A家酒柜热评榜
为您提供A家酒柜评价排行榜,A家酒柜价格、图片、哪款好等信息
竿***头
还是比较满意的,榉木架我拿出来了*块,就多了再放进去,红酒已经摆进去,很不错
维诺卡夫 (Vinocave) 压缩机风冷恒温酒柜 85瓶装 家用恒温红酒柜 CWC-200A 标配满层架 晒单图 维诺卡夫 (Vinocave) 压缩机风冷恒温酒柜 85瓶装 家用恒温红酒柜 CWC-200A 标配满层架 晒单图
2024-03-05 12:24:44
u***q
东西不错,服务也很好,能放不少红酒,还能放白酒,这下省了很多空间。
2024-03-16 08:27:53
TOP1
用了3天过来评价一下,这是我买的第二个维诺卡芙酒柜,外观大气(满意),酒柜启动时的声音不算大(可以在安静的地方听视频声音),和第一个比较这个保温性好,启动间隔的时间大约3小时(室温23度),估计夏天间隔要短一些。总之比较满意,客服小姐姐有问必答,态度很好,赞一个👍
2022-11-01 14:01:14
帮老爸老妈买的,尺寸合适,外观大气,送货及时,很适合家里日常存酒,容量也足够了!爸妈和家人都非常满意!这个品牌确实可以信赖😁😁😁
维诺卡夫(Vinocave)红酒柜恒温酒柜嵌入式保湿压缩机家用客厅保鲜葡萄酒冷藏储藏展示柜饮料霜冰冷吧超薄款 赔挂杯架+展示层架 85瓶 配挂杯架+展示层架 晒单图 维诺卡夫(Vinocave)红酒柜恒温酒柜嵌入式保湿压缩机家用客厅保鲜葡萄酒冷藏储藏展示柜饮料霜冰冷吧超薄款 赔挂杯架+展示层架 85瓶 配挂杯架+展示层架 晒单图 维诺卡夫(Vinocave)红酒柜恒温酒柜嵌入式保湿压缩机家用客厅保鲜葡萄酒冷藏储藏展示柜饮料霜冰冷吧超薄款 赔挂杯架+展示层架 85瓶 配挂杯架+展示层架 晒单图 维诺卡夫(Vinocave)红酒柜恒温酒柜嵌入式保湿压缩机家用客厅保鲜葡萄酒冷藏储藏展示柜饮料霜冰冷吧超薄款 赔挂杯架+展示层架 85瓶 配挂杯架+展示层架 晒单图 维诺卡夫(Vinocave)红酒柜恒温酒柜嵌入式保湿压缩机家用客厅保鲜葡萄酒冷藏储藏展示柜饮料霜冰冷吧超薄款 赔挂杯架+展示层架 85瓶 配挂杯架+展示层架 晒单图
1 0
2022-05-20 08:41:30
TOP2
第一次买维诺卡夫这个品牌的酒柜,下雨天的,快递准时送货上门,拆开包装,送货进来,做了调试,机子一切正常,外观漂亮大方,功能吗,以观后效,希望成为家庭小助手,开心度过一年四季!
维诺卡夫(Vinocave)酒柜 红酒柜 风冷恒温柜 家用商用新潮流葡萄酒柜  SC-28AJP 28支装 晒单图 维诺卡夫(Vinocave)酒柜 红酒柜 风冷恒温柜 家用商用新潮流葡萄酒柜  SC-28AJP 28支装 晒单图 维诺卡夫(Vinocave)酒柜 红酒柜 风冷恒温柜 家用商用新潮流葡萄酒柜  SC-28AJP 28支装 晒单图
0 1
2024-03-14 11:54:17
酒柜做工精细,外观美丽时尚大方。紧跟时代潮流的步伐。设计符合需求,噪音很低。基本上听不到声音。是家庭必备好用的存放红酒的神器。
1 0
2023-04-18 10:26:10
TOP3
买这个酒柜非常失望,首先是快递问题,预订的送货时间被一再推迟,预约的上门时间也被不提前沟通就爽约了,然后联系客服客服说我们不管,你找京东,联系京东京东说他们也不清楚,来回扯皮多次,最终比原定时间晚了2周以上时间才送到。这是第一。 其次,这个酒柜根本就不像照片里显示的容量,我把自己的几瓶酒放进去发现高度是不够的,酒瓶塞进去是上下死死顶住的,为了放进去把酒瓶的保鲜膜都撕坏了,差点把酒标磨坏!!!我的酒都是标准750ml的,要么是波尔多列级庄,要么是新世界著名酒庄,没有奇奇怪怪的,就这样根本放不进去或者放进去也是卡死的,拿出来都很难。酒柜每一层的高度都很窄。请问这样的酒柜是怎么设计或生产出来的?!非常非常糟糕的购物体验,请大家看清楚产品再决定,我是后悔死了!让我退回来,我都觉得太麻烦了。
0 2
2022-06-20 21:23:14
j***I
真好 太好了 很喜欢 风格很大,心爱的咖啡机放到上面了,感觉一个色系配美式家具,真的很适合。喜欢喜欢 还会买一台放另外一个家
维诺卡夫(Vinocave) 恒温红酒柜恒湿小型迷你家用客厅白酒葡萄玻璃冷藏储藏柜保鲜柜霜冰冷吧超薄款 镜面玻璃SC-28AJPM 28瓶 晒单图 维诺卡夫(Vinocave) 恒温红酒柜恒湿小型迷你家用客厅白酒葡萄玻璃冷藏储藏柜保鲜柜霜冰冷吧超薄款 镜面玻璃SC-28AJPM 28瓶 晒单图 维诺卡夫(Vinocave) 恒温红酒柜恒湿小型迷你家用客厅白酒葡萄玻璃冷藏储藏柜保鲜柜霜冰冷吧超薄款 镜面玻璃SC-28AJPM 28瓶 晒单图 维诺卡夫(Vinocave) 恒温红酒柜恒湿小型迷你家用客厅白酒葡萄玻璃冷藏储藏柜保鲜柜霜冰冷吧超薄款 镜面玻璃SC-28AJPM 28瓶 晒单图 维诺卡夫(Vinocave) 恒温红酒柜恒湿小型迷你家用客厅白酒葡萄玻璃冷藏储藏柜保鲜柜霜冰冷吧超薄款 镜面玻璃SC-28AJPM 28瓶 晒单图
2 2
2021-06-19 22:10:55
TOP4
维诺卡夫 (Vinocave) SC-28A风冷电子恒温红酒柜小型家用酒柜 镜面玻璃+不锈钢门框 晒单图 维诺卡夫 (Vinocave) SC-28A风冷电子恒温红酒柜小型家用酒柜 镜面玻璃+不锈钢门框 晒单图 维诺卡夫 (Vinocave) SC-28A风冷电子恒温红酒柜小型家用酒柜 镜面玻璃+不锈钢门框 晒单图
0 2
2022-06-20 21:23:14
K***生
这老牌子在公司已经用了十多年,今次订购小型的放在家里用,质量OK、制冷快、外观美、价钱适中;因压缩机起动时会有一定的声音,所以放在衣帽间。
2024-03-07 09:31:25
TOP5