[晒单帖]首先是不是正品不予置评,但是想说的是整个...

首先是不是正品不予置评,但是想说的是整个的购物体验是我最差的一次。
鞋子11月20号下单,到现在只穿了一天,线就开口了,因为鞋子本身线就缝歪了。
只怪自己当时心太大了,鞋子拿到手之后,没有仔细的去检查,穿了一天就开口了。几千块钱的鞋子竟然穿一天就开口了,我实在不得不怀疑这个是否是残次品。但是穿过了,也没法退了,只能沟通商家说修补。一开始说七天左右,好的,寄回去。过了四天,咨询了一下维修的进度,客服回复说修好了,当时还挺开心,说还好,那帮我寄回来了,然后到了第二天再问,嗯,鞋子还没开始修呢,说前面那个客服不清楚。现在鞋子还在修,需要多少天不知道,说会帮我催的。隔天再去问,客服竟然不耐烦了说你能不能不要每天都来催我们。嗯,我当时就火了。首先,鞋子在你们家买的,穿一次就坏了,我认了,拿给你们修。但是从来没有一个告知我到底需要多久能修好。客服前后回答不一致,到最后反而冲我发火了。现在已经寄过去一个礼拜了,也没有任何人沟通反馈。整个的购物流程真的很槽心。作为一家主营奢侈品的专营店,产品出厂的品控做不好,品控做不好就算了,售后服务也差,客服服务态度更差。
人生当中的第一条差评!

• 古驰GUCCI男鞋牛皮小蜜蜂刺绣运动休闲鞋小白鞋429446 A38G0 9064HK 40
发表于2019-12-12 18:05:39

发表回复