[晒单帖]买了一个半月,在一直有保护套的情况下后壳

一***1
买了一个半月,在一直有保护套的情况下后壳裂开,还是去维修站处理别的问题的情况下被维修人员发现,这个号称防水半小时的机器,怎么做到的?最气人的,是京东,我也是老京东用户了,竟然告诉我就两种方案,一种,返厂鉴定,如果是机器问,就在保修范围内,如果是个人原因,就不保修,第二种,让我自己找三星去处理,试问京东平台,我在你自营店买的东西,你们不负责质量么?拿回去鉴定,来回半个月,完事再告诉我结果是人为损坏,作为弱势群体的我们,没有权威鉴定,只能知道自己多么珍惜使用自己的电话,人家一句经过鉴定是人为损坏,就发回来了。三星客服更厉害,直接告诉我,外观损坏不保修,我用了一个多月,要么出厂的时候就裂了,要么就是使用一段时间裂了,竟然就不保修了,那半个小时的防水怎么办?我要求不高,只要求客服们联系维修站把这个问题免费处理后,加上保,以后这里要是再裂开呢?现在还在等答复,等

• 三星 Galaxy Note9  6GB+128GB 寒霜蓝(SM-N9600)智能S Pen 大容量电池 液冷散热系统 全网通4G 双卡双待手机
发表于2019-08-19 09:50:13

发表回复