[晒单帖]abxy的感觉很奇特,按到最后阻力越来越

abxy的感觉很奇特,按到最后阻力越来越大,没有踏踏实实一下按到底的感觉。相比xbox ,按下去有点费力。背面附加的四个键也是类似的,但是由于是中指无名指和手掌内侧来按,好按很多,但是使劲按手柄的时候容易误按。十字键就是标准的按压开关,略硬,而且有点大,不太容易一次按出斜向。摇杆长度可调是一个亮点,但是就我的感觉,最短的尺寸已经足够了,再大有点握不过来。个人感觉肩键是这款手柄最出色的地方,按压方便阻力适中,回弹还很清脆,比xbox的肩键手感要好。但是相比之下扳机键就很一般,首先没有xboxone的扳机震动马达,开车的手感差了一些,这个毕竟没有微软自家的技术支持,不必苛求。但是扳机的反馈真的很一般。Xbox按下去的过程很流畅,按到不同程度反馈力度也不同,松开后弹起也很清爽,宙斯就让人觉得黏糊糊的不利索。最后要吐槽的就是改成触控的这俩键,体验极差。先说位置,右边的还好,左边的想按到就要跨过左摇杆,很不方便。而且这俩键触控的,有时候并不灵,手指摸来摸去好几遍都识别不到。整体上来讲做工还行,但是ltrtlbrb四个键廉价塑料感扑面而来,下面上图。手柄整体上讲做大了。宏需求不大没有细研究。

• 北通Betop 宙斯精英机械游戏手柄有线版 xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS只狼海贼无双怪物猎人FIFA实况2K
发表于2020-02-07 20:40:19