12.1英寸及以上二手平板电脑热评榜
为您提供12.1英寸及以上二手平板电脑评价排行榜,12.1英寸及以上二手平板电脑价格、图片、哪款好等信息
别***套
客服大哥特别有耐心而且很有耐心的跟我交谈 我脾气比较急 属于那种点火就着的 但是如此客服人员还是耐心讲解谢谢您了中途有点小问题也给我及时解决了 当天收到后就给我发出来了 麻烦您发了2次快递了 谢谢。外观没有划痕 跟新的一样 非常好 赞一个 虽然有点小插曲但是也是一次很开心的购物
1 1
艋***选
大屏幕就是清楚,运行流畅,超值啊!
【二手95新】Apple iPad Pro 平板电脑 12.9 英寸 WLAN版 深空灰色 WiFi版 32G 晒单图
2 3
查看更多评价>
TOP1
别***套
客服大哥特别有耐心而且很有耐心的跟我交谈 我脾气比较急 属于那种点火就着的 但是如此客服人员还是耐心讲解谢谢您了中途有点小问题也给我及时解决了 当天收到后就给我发出来了 麻烦您发了2次快递了 谢谢。外观没有划痕 跟新的一样 非常好 赞一个 虽然有点小插曲但是也是一次很开心的购物
1 1
艋***选
大屏幕就是清楚,运行流畅,超值啊!
【二手95新】Apple iPad Pro 平板电脑 12.9 英寸 WLAN版 银色 WiFi版 32G 晒单图
2 3
查看更多评价>
TOP2
别***套
1 1
j***7
目前用起来不错
1 2
查看更多评价>
TOP3
钟***j
不错,很棒。
0 0
查看更多评价>
TOP4
钟***j
不错,很棒。
0 0
查看更多评价>
TOP5
呆***糖
收到了,还不错,挺新的,就是不会弄id密码。
1 0
k***d
开机未@,有轻微使用痕迹,用起来有点卡,一下午出现不下五次闪退,系统是9.3.3
【二手9新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 金色 Mini1 32G WiFi版 晒单图 【二手9新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 金色 Mini1 32G WiFi版 晒单图 【二手9新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 金色 Mini1 32G WiFi版 晒单图 【二手9新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 金色 Mini1 32G WiFi版 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
呆***糖
1 0
k***d
开机未@,有轻微使用痕迹,用起来有点卡,一下午出现不下五次闪退,系统是9.3.3
【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 深空灰 Mini2 32G WiFi版 晒单图 【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 深空灰 Mini2 32G WiFi版 晒单图 【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 深空灰 Mini2 32G WiFi版 晒单图 【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 深空灰 Mini2 32G WiFi版 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
呆***糖
1 0
k***d
【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 银色 Mini2 32G WiFi版 晒单图 【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 银色 Mini2 32G WiFi版 晒单图 【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 银色 Mini2 32G WiFi版 晒单图 【二手9成新】Apple iPad mini 二合一 苹果平板电脑 银色 Mini2 32G WiFi版 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准