Apple插座热评榜
为您提供Apple插座评价排行榜,Apple插座价格、图片、哪款好等信息
longjeff
物流很棒哦 速度极快送到家里 材料厚实 没有毛糙的地方 严丝合缝的工艺 就是喜欢用公牛的产品 这个产品可以在车里手机充电 可以安装行车记录仪 外出时很方便 一物多用 推荐大家购买 喜欢
公牛(BULL) 车载充电器 车充点烟器 U118C 银色 3.6A双USB一拖二 金属材质 附加苹果数据线 晒单图
2020-04-06 15:46:45
已经收到,确实很喜欢这个,很棒哦……
2018-10-18 16:24:34
逍***桐
不错的体验,经济实惠,有点意思。
2017-11-08 21:15:06
金***金
这个很好啊!占用一个插口,还可以再转出一个插口加2个usb口,很实用
品胜(PISEN)双USB插座KU-12 墙插升级 便捷可移动插头 苹果白 数码产品/家庭设备通用 晒单图 品胜(PISEN)双USB插座KU-12 墙插升级 便捷可移动插头 苹果白 数码产品/家庭设备通用 晒单图 品胜(PISEN)双USB插座KU-12 墙插升级 便捷可移动插头 苹果白 数码产品/家庭设备通用 晒单图
2018-07-15 18:05:40
以前不知道品胜,怪我孤陋寡闻,只有看球发现四川队是品胜支持,后来一问才知道做电子产品。先后买过两个品胜产品,一个是数据线,很结实耐用,寿命长。一个是这插排,因为同事买于是购入,到家的第一感觉是干净,简单,大方,充电有2.4和1安各两个数据孔,充电速率很快,剩下的插座五孔围坐中间,使用起来互不干扰。非常好。空前的喜欢。妹妹看到了也打算入手,良心企业,好产品。
2019-12-11 17:42:22
做工质感:质量很好,包装很好,外观美观大方。 充电速度:充电速度挺快的,插头和U口也足够用了,满足家里日常所需。 便携性能:便携倒还好吧,没有那么小巧,还是适合放在家里。 安全性能:这个没有实测,相信品牌吧,家里之前买的充电线都是这个牌子的,相对比较耐用一点。
品胜 USB排插(普通版) 四口USB手机平板充电头/器 苹果白 晒单图 品胜 USB排插(普通版) 四口USB手机平板充电头/器 苹果白 晒单图 品胜 USB排插(普通版) 四口USB手机平板充电头/器 苹果白 晒单图
2019-11-27 21:07:27
ET-昵称
外形外观:我觉得外观简约大方美观,大小也刚刚好,不像有的转换器太大了,占地方。 安全性能:目前用了半月,一切很好,我觉得安全性能没问题,毕竟也是大品牌的。 产品质感:质感真的很高,很满意,感觉值大几十块钱的东西。 其他特色:总的来说,性价比高,我在京东上看了很多,这个是我找到的性价比最好的。
英特曼(Etman)国标转英标旅行港版插座苹果iphoneX/8手机ipad港行充电中国香港转换插头 晒单图 英特曼(Etman)国标转英标旅行港版插座苹果iphoneX/8手机ipad港行充电中国香港转换插头 晒单图 英特曼(Etman)国标转英标旅行港版插座苹果iphoneX/8手机ipad港行充电中国香港转换插头 晒单图
2020-02-24 11:58:04
jd_583918797
很意外的刷到它,一直想买个,净水带热水功能,一步到位,实际看下来也的确满足需要,净化功能很专业,期待良好表现 出水速度:秒出水 ,比意想的快很多 静音效果:基本无觉察 外形设计:喜欢 安装服务:免安装 物流速度:京东配送超快 其他特色:接水处可放保温杯的高度,按键设置满足需求
2020-08-13 21:52:02
E***峰
做工质感:做工优良,原装正品大品牌值得信赖。 充电速度:充电速度比较快,用配件还是原装的好,一分钱一分货。 传输速度:传输速度非常快,达到和超过了原来USB速度的两倍和1.5倍。 发热程度:基本上不怎么发热。 接口类型:接口类型雷电转雷利口,他也不信,转移SB,给麦克电脑专用的。这样的话可以拓展麦克控麦克电脑的存储空间,把不需要的一些大文件转移到移动硬盘上来。 毕节决定成败,买苹果产品还是原装好,最起码省去了一些其他不必要的担心和麻烦,否则的话影响使用,说不定会出什么问题。值得信赖值得推荐。当然价格能优惠一些更好。
Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图
r***6
评价之前,先要发表一下感叹:完美! 做工质感:苹果原装的产品做工质量真的是一流的,不是那些山寨产品可以比拟的,边缘的密合性,手上的质感真的非常不错。 充电速度:连接上电源后,同样可以给手机和ipad充电。 接口类型:Lighting转USB,另外还有一个Lighting充电口。 测试:今天用了iphone xs max 和12.9英寸的ipad pro作为测试产品,第一个是网络连接功能,可以通过连接有线网络上网,用的自带的5V 1A的祖传充电口,结果提示该产品耗能过高,换上10W的苹果充电头,设置里面马上就会有线以太网的选项出来,关闭wifi和移动数据,或者进入飞行模式,iphone xs max 和ipad pro 都可以顺利上网,真的很神奇。接下来测试的读卡的功能,不可原谅的问题来了,一般的读卡器都不小,可是这个转换器的充电口和USB接口离得太近了,没法同时插,找了根USB延长线,32G的卡通过A?p?p?le相机转换头能读出来,通过自带的文件APP找,最后一个测试的U盘,又提示能耗高,18W快充上,16G的U盘也顺利读出来了,128G的U盘就没反应了,其他暂时还没有测试。
r***6
Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图 Apple MagSafe 转 MagSafe 2 转接器 晒单图
r***6
Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图
铁***敌
看看有多少线整理进去,整理后桌子底下完全无线,这下书房打扫清洁简单多了,功能实用,做工也还可以,如果再厚点,挤压不易变形就完美了!
绿联(UGREEN)多功能排插/拖线板 旅行插线板 双口USB充电器 小米苹果手机电源转换器 便携式收线插座 20356 晒单图 绿联(UGREEN)多功能排插/拖线板 旅行插线板 双口USB充电器 小米苹果手机电源转换器 便携式收线插座 20356 晒单图 绿联(UGREEN)多功能排插/拖线板 旅行插线板 双口USB充电器 小米苹果手机电源转换器 便携式收线插座 20356 晒单图
2018-01-04 21:14:37
_***_
收到货还以为送错了,好大的一只箱子。打开了发现,买大的就对了,可以把插线板啊线啊充电器啊全部塞进去,长的线缆留好长度,其余的扎好通通塞进去,桌子暂时就清爽了。买大了还有一个好处就是盖子上可以放很多东西。用着舒服!
2017-11-19 13:40:31
a***q
USB的排列方式相当好,不会占用很多空间,对于我来说非常的棒,这么多插口的话也是很够用的,白色的话也看的比较简洁,拖线板的线相当粗,感觉很厚实。
奥睿科(ORICO)小U插座/插线板/接线板 3位插口排插/插排 20W大功率多口USB充电器苹果 安卓手机平板通用 白 晒单图 奥睿科(ORICO)小U插座/插线板/接线板 3位插口排插/插排 20W大功率多口USB充电器苹果 安卓手机平板通用 白 晒单图 奥睿科(ORICO)小U插座/插线板/接线板 3位插口排插/插排 20W大功率多口USB充电器苹果 安卓手机平板通用 白 晒单图 奥睿科(ORICO)小U插座/插线板/接线板 3位插口排插/插排 20W大功率多口USB充电器苹果 安卓手机平板通用 白 晒单图 奥睿科(ORICO)小U插座/插线板/接线板 3位插口排插/插排 20W大功率多口USB充电器苹果 安卓手机平板通用 白 晒单图
2020-02-14 22:19:57
过客中国
插排看着不错,以前买了俩4U口的和一个侧面5U口的,感觉含行,虽然充电不是太快,不过接小东西含行,不如小灯什么的,主要是是比较省插排插口,给剃须刀摄像头等等供电没问题,集成的也比较方便,含能防雷防浪涌,算是比较全面的了,缺点就是有点价格偏高,以前买的2?4U我记着好像才不到30块钱,这两次买的多几个插口价格翻了好几倍。
2020-05-24 08:52:44