[晒单帖]经常在京东商城网购,总有大量的包裹收,有...

经常在京东商城网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,京东物流速度杠杠滴,基本上是第一天下单,第二天上午就能拿到东西。希望以后京东自营越来越好!

• 飞利浦 27英寸 2K高分 IPS技术 广色域 细窄边框 高清接口 内置音箱 HDMI 电脑液晶显示器 276E8FJAB
发表于2019-07-23 10:12:48

发表回复