26寸老年代步车热评榜
为您提供26寸老年代步车评价排行榜,26寸老年代步车价格、图片、哪款好等信息
A***j
千万别在他家买东西了,收到的车和网上的图片出入太大
老年代步车电动三轮车老人休闲单人双人家用电瓶自行车 蓝色 铅酸48V20A电池 晒单图
2 3
j***f
车的质量很好,做过不错,材质很好,是正品,值得信赖,物流包装也很给力,非常满意。
0 0
查看更多评价>
TOP1
吃***蛋
店家人非常好!送货也及时。 客服的服务也好, 非常满意, 好评。
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***1
骑了近一个星期才来评价.首先说要的整体性,虽然车架是碳钢的,车本身不重,但是比较结实,当然现在一般自行车都可以做到,材料进步了嘛。在纯人力的情况下,骑行也不错,没有因自身摩擦等原因而额外费力的感觉。电动助力分三档,一档助力感觉不太明显,但是有,主要是上坡不给力,二档感觉就明显多了,骑行很轻松,时速二十迈持续骑一个小时没觉得有多累,最快到多快我不知道,反正距上班的地儿二十公里不要一个小时就到了。三档和纯电动很接近,脚踩一圈就自动跑了。纯电动跑二十多公里没问题,最多到多少没试,是按我上班里程估的,估计三十最多了吧。助力在二档,飞轮在四档可跑六十到七十公里还剩一格电(中间有一公里上坡大于15度)。整体满足我的需求(感觉电还是稍稍小了些,续航短了),复古的样式也是我所喜欢的。 再来说细节,中国的实业在细节上真心应该向日本学习。这件货虽然我在网上买的,但是很多细节还是让我不满。第一说明书,看到这么粗糙的说明书我的第一感觉是我买的是个山寨货,纸张粗糙,内容简单,实际指导性不强,对于我这种动手能力差的没有意义。二是电池的固定太死,不能顺利的取下来,每次要用工具撬。三是链条板变形,擦到链条,后来找人帮
5 19
褚***义
质量不好,后轮又跳又龙,没事提,就跟加一块砖头似的,磅铛铛铛的,一档,二档三档表也没有,只有加速表,现在已经提前维修,还没有回复
3 1
查看更多评价>
TOP3
j***1
骑了近一个星期才来评价.首先说要的整体性,虽然车架是碳钢的,车本身不重,但是比较结实,当然现在一般自行车都可以做到,材料进步了嘛。在纯人力的情况下,骑行也不错,没有因自身摩擦等原因而额外费力的感觉。电动助力分三档,一档助力感觉不太明显,但是有,主要是上坡不给力,二档感觉就明显多了,骑行很轻松,时速二十迈持续骑一个小时没觉得有多累,最快到多快我不知道,反正距上班的地儿二十公里不要一个小时就到了。三档和纯电动很接近,脚踩一圈就自动跑了。纯电动跑二十多公里没问题,最多到多少没试,是按我上班里程估的,估计三十最多了吧。助力在二档,飞轮在四档可跑六十到七十公里还剩一格电(中间有一公里上坡大于15度)。整体满足我的需求(感觉电还是稍稍小了些,续航短了),复古的样式也是我所喜欢的。 再来说细节,中国的实业在细节上真心应该向日本学习。这件货虽然我在网上买的,但是很多细节还是让我不满。第一说明书,看到这么粗糙的说明书我的第一感觉是我买的是个山寨货,纸张粗糙,内容简单,实际指导性不强,对于我这种动手能力差的没有意义。二是电池的固定太死,不能顺利的取下来,每次要用工具撬。三是链条板变形,擦到链条,后来找人帮
5 19
j***d
车收到后组装有点费事啊,还是挺漂亮的,不过电池后边有点重推着有点甩不稳呢。
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***m
尊敬的斯途玛邻导,你们好。作为我是个消费者。最怕是质量问题和诚信问题。但是你们斯途玛做到了我谢谢你们。 可是可是你们的物流是做**,最垃圾的。撒谎吊猴,真的。我确实没法骂了。你的物流是最低级的。所有以后的朋友注意了。斯途玛有诚信。他的物流是不诚信的最垃圾的。希望以后像我这样的消费者注意物流了。这是我亲身经历的。希望消费者注意了。这家物流不诚信。是家**。斯途玛车是好车没说的。物流是最垃圾的。免费送货是**,车到了还骗消费者要车费。朋友们,以后注意了。
斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图
5 1
j***0
车子很好用,妈妈每天骑它去买菜,非常方便!
斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 加州红 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP5
j***m
尊敬的斯途玛邻导,你们好。作为我是个消费者。最怕是质量问题和诚信问题。但是你们斯途玛做到了我谢谢你们。 可是可是你们的物流是做**,最垃圾的。撒谎吊猴,真的。我确实没法骂了。你的物流是最低级的。所有以后的朋友注意了。斯途玛有诚信。他的物流是不诚信的最垃圾的。希望以后像我这样的消费者注意物流了。这是我亲身经历的。希望消费者注意了。这家物流不诚信。是家**。斯途玛车是好车没说的。物流是最垃圾的。免费送货是**,车到了还骗消费者要车费。朋友们,以后注意了。
斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图
5 1
j***0
车子很好用,妈妈每天骑它去买菜,非常方便!
斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图 斯途玛S50代步车四轮电动车老人助力车残疾人代步车电瓶观光车 银白 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP6
j***1
5 19
j***h
自行车很好也很好安装,骑了几趟才来评价,物有所值。并且感谢客服的耐心回答,果断好评。唯一的缺点就是赠品的质量不是很好。
飞鸽智能复古变速助力车男350W锂电48v电瓶车老年代步车脚踏车骑行队轻便安全续航100km 油光银助力车+纯电动续航50km 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP7
j***1
5 19
j***h
自行车很好也很好安装,骑了几趟才来评价,物有所值。并且感谢客服的耐心回答,果断好评。唯一的缺点就是赠品的质量不是很好。
飞鸽智能复古变速助力车男350W锂电48v电瓶车老年代步车脚踏车骑行队轻便安全续航100km 油光银助力车+纯电动续航40km 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP8
X***X
东西很好,超级喜欢,按照图纸装很容易,物流速度很快,态度好,下次会继续光顾
0 0
jd_188163lbb
快乐在京东购物。这次购买的三轮车非常满意。值得信赖。赞
南洋 牌人力三轮车,0.68~0.8米车厢,迷你小巧轻便款,老人代步买菜三轮自行车脚踏车 B款(QG26-3P)0.8米车厢 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***t
此用户未填写评价内容
0 0
周***5
车子骑着很好,外形美观,店家忘了把车锁寄过来,后来又补发了,还送了车筐,喜欢飞鸽这个老牌子。
飞鸽智能复古电动助力车26寸350W老年代步车女男锂电老年骑行对代步变速改装车安全健康续航100km 油光银助力车+纯电动续航50km 晒单图 飞鸽智能复古电动助力车26寸350W老年代步车女男锂电老年骑行对代步变速改装车安全健康续航100km 油光银助力车+纯电动续航50km 晒单图 飞鸽智能复古电动助力车26寸350W老年代步车女男锂电老年骑行对代步变速改装车安全健康续航100km 油光银助力车+纯电动续航50km 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准