中手感一级棒,马上体验,真不错和美容院的感觉是一样的,第一次用的2档,熟练了再加大档数,有了这款家用脱毛器,我就不用去美容院脱毛了。太棒了!好好好!!!
Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 luxx-30万发 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 luxx-30万发 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 luxx-30万发 晒单图
2015-09-15 22:38:54
我是多囊卵巢综合症患者,小腿的汗毛比老公还厉害。记得冬天有次一个月没脱汗毛,老公看到我的腿说真恶心。说实话深深刺痛了我。这次咬牙买了这个,用了四次,已经长得很慢了,长出来的很软,一碰就掉。太高兴了,现在觉得再贵都值得。没有重汗毛的姑娘体会不了我的心情。
2017-06-25 19:16:15
侯***6
宝贝收到了,今天刚刚用了,一档有点热热的,档位怎么只有3个,那如果要调5挡怎么办,原谅我这个菜鸟,效果还不知道,后面追加吧,是不是正品也不确定,因为不知道去哪里买纠结了好久在网上买的,而且迩也不知道到底有没有30万发,所以机子的设计有待提高,毕竟东西不便宜呢,
Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 美容仪+脱毛仪促销套装-详询客服 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 美容仪+脱毛仪促销套装-详询客服 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 美容仪+脱毛仪促销套装-详询客服 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 美容仪+脱毛仪促销套装-详询客服 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 美容仪+脱毛仪促销套装-详询客服 晒单图 Silk'n脱毛器 silkn以色列进口 IPL激光嫩肤家用冰点脱毛仪 美容院男士女士全身脱毛仪器 美容仪+脱毛仪促销套装-详询客服 晒单图
2016-07-29 00:11:33
x***n
2016-08-16 20:10:12
这款脱毛仪用着不错,效果特别好,已经卖了第二台了第一台是多年前在别处买的,那时灯盒是500次的灯盒是消耗品都买了好多灯盒了,后来灯盒是1500次的又买了不少灯盒,现在灯盒是6.5万次的整机还不贵,索性就买了一台,脱毛效果特别好顾客都非常满意,脱毛这个服务现在还是比较新兴的,好多人还是刚有脱毛的意识,相信以后会有越来越多的人接受的,毕竟有毛不卫生也不美观,拒绝毛躁做清爽女人,
silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 商家发货 晒单图
d***j
收到打开后,发现脏脏的,感觉像二手的,但客服说是因为外国运过来才弄脏的,可是运送是要拆开包装的嘛???试用了一下。没啥问题,也就没退货!第一次用时开了一档,没问题!第二次用,开了2档却一直有灯闪,按下去不出光,后来调回1档又能正常用了!现在只希望千万不要出故障,让我安安心心把毛脱了!
2018-08-28 14:37:53
silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 便携智能青春版-jewel 晒单图
2018-08-28 14:37:53
silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图 silk'n 丝可以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 脱毛仪+美容仪特惠套餐-更多选择 晒单图
2018-08-28 14:37:53
silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图 silk'n 丝可 以色列激光脱毛仪silkn剃毛脱毛器女士家用脱毛嫩肤一体 光子脱毛仪器 台式沙龙版-SensEpil Pro 京东库房发货 晒单图