网友: j***c         2018-12-28 09:16:52
咨询内容:
这个和ipad2018相比,用来考研记笔记办公,哪个更好?
京东回复:
您好!此款产品预装Windows 10S操作系统与Office家庭和学生版 2016,配备金牌4415Y处理器、8G内存、128G固态硬盘,性能是不错的,通常可以满足您的使用需求。还请您多多支持我们。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2018-12-26 16:00:52
咨询内容:
能插优盘吗,带触屏吗,键盘能拆吗,
京东回复:
您好!此款Surface Go作为一款二合一平板电脑,若搭配Surface Go键盘盖是可以与之相分离的哦~产品拥有PixelSense显示屏,能够支持触控操作,且配备1个Type-C接口,您可以根据需求选购相应的转换器连接外设使用,望您了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 超超超爱JD         2018-12-26 15:36:58
咨询内容:
surface go屏幕是什么材质的?oled吗?
京东回复:
您好!此款产品未配备OLED屏幕,采用了玻璃材质的PixelSense显示屏,望您了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: i***0         2018-12-17 13:39:04
咨询内容:
这款Go 官方说最大支持128G扩展,有没有人试过200G,或者400G,256G能读吗?主机已买,打算扩展到最大限度
京东回复:
您好!此款Surface Go预留一个Micro SD(TF)卡槽,支持读取Micro SD (TF)卡最大可扩展容量为128G,高于此数值的内存卡可能会无法识别,具体建议您以实际测试为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 1***g         2018-12-14 19:18:21
咨询内容:
请问充电时间是多久?
京东回复:
您好!因供电环境和使用情况不同,产品的充电效率会有所差异,建议您以实际体验为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 天***6         2018-12-14 15:54:10
咨询内容:
这款可以使用其他的键盘吗,USB接口有没有
京东回复:
您好!Surface Go预装Windows 10 S系统,另配备蓝牙4.1无线技术,并未对配件有所限制,只要您的设备匹配,您是可以放心使用的~另外产品配备Tpye-C、Surface Connect等接口,望您了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_181217dodb         2018-12-14 18:36:11
咨询内容:
office是永久版吗?
京东回复:
您好!这款产品出厂预装正版Office2016家庭学生版,您在系统激活后半年内完成认证即可永久免费使用,请您放心选购~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 迷失在城市森林         2018-12-05 18:52:01
咨询内容:
是32位还是64
京东回复:
您好!此款产品预装64位的Windows 10 S操作系统哦~望您了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: aa197700         2018-11-28 22:45:50
咨询内容:
散热怎么样,风扇声音大不大
京东回复:
您好!此款产品采用无风扇冷却系统,可为您带来更安静的使用体验哦~欢迎选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_130056qgh         2018-11-18 15:59:24
咨询内容:
surface可以用pr进行视频剪辑吗?
京东回复:
您好!不知您具体是指Surface系列中的哪款产品呢?此款Surface Go能够支持各种可在Windows 10 S下正常运行的软件。如要运行您所咨询的软件,您可将Windows 10 S操作系统免费切换为Windows 10家庭版~另外,其使用体验会随系统优化及负载程度的不同而有所差异。通常配置更高的产品会为您带来更优质的使用体验,建议您根据需求进行选购。若存疑问,您可咨询我们的在线客服MM(9:00-21:00),相信她们会积极为您服务的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准