0-59元开胃热评榜
为您提供0-59元开胃评价排行榜,0-59元开胃价格、图片、哪款好等信息
i***1
已经收到货,一直都在京东自营买东西,还可以用京东白条,这个月买,下个月还,而且下月还可以最低还款。商品包装非常仔细、严实。京东的物流公司服务态度很好,运送速度很快,自营的就是好。东西不错值得购买。京东的售后和客服的服务态度也是非常好,每次都能及时解决处理问题。。
吉香居 榨菜 酱菜腌菜 下饭菜 泡菜 红油下饭菜 306g 晒单图
0 0
x***y
这款下饭菜呢?我打开尝了一下,就是配面条吃,挺好吃的,之前呢,我在一家店里面,曾经吃过这个下饭菜,我觉得配着那个面条吃呢,就是更容易下饭,我回来来之后呢,就是自己做了一下又米饭配着这个下饭菜吃,我觉得口感也挺好的,有时候懒得做菜就是正能一碗米呢他稍微炒一个鸡蛋,再陪着这个下饭菜吃就可以吃一个比较好的一餐了,这个呢,价钱也不贵,我一下买了两盒
0 0
查看更多评价>
TOP1
q***5
趁着做活动的时候买的,寄来5包放在一个大袋子里面。2019年8月29号生产的,保质期12个月,所以买完需要赶紧吃,日期还是比较新鲜的。 原价差不多是8元一袋,做了活动之后是能到3~4元一袋的样子,具体我也没有计算。想想还是觉得有点不值得,一袋配菜花了这么多钱,外面都是一元一袋呢。
0 0
jd_189332iihk
现在什么东西都在京东自营上买了,主要是物流快,上午买下午到,质量又靠谱,价格也优惠真是物美价廉,希望京东一直保持下去,让我们大家买得放心
0 0
查看更多评价>
TOP2
小-单
吉香居的香辣酱和咸菜我都喜欢吃,*质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图
0 0
Christina雅
很好吃,拌面条或者就着馒头吃,很香,虽然配比表写着有辣椒,但不是很辣,很香,有大块的香菇颗粒在里面,而且不同于其他的辣酱,它是很香,不油腻...对于不太能吃辣椒的人来说,没有负担,日期也很好,六月份的新日期,物流隔天就到了,超级快...
吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图 吉香居 调味酱 夹馍酱 夹馍好帮手  280g 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP3
小-单
吉香居的香辣酱和咸菜我都喜欢吃,*质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图
0 0
Christina雅
很好吃,拌面条或者就着馒头吃,很香,虽然配比表写着有辣椒,但不是很辣,很香,有大块的香菇颗粒在里面,而且不同于其他的辣酱,它是很香,不油腻...对于不太能吃辣椒的人来说,没有负担,日期也很好,六月份的新日期,物流隔天就到了,超级快...
吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图 吉香居 调味酱 下饭酱 拌饭拌面助手 280g 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP4
EFuEIURwJTqA
价格合理,快递迅捷。
0 0
冷***3
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP5
经***l
京东的生活电器生活用品就是好,一直就在京东上买,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,维,。信?*懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,质量很好。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ *~,这个威,。宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。包装好,是正品,相信这个品牌,价格也可以就,安装简单,使用方便,物流也是很快,非常好!已经推荐给朋友!值得推荐给大家,自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快。
0 0
cinmun
很好很便宜非常喜欢,性价比很高很满意!很开心这次购物!棒棒哒!就是带子不太舒适.还不错,挺好用的,看着质量很好在这家店里买了这个产品,觉得很惊喜,对我来说实惠又好用,收到以后我就迫不及待地想评论了,先说一下整体感受,那就是很意外,这个价格能买到这个产品真的很划算,对于学生党来说很好了,犹豫的朋友们也不要再犹豫了,抓紧时间下手吧,他家东西一直不错,喜欢喜欢,如果有机会,下次我还会再囤一点,毕竟好货不怕多嘛,也是希望下次卖家可以多点,这样买的人会更多啦。总之,我觉得买这个你不会上当不会吃亏,毕竟大家都说好,如果心动你就买吧,错过这村没这店了,还有买完以后记得评论。总之我很满意这次购物,客服也很耐心解决了我的问题,谢谢你们!我不是托,只是买的东西太多了我又懒,一个个评论太麻烦了,所以如果你看见这条评论就说明我给这见商品打90分以上,值得购买哈哈哈哈
吉香居 酱菜腌菜 榨菜 泡菜 鲜香榨菜组合 80g×5袋 晒单图 吉香居 酱菜腌菜 榨菜 泡菜 鲜香榨菜组合 80g×5袋 晒单图 吉香居 酱菜腌菜 榨菜 泡菜 鲜香榨菜组合 80g×5袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***9
这几天京东搞活动一下买了三四百的零食,可劲吃吧
0 0
s***猫
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
快***子
吉香居的产品什么都好吃,真送朋友也非常好,一直买这个品牌的小菜,盐菜,榨菜,哦,都非常不错
吉香居 酱菜腌菜 香菜芯 泡菜 脆口榨菜芯 306g 晒单图 吉香居 酱菜腌菜 香菜芯 泡菜 脆口榨菜芯 306g 晒单图 吉香居 酱菜腌菜 香菜芯 泡菜 脆口榨菜芯 306g 晒单图 吉香居 酱菜腌菜 香菜芯 泡菜 脆口榨菜芯 306g 晒单图
0 0
没***行
感觉这个能好吃,因为有个芯字,希望跟我想的一样
吉香居 酱菜腌菜 香菜芯 泡菜 脆口榨菜芯 306g 晒单图 吉香居 酱菜腌菜 香菜芯 泡菜 脆口榨菜芯 306g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
1***o
性价比:这款性价比很高!能买到这么多口味的也是很好了!推荐购买! 口感:口感很好,都是应有的味道,特别是梅都很好,芒果味道淡一些。 包装:如图,包装很严密,很仔细,外盒设计也很好!很好看可爱的小盒子。 送货:头天下单次日送达,送货速度很快,选择京东的理由! 服务:客服很热情,有问必答。京东快递小哥服务很好,面带微笑。特别是京东的服务,简直是他的招牌,太赞了! 总之全五分好评,推荐购买!
华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图
1 1
期待你的繁华
包装:包装严实,盒子质量很好,外边还用京东的袋子给套了一层,包装满分! 口感:办公室的同事都说很好吃!我没尝,相信大家的口味! 送货:京东小哥送货超快,服务超好,全程微笑服务! 性价比:比自己在超市里买性价比好多了!办公室大家都要去了链接打算再买! 推荐度:推荐度满分,建议购买! 最后:还是给京东自营一个大大的赞!自营商品送货快服务好质量优包装严,推荐。
华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图 华味亨 韩式话梅130g/罐 休闲食品 零食 蜜饯 果干 小吃 办公零食 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
请-发好货
这个是真好吃,拌面,蘸馒头吃都不错,就是太小了,两天多吃完了,这还是今天吃这个明天吃另一个的,不够吃啊,来个大瓶装的吧,在价格惠民惠利的就最好不过了,一会看看活动还在吗,小瓶的也买一些吧,八月十五了,今年啥也是贵的,就是京东这活动够实惠,比在超市买强的不是一丁半点啊,京东能做这么大也是有原因的,民众都是认可京东自营的产品的,今天看看手机主播说说红米note8p好不好,好就买一个手机用,挣钱就是要花的,买的小说我想换一本,客服一开始说问我考虑下,书还是不错的的,我是真想换了,最后直接说我是会员,信用值还是极高的,直接说送我了,真牛,到底是挣钱了,这些书说实话都是尾货,卖不了,现在这网络时代,没有卖不出去的东西啊,
0 0
w***e
老好吃了,赞不绝口!下菜神器啊,哈哈。自营速度就是快,第二天一早就拿到手了,美滋滋¯\_(ツ)_/¯
吉香居 调味酱 青滋味青椒牛肉酱 鲜辣爽口辣椒酱 240g 晒单图 吉香居 调味酱 青滋味青椒牛肉酱 鲜辣爽口辣椒酱 240g 晒单图 吉香居 调味酱 青滋味青椒牛肉酱 鲜辣爽口辣椒酱 240g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准