[晒单帖]差!第一次给差评当地服务商能力水平实在太...

差!第一次给差评当地服务商能力水平实在太一般,不管从经理还是员工,工作能力令人堪忧,11月4日第一次申请退款,被莫名其妙的取消了,告诉我只需要等待,第二次,联系客服后,客服态度很好,并办理了申请退款,表示让我放心,但从目前情况来看,客服与当地服务商之间沟通存在问题,问题一直拖拖拉拉。以下几点我不得不提一下:第一,本人并非得理不饶人之人,第一次申请退款时,为何未经过我的同意把我的申请取消掉,为何服务商来电来欺@我,告诉我会立刻处理,并要求我给好评,我认为只要问题尽快解决好了就可以,没必要为此纠结,但是真的令人失望;第二,电话号码为?15941245688?自称客服经理的男性多次来电,理由很多,包括双十一@京东不收货等,对于这样的服务我是心服口服了,从确认配送到安装再到退货退款,每个环节都存在问题,例如服务商捆绑安装费用,安装工人耍小心眼妄图牟利,自作聪明的服务商利用多种途径阻碍退款,奥克斯这种品牌的任何产品我再也不会购买了,作为一个消费者,我怕了;第三,客服答应我24内给我一个处理结果,请问在哪里?拜托,能不能正常点,我都第几次反映这个问题了,真的想拨打12315来解决。

• 奥克斯 (AUX) 2匹 一级能效 变频冷暖 智能 倾城空调柜机 京东微联APP控制(KFR-51LW/BpNHA2+1)
发表于2018-11-15 22:54:51

发表回复