[晒单帖]外形外观:外观简约风格的,上面是布艺材质...

外形外观:外观简约风格的,上面是布艺材质 还不错
投影亮度:因为我放的投射距离比较远 大概4米多 所以亮度白天是不可能了 晚上关灯还行
投影色彩:色彩还可以在这个价位 不要求太多
音质音效:听个响 音量倒是很大
清晰度因为是单片lcd 四角确实稍微糊一点 但是那么大的屏幕 看个电影 完全没问题,倒是来的时候 外包装破损严重,里面看样子是新的 镜头也没有大家说的 划痕或者指纹之类的吧。就是自带系统太单薄了 啥功能没有 只能外接电视盒子或者苹果投屏,这种投屏是屏幕镜像 意味着你投屏 手机就不能玩了,于是我又买了个n1盒子 平时玩玩就够了,这个价位来讲 总比一些大几百 杂牌子的强,另外噪声确实比led微投要大 能接受吧

• 安克创新(NEBULA) L2 投影仪 Anker投影机家用 (1080P全高清 全密封光机 四角梯形矫正 苹果有线投屏)
发表于2020-02-25 09:34:27

发表回复