商品信息

网友: 杨***g         2018-09-18 09:37:04
咨询内容:
这个信号咋样啊,谁知道,都说这个信号不好。
京东回复:
尊敬的客户,您好!此款手机信号是很好的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 友儿27928         2018-09-12 12:09:15
咨询内容:
这个用的那个公司的屏幕 什么型号屏幕 有没有被动定位
京东回复:
尊敬的客户,您好!目前没有相关信息,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***c         2018-09-10 12:42:52
咨询内容:
tf储存卡和sd卡,这款手机用那个更合适
京东回复:
您好!尊敬的客户,为了更好的解决您的问题,建议咨询我们在线客服的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2018-09-10 20:25:38
咨询内容:
我想问问 我卖来是打吃鸡的 不知道可不可以开高画质 流不流畅 谢谢
京东回复:
您好!尊敬的客户,N7 LITE手机的运行速度是很不错的哦(玩游戏的顺畅度也与您连接网络强弱有关的哦)~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135165ltz         2018-09-09 01:04:03
咨询内容:
系统更新了后,左侧那多了个语音翻译功能,但是用不了提示没有说话,什么情况?
京东回复:
尊敬的客户,您好!为了更好的解决您的问题,建议咨询我们在线客服哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***1         2018-09-14 10:30:02
咨询内容:
能否把APP装在SD卡上??
京东回复:
尊敬的客户,您好! 此款手机是不支持软件安装到sd卡的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158740rkko         2018-09-09 09:37:17
咨询内容:
这款手机听朋友说不能设置sd卡为第一存储卡,是吗
京东回复:
尊敬的客户,您好!为了更好的解决您的问题,建议咨询我们在线客服哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_hb22         2018-09-05 00:13:45
咨询内容:
亲,支持双4g同时在线么?
京东回复:
您好!亲爱的,n7 lite 卡一:移动、联通、电信4G/3G/2G、卡二:移动、联通、电信2G/3G/4G(卡2使用4G网络卡1不会脱网,可以正常接听电话,自由切换)支持双卡4G,但不支持同时使用两张电信卡的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 辉恋轩         2018-09-03 17:47:19
咨询内容:
N7i手机出厂贴的膜是什么材质的,用直接贴钢化膜吗?
京东回复:
您好!亲爱的,商品出厂前都是贴有出厂膜是普通膜不是钢化膜的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 脉***拉         2018-09-02 21:48:48
咨询内容:
之前用的是Micro-SIM卡,不知道裁成NANO的大小能直接用吗,还是只能去移动换卡?
京东回复:
您好!亲爱的,N7 LITE手机是卡槽是微卡设计的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准