[晒单帖]内部空间:这是我买的第四个U4了,颜值在...

土***6
内部空间:这是我买的第四个U4了,颜值在线,内部空间可以装标准主板,但现在装电脑都倾向直接m ATX主板,短小精悍,长显卡,一块3.5,和两块2.5硬盘,
做工质量:用料很足,重量放着。还有快钢化玻璃透着光
散热效果:都说是闷罐,实际使用还可以,不能走背线大概算是遗憾,不过cpu线和电源线还是可以强行放置在主场下面的,底部固定空间比较高可以放入,就是要固定好。
外形外观:正面侧面绝对简约好看,白色,配合白色散热器,白色主板,白色电源,白光风扇很好看,色调统一,没有放飞成RGB配色,同事很满意
产品包装:安全收获,没有任何问题,保护周到。
美中不足可能就是显卡位置那块小挡板,上了显卡总觉得固定不稳,孔位有点点偏。

• 乔思伯(JONSBO)U4 白色 ATX机箱 (支持ATX主板/高塔散热器/ATX电源/全铝外壳/5MM厚度钢化玻璃侧板)
发表于2020-12-11 22:49:03