[晒单帖]产品包装:包装完整。封条完整。没有任何问...

产品包装:包装完整。封条完整。没有任何问题。
外形外观:外型也不必多说,没问题
成像效果:新手一枚,对于我来说成像很好。屏幕也还算细腻。完全能满足我的需求。
反应速度:挺快的,没发现之前大家反应的死机情况。用起来还不错。
便携性能:我买了40mm的饼干镜头,便携性还好吧。不沉。不过跟微单比可能能重点。
其他特色:现在正在看说明说。挺厚的一本。每一项功能都有介绍,对于新手来说,看看说明书,了解一下机器功能还是很不错的。
买6d2之前也在贴吧了解过,有人说买6d2完全是交智商税,这个观点我并不苟同。买什么相机还是看需求,我的需求就是家庭使用,给孩子拍拍照。出去玩的时候、家庭聚会的时候留合影。这款入门全福相机完全符合我的需求。说买eos r,5d4,我也知道好啊。但是价格高。家里有矿我肯定买好的。而且我还买好几个,留着看。一般家庭,又不是职业要求,又不是发烧友,没必要买那么好的。况且,根据之前网上帖子的介绍,好看的照片不仅仅要相机好,镜头后面的脑子更重要。多读书多看报,少玩游戏,睡觉该睡得睡。多增加些摄影理论知识,结合实际拍摄。相信我会给我孩子拍出更好的照片。

• 佳能(Canon)EOS 6D Mark II 6D2 单反相机 单反机身 全画幅(约2620万像素 双核CMOS DIGIC7 WiFi/NFC)
发表于2019-11-12 13:50:49

发表回复