[晒单帖]送给妈妈的礼物 希望中秋节前送到,喜钻...

送给妈妈的礼物? 希望中秋节前送到,喜钻满足了我的愿望,??
特别感谢米亚,回答了我很多问题,十分耐心。第一次买钻戒?也没有看到实物,就下单了其实还是有点忐忑,不过
今天收到? 的妈妈,特别满意,说?很值,虽然买的不大,就30分但是戴在手上也不显小,颜色挺白的,也很闪。还有赠品,也很漂亮,还有证书,相信店家就不去复验了。购物满分? 下次有需要会再来的

• 喜钻 白18K金钻戒/结婚钻石女戒/钻戒女 订婚求婚钻石戒指/百年经典皇冠6爪铂金钻戒裸钻纪念日礼物 VIP客户定金专拍,其他客户拍下无效
发表于2019-09-11 22:12:35

发表回复