[晒单帖]内部空间:正面空间足够,背板空间略挤,电...

内部空间:正面空间足够,背板空间略挤,电源如果线材较粗会导致走线费力
做工质量:一般,顶盖的设计透风性差,加装顶部风扇后不能快速导出机身容易积热

机箱到手后主板电源装上,准备走线前要先把背板的集线罩拆除,三颗螺丝拆到第三颗一上手就不对劲,滑的很厉害。垫橡胶/电钻+取出器等方法都无法取出。咨询客服,告知可以7天无理由退换,但一想到换货还要拆了重装甚是麻烦,继续拆,最后用梅花头终于取出,虽然有些不满,这个事儿就忍了。
走完线开机点亮没问题,u盘装系统,此时连的是背部主板接口。装完系统后前面板接读卡器,遂发现右侧usb3.0接口故障,左侧正常。联系客服,告知只能上门取件寄修,没有其他解决方案。请问装完了谁还有那个美国时间去拆了寄,回来再装呢?
客服没有方案,我只能自己找方案,即买个usb3.0 hub接在正常的左侧接口。
整个流程相当不愉快,全程都是自己想方法,产品本身的质量问题全转嫁给了我

• 微星(MSI)氪金枪 100 中塔游戏电脑机箱 (配4把风扇/支持E-ATX主板/360水冷/MORTAR迫击炮)(MPG GUNGNIR 100)
发表于2020-11-10 18:25:46