[晒单帖]导航一体机用了一个月,非常好用,导航清楚...

天***丫
导航一体机用了一个月,非常好用,导航清楚明了,语音控制,连接汽车的音响,声音很大,在岔路的时候还有实景地图可以参考,真的非常棒。倒车映像很清楚,装上后对我这种新手来说,再也不害怕倒车了。行车记录仪前后双录,而且录的很清晰,还有抓拍功能。一体机的网络可以通过热点分享给手机,坐车的人可以随时享受移动网络。客服的服务很好,又问必答,而且卖家的价钱可以说是全网**了,真的物超所值。随机赠送的卡是2G的,可以用很长时间,还包安装。还有停车监控,随时抓拍照片和视频。很多功能还在继续摸索中,现在这些已经很够我用了。总之,很满意!这钱花的很值,想买的亲们不要犹豫了,真的很好用!!!

• 保速捷Z9Pro 中控台行车记录仪高清夜视通用流媒体后视带电子狗导航仪远程微信监控一体机 4G三网通+双蓝牙+前后双录
发表于2017-07-18 15:07:07

发表回复