2代耳机热评榜
为您提供2代耳机评价排行榜,2代耳机价格、图片、哪款好等信息
龙***龙
就说说自己看到的吧,外观包装漂亮,物流快速货物全新并完整。耳塞外观包括金属的应用十分出色,工业制造水准高。线控按键阻尼力度适中手感良好,线夹十分精致力度适中。usb充电转接口插在在三星note4充电器上充电迅速,符合标称2小时左右充满值,充电红色灯亮,充满熄灭,线控在三星note4下完美兼容。用三星note4初听不开任何音效,耳塞套换到最大,歌曲格式全部flac,音量只开到平时正常听音的三分之一,此时出声解析清晰度已经十分高,左右平衡度高,高中低音暂时不评论,总体耳塞用料做工音质音效素质都很高,科学正常使用一段时间后出声声音一定还有很大提升。耳塞降噪环节暂时还没有实用环境,可是大号耳塞硅胶套物理隔音效果已经很不错啦,使用一段时间后再来追评降噪和其他的吧。不比较其他,华为自己本身做的已经很好,看得出来在不断努力加油中呢,值得尊敬
华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图
2017-07-23 11:13:13
武***瑩
虽然我是小米note3,但是功能完全匹配。上下键可以实现换歌,这是我最想要的。开启了降噪功能,亮了小绿灯。值得好评的是,耳机佩戴非常舒服。我是喜欢晚上睡觉戴耳机。刚买了其它品牌的一款硌得特别疼我才退货了选择了华为。昨天晚上六点降价的,今天中午前就到了。京东唐县专属配送员佘晓伟15612209961,服务员态度好,服务专业,解决速度快。专门冒着风雪上门取件,为他点亮五星好评。
2018-12-27 16:17:37
莹莹妹10
喜欢这款耳机,(4)没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
2019-07-22 10:05:07
fllyman
买了两个一白一黑。其实我是想只买一个的 但退单时快递已经在路上了所有就领了,不过也算了 送朋友吧。 到货挺快的 包装有点简单但是耳机不错,以前用的华为手机现在用?了,个人感觉华为产品的性价比不错所以买的。这耳机调了低音档后听歌确实挺澎湃,不沉闷。值得入手 舒适度:还好,个人喜欢入耳式,半入耳的有点漏音 音质音效:好 做工质感:还行
荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
2020-02-18 20:59:35
jd_177027joz
很好的耳麦,物超所值,爱不释手,比我之前买的耳麦要好。解析清晰,高中低音都很好听,戴着很舒服。笔记本能用,不是苹果的也可以用。我用的是安卓手机,听的还是很过瘾。颜值高这是很明显的,大品牌知名度很高,对我来说其实是奢侈品来的,只是太喜欢所以排除万难买了。以后有机会换个苹果手机配这个耳机。这个东西花了我半个月工资了,还有房贷压着我,而且我三十一岁了,再不疯狂就老了,于是就咬牙买了,为了自己的爱好拼了一次。买之前跟老婆大人闹了很久,开始她坚决不同意,看我那么喜欢,她最后还是心软了,后来说让我周末出去做**赚钱作为这个耳机的钱,不能动工资买。音乐是我的生活的最大乐趣之一,这个耳麦能让我的生活品味提升一大截,在精神上讲是值得的,毕竟人除了吃饭睡觉穿衣工作之外,还得有些精神追求。心爱之物,千金难买心头爱,真的是千金啊!这次疯狂应该能让我多年之后还记得,算是对婚姻的一个纪念,也算是人生的一个印记了。这耳麦照片不敢发朋友圈,怕别人知道问我借,也怕长辈们知道批评我乱花钱。戴着耳机出门像是买了个保时捷一样自豪,哈哈!这就是生活,拼命挣钱又拼命花钱享受。老婆花近两千买了个进口锅,我买耳机,各有所好,真好
2017-06-15 20:28:57
a***s
实话说缺乏对这个耳机?的了解,只是认得这个牌子,感觉逼格满满就买了。包装详看图片,物流很快,晚上十点多秒的,第二天九点半就送到家门口了。音质只能说中规中矩,没有任何惊喜的地方,跟一般的苹果的耳机没有差别。没有评价中说的重低音很好的样子,略微失望。最郁闷的是有线的,而且线控增加音量键太灵敏,碰到没有按下去都自动增大。怪自己,没看准就下手了。。。买到后连上手机?连听了两个小时,耳朵还能挺住,不是很难受。
Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图 Beats Solo2 头戴式耳机 - 皇家版(紫罗兰) 独奏者第二代 带麦 晒单图
2017-02-12 11:46:40
jdqishuivns
试用了一下,音质不错,终于不用戴入耳式那种伤耳朵了
创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 红色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 红色 晒单图
2019-11-08 21:35:56
d***2
双十一买的,不到400块,音质啥的我不懂,给儿子听英语的。
2018-12-01 09:41:06
jdqishuivns
试用了一下,音质不错,终于不用戴入耳式那种伤耳朵了
2019-11-08 21:35:56
我***事
创新像是一个隐士,低调,有内涵,在圈外不怎么出名,但是圈子里的口碑还是不错的。音质不说了,戴着眼镜戴很舒服,一点都不夹头。
创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图 创新(Creative)Aurvana Live2耳机头戴式可拆卸线控耳机 折叠覆耳耳麦 生物纤维 运动重低音音乐耳机 黑色 晒单图
2019-04-18 20:37:38
j***V
鼠标手感好,键盘回弹也不错,耳机舒适
森松尼(sunsonny) 游戏机械手感键盘鼠标套装lol键鼠套装有线电脑笔记本外接键盘 金属混光彩虹键盘+牧马人金属底鼠标+重低音耳机 晒单图
2020-03-17 12:44:16
客服态度非常好,我有什么不懂的问她,都很认真的回答我,服务很满意。物流超快,橙色灯光配这个键盘的颜色, 炒鸡好看,键盘上还有一个放手机的地方很喜欢这个小细节,整体手感用起来很舒服, 摸起来跟我的布加迪方向盘一样,物超所值鼠标金属底的,很适合很多游戏,不会飘, 呼吸灯,跟这个键盘搭配,帅到不行。我室友以为我花200多买的 我说不到100他们都不信, 下次会推荐同学来购买。
2017-12-31 14:35:19