1***m
双十一买的,今天才评价!骑了一个月了,谈下感想!:1.整体外观很霸气,对的起悍马这个牛掰的称号了!2折叠车,很方便,放在车里出行很不错!3.速度可圈可点,提速有点慢,但是达到30后还是挺快的,刹车很灵,路上路况多时,能及时刹车!4.我上班距离单位7.5公里,来回两趟半吧,感觉总体里程少点,40左右!5.变速自行车,但是有点沉,七挡最重,三档比较好骑!还是用电好吧,当自行车用有点累了!6.客服很棒,耐心解答,有啥问题基本都解决了,很有耐心!7.冬天骑有点冷,自己买了挡风被。8.零部件有问题,可以免费调换!总体来说,还是很喜欢的,只希望春天赶紧来,骑上小悍马出游!

挖***的
整体来讲是一辆性价比很高的锂电助力自行车!
优点:
1.无电情况下脚踩骑行不费力,所以不怕骑远了没电回不来,本人以前买的电动车就出现过好几次推几公里回家的情况,那种普通电动车脚踏板就是个摆设;
2.重量很轻,而且坐杆、把立是全拆结构,高度调节范围很大,不用担心身高问题;
3.自带行李架,可以安装小孩座位,带孩子上幼儿园轻松自如;
4.电池容量足够,比较好多款,这个价位配10AH电池很厚道了;
5.关键部件质量、做工不错,包括车架、变速机构、刹车、车把、把立,各快拆机构;
不足:
1.电池壳的一个螺丝都拧滑丝了,尾部的标签都被刮掉了,担心电池是返修货,算我运气不好;
2.电池仓不够紧密,路面不平或过减速带时电池有响动;
2.转把及液晶显示仪表的质量明显和其他部件不在一个档次,灯和喇叭包括其开关质量、做工也欠佳。
以上评价绝对是中肯,更多细节照片欢迎索取。
...详情>

正好趁着京东年中大促领券购买了台折叠电动车,一直心仪已久。物流很快,安装非常方便容易。箱子送来时完整,京东送货时,我来回去推板车来拉,师傅也是一直看着货等我没有走,为敬业点赞。
1.打开车子,折叠非常简单,一般人都能明白,对于我这种机器白痴,都没有任何安装疑惑。比较合理的是折叠地方也有锁扣,这样很安全,骑行过程中不用担心折叠锁扣会开的问题。
2.电池是核心,特地买了锂电电池,续航久,相比铅蓄电池轻,对于女生来说拎着去充电也容易。
3.焊接技术,是所谓的鱼鳞焊接,据说这样比较结实,这个我不懂,也是听别人说的。
4.轮胎是朝阳轮胎,很有名。比较耐磨。
5.车子整体轻便,不沉。即使没电了,骑起来也轻快,而且遇到台阶搬车非常容易。极力推荐给女生。
6.车子后座较小,不适合载人,坐上去腿会着地,窝的比较酸痛。车子有额定载重量,不过试验了载两个人没问题,车子质量还是不错的。
7.送了车蓝子和手机夹,这个手机夹要好评,可以USB充电,再也不用担心手机路上没电了,可以用电池中的电补充手机电。
...详情>

4.轮胎是朝阳轮胎,很有名。比较耐磨。