[晒单帖]货物非常棒,与手机完美契合,手机壳完美的...

货物非常棒,与手机完美契合,手机壳完美的承托出了手机的颜值,而且特别紧,我之前那个不会掉出来但是能明显感觉到不紧,手机壳多了很多防摔气囊,但是并不会影响手机的使用,摄像头部分保护气囊明显要比摄像头高出一些,我原来那个就是和摄像头一样高。。。结果摄像头出现了一起一丝裂痕,不过所幸并没有坏,也不影响拍照,总结一下就是抗摔、紧紧贴着手机、摄像头保护到位,价格也不算太贵,毕竟手机坏了修一次的钱不知道要买多少个保护壳了。

• ESCASE 小米红米Redmi Note7/note7pro手机壳保护套自营全包高清透明TPU气囊防摔(有吊绳孔)升级版透白
发表于2019-08-11 00:06:29

发表回复