[晒单帖]首先入手第一感觉很小,体积确实不大,插脚...

首先入手第一感觉很小,体积确实不大,插脚又可以折叠起来,短途旅游外带就各种方便,不需要因为不同手机要带太多充电头。正所谓一器在手,天下到处走。?? 颜值质感方面也是一流,18w功率也有快充功能,可能因为线问题,暂时测试不了超级快充。总的来说,作为一个18w快充且携带方便且,性价比高的充电器,紫米快充头是值得拥有的。这款18W多协议充保持了紫米一贯的简约风格,体积小巧,轻便易携带,并且还能支持Apple 2.4A、QC 2.0、QC 3.0、AFC、FCP等多种快充协议。充电器同样有着非常不错的用料和做工。内部采用了PI一体化PWM芯片搭以及天钰FP6601Q这款明星级的QC3.0协议芯片,输出同步整流保证效率,固态电容保证寿命和纹波,设计精简功能齐全保护全面。推荐大家购买。

宝贝收到了,包装的很好,也没有破损,拿在手里挺有质感的,拿到就直接充电用了,充了一个10000毫安的充电宝,几个小时就满了,又充了一个20000毫安的,一晚上就满了。而且发热也没有很厉害,比我自己的手机充电器好多了,总之一句话,这次购物非常满意,物超所值物美价廉。值得购买值得推荐!

• ZMI(紫米)18W 支持QC 3.0 设备充电  /充电头/适配器 /充电器适用于苹果安卓手机平板  HA612充电套装白色
发表于2019-12-01 20:22:32

发表回复