[晒单帖]车OK,不属于高价劣质货范畴,和小几百的...

车OK,不属于高价劣质货范畴,和小几百的车还是有非常明显的区别。当然前提是对平衡车比较熟悉的用户才能发现。我用这款6.5蓝色 带APP功能的车开始过障碍物过减速带就是过不去,问你们客服 都是废话,回复都是需要多熟练。后来自己摸索 把APP里面的参数的灵敏度降低,扭矩参数增大,就秒过了,感觉爽爆!气愤的是这么专业的参数设置没有专业的懂的客服,没有 没有,没有!!!糟蹋了专业平衡车九年的招牌!!!请深思!!难怪销量差,别人也看不出你们和三四百的有毛区别。白瞎!

• 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝  蓝牙音响+自平衡
发表于2017-09-22 21:51:39

发表回复