20-39牙粉热评榜
为您提供20-39牙粉评价排行榜,20-39牙粉价格、图片、哪款好等信息
s***u
不错,好喜欢,颜色也很好
361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图 361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图 361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图 361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图 361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图
0 0
s***z
好,很不错,穿起来舒服
361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图 361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图 361度 女鞋 综训鞋 581614414-2 西班牙粉/炫蓝 37 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***1
鞋子质量很好,穿着舒服轻巧,快递速度快,服务态度很好,就是有点不开心,我是11月10号23:14买的鞋子159元,11月11号2点还想在京东网上在买一双,发现我订单上的鞋子139元,第二天给客服打电话,客服说给我保价处理,退还我的差价20元,要等受到货后进行保价,24小时退给我差价,我今天18:00左右收到了,希望京东尽快帮我解决,谢谢!
361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 绿鹦/萤光黄 39 晒单图
1 0
鹏***客
轻便透气,很舒服,物美价廉,大品牌。京东品质值得信赖!
361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 绿鹦/萤光黄 39 晒单图 361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 绿鹦/萤光黄 39 晒单图 361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 绿鹦/萤光黄 39 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***1
鞋子质量很好,穿着舒服轻巧,快递速度快,服务态度很好,就是有点不开心,我是11月10号23:14买的鞋子159元,11月11号2点还想在京东网上在买一双,发现我订单上的鞋子139元,第二天给客服打电话,客服说给我保价处理,退还我的差价20元,要等受到货后进行保价,24小时退给我差价,我今天18:00左右收到了,希望京东尽快帮我解决,谢谢!
361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 4U灰/西班牙粉 38 晒单图
1 0
鹏***客
轻便透气,很舒服,物美价廉,大品牌。京东品质值得信赖!
361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 4U灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 4U灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 女子慢跑鞋提花网面综合训练鞋 681624401 4U灰/西班牙粉 38 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
5***c
好开心,一次买了两双,京东自营,相信是正品,嘢!
0 0
j***X
包装是完整的,好评。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***l
鞋子很好看,京东快递很快很给力
361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图
0 0
u***n
质量不错,价格合理,特价买的,比较便宜,适合春秋穿
361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图 361度 跑步鞋女鞋网面透气运动鞋 581622235-3 9U中灰/西班牙粉 38 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准